сам такой)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • игорь777
    Участник

• 26 March 2013
    • 443

сам такой)

последнее время проявил некоротую активность на форуме,общаюсь....все люди разные,кто то поддерживает твою точку зрения,кто то осуждает...задаюсь вопросом-почему...перехожу в профиль,хоть поглядесь,что за человек,сколько лет,чем дышит,как к таким мыслям пришел,кем является в обычной жизни.....и все...то есть-нет ничего,у большинства даже имен нету..... ПОЧЕМУ..... ведь зная что то о человеке,легче его понять,помочь ему-а может даже встретится........
    у меня правда и самого профиль не заполнен-но я над этим поработаю...
    п.с.хотя в одной из тем я написал полную биографию и дал ссылки на контакты на мои странички в интернете... и даже потом встретился... было интересно)))
    Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

А с другой стороны, в реале, например, директор не стал бы общаться с дворником, а тут, ничего друг о друге не зная, могут общаться.

Комментарий

• JustArsik
      Участник

• 08 April 2013
      • 196

Не все же экстраверты...и еще...чтобы много написать о себе нужны большие творческие способности...а у меня их нет, поэтому выход один - быть серым кардиналом
      Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)

Комментарий

• Женик
        Ветеран

• 15 January 2012
        • 2644

у всех разные характеры, степень потребительства, мера ответственности, жизненный опыт и "тараканы".
        - я люблю блинчики!
        - we all die...

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от игорь777
          последнее время проявил некоротую активность на форуме,общаюсь....все люди разные,кто то поддерживает твою точку зрения,кто то осуждает...задаюсь вопросом-почему...перехожу в профиль,хоть поглядесь,что за человек,сколько лет,чем дышит,как к таким мыслям пришел,кем является в обычной жизни.....и все...то есть-нет ничего,у большинства даже имен нету..... ПОЧЕМУ..... ведь зная что то о человеке,легче его понять,помочь ему-а может даже встретится........
          п.с.хотя в одной из тем я написал полную биографию и дал ссылки на контакты на мои странички в интернете... и даже потом встретился... было интересно)))
          Думаю те кто о себе не может написать коротко и правдиво,не только не христиане,но и неверующие.Трусы и лжецы которым удобно и приятно тявкать из за угла.Настоящему верующему боятся нечего.Бог за нас,что сделает нам человек.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от игорь777
            А Вы, Игорь, и на улице первого встречного-поперечного в душу пускаете??

один приходит (на Форум) с "кружкой чая" (кипятком, правда ), другой - с ложкой "дёгтя"... ))
            а третий (третья) - с женой (мужем) что-то с утра не поделил и решил по Форуму с топором прогуляться : есть ли смысл им всем троим встречаться?

Мир!
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• pleeblander
              Дао Aпоха

• 09 May 2013
              • 638

а я вот не знаю что о себе писать... если кому-то интересно пожалуйста,всё что угодно,а вот так вешать плакаты с рассказом о своей жизни и интересах даже как-то и не знаю... Когда пишу такое думаю: "а кому я это пишу" да и выглядит как хвастовство,а построже напишешь с критикой в собственный адрес так как самоуничижение с надеждой на одобрение... Как-то так...
              44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
              Евангелие от Фомы

Комментарий

Обработка...