Откуда известно, что книги библии писались людьми под воздействием Бога? Спрошу проще, как такое вообще может быть известно?
Опять о Бибилии
Свернуть
X
-
Сообщение от УтроОткуда известно, что книги библии писались людьми под воздействием Бога? Спрошу проще, как такое вообще может быть известно?
А Писание гласит:
"Всё Писание богодухновенно и полезно для научения....." 2 Тим. 3:16
То есть ответ: доверие Писанию, основанное на опыте личном, а также других верующих.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ -
Сообщение от УтроСпрошу проще, как такое вообще может быть известно?
Я не слышал пророков способных предсказывать точные даты имена, события. Также ни один пророк того времени не говорил о достижениях науки наших дней Интернете самолетах компьютерах и многом другом, что прямым образом влияет на нашу повседневною жизнь. Почему спрашивается?
Хотя если люди в пророчествах черпают надежду что здесь плохого надежда, как и фантазия способна приносить покой в жизнь.
Комментарий
-
Просто истиность писания у христиан доказывается самим писанием, правда здорово?Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
http://www.diary.ru/i/1x1.gifКомментарий
-
Сообщение от УтроОткуда известно, что книги библии писались людьми под воздействием Бога? Спрошу проще, как такое вообще может быть известно?
Разумеется, доказать экспериментальным путем водительство Богом людей, писавших Библию, невозможно. Также, как и само существование Бога. Библия принимается через веру.
Таково мое мнение...Комментарий
-
Сообщение от Царь ЭвенстайнПросто истиность писания у христиан доказывается самим писанием, правда здорово?Комментарий
-
Откуда известно, что книги библии писались людьми под воздействием Бога? Спрошу проще, как такое вообще может быть известно?Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
Сообщение от 12spokaneЭта книга издается самым большим тиражом. Притом она изменяет жизни людей. Это я думаю будет понятно.
Я понял так, что в качестве достоверности того, что Библия писалась под воздействием Бога, является просто "популярность" этой книги. И это все? Несерьезно!!!!Комментарий
Комментарий