О предотвращении абортов в духе христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Привет!

Сообщение от Enemy
    Ни в коем случае детей не передавать зарубеж, а отдавать на воспитание местным христианам, если они высказались против аборта, и тщательно следить, чтоб эти христиане дали отказным детям хорошее образование, питание, одежду и т.п.
    В случае неисполнения своих обязательств строго христиан наказывать.
    Ха! Вы, господа блудники и блудницы, живёте в своё удовольствие...совокупляетесь, а детей своих спихнуть можно христианам..да ещё спросить с них, нахмурив брови:" Как это вы не можете их содержать и воспитать?"
    За своих детей несут ответственность их родители, до их совершеннолетия.

Впрочем, будь я Богом, то я бы взял этих детей под свою защиту и заботу, а их производителям придумал бы какое-нибудь жестокое наказание.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от АлексДи
      Вы считаете такие действия решением проблем внутри семьи? А если ребёнку не понравится во второй, третьей и так далее семье?
      Такого не может быть! Или по крайней мере, я не слышала о таком случае. Адапционная семья тщательно подбирается, но если ребенку там не нравится, он может вернуться в свою семью. Я не считаю, что такой подход может решить все семейные проблемы, но помогает ребенку чувствовать себя защищенным.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от АлексДи
        Ха! Вы, господа блудники и блудницы, живёте в своё удовольствие...совокупляетесь, а детей своих спихнуть можно христианам..да ещё спросить с них, нахмурив брови:" Как это вы не можете их содержать и воспитать?"
        За своих детей несут ответственность их родители, до их совершеннолетия.
        Впрочем, будь я Богом, то я бы взял этих детей под свою защиту и заботу, а их производителям придумал бы какое-нибудь жестокое наказание.
        А вы считаете, что христианами становяться только для осуждения? Вы знаете, я почему-то рада, что Господь не похож на вас. И я не верю, когда говорят,что Господь наказывает. Если вы пойдете на красный свет светофора по улице с оживленным движением, есть большой шанс, что вас собъет машина. Будет ли это Божьим наказанием?

Комментарий

• Enemy
          Худший из неверующих

• 23 March 2005
          • 1535

Сообщение от АлексДи

Залетают и замужние по глупости (т.е. не в блуде). А так как аборт делать нельзя, хотя в семье итак полно деток и не прокормить, то они и страдают. Однако, если Вы считаете, что нам решать, то тогда чего вы по поводу абортов шипите?
          Женщине решать!!!!!
          Тут недавно в часе суда показывали спор между матерью (мачехой) и ребёнком. Так вот, та мать была против абортов (по своим религиозным убеждением) и наплодила массу деток, а содержать их неначто. В результате она свою падчерицу отправила на понель, деньги зарабатывать.
          Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
          Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

будь я Богом ... придумал бы какое-нибудь жестокое наказание
            Как хорошо, что все есть как есть. Алекс -- не Бог, Бог -- не Алекс. А то ведь все мы грешны, всем полагается наказание, но Бог милостив.
            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Alexsy
              Участник

• 24 March 2005
              • 144

Для собак и кошек есть такие таблетки - от секса. Почему не сделать аналогичные для людей? Многие проблемы будут решены. Кстати по этому вопросу полезно ознакомится с произведением "Антисексус" -

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Снусмумрик
                Да. Но при этом душа врача отправляется прямиком в Ад.
                Не проблема - надо верующих врачей не допускать к операциям по абортам. И все, "уже никто никуда не идет"

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Привет!

Сообщение от Марго
                  Такого не может быть! Или по крайней мере, я не слышала о таком случае. Адапционная семья тщательно подбирается, но если ребенку там не нравится, он может вернуться в свою семью. Я не считаю, что такой подход может решить все семейные проблемы, но помогает ребенку чувствовать себя защищенным.
                  Это абсолютно мирской, не Божий подход.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от Марго
                    А вы считаете, что христианами становяться только для осуждения? Вы знаете, я почему-то рада, что Господь не похож на вас. И я не верю, когда говорят,что Господь наказывает. Если вы пойдете на красный свет светофора по улице с оживленным движением, есть большой шанс, что вас собъет машина. Будет ли это Божьим наказанием?
                    Не понял? Какого осуждения и кем?

Насчёт "..я не верю, когда говорят,что Господь наказывает..":
                    Цитата из Библии:
                    "5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
                    6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
                    7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец
                    ?"
                    Евр.12:5-7

Это для вас не Слово Бога?

А пример не очень верный..Вы говорите о наказании от Бога, а пример приводите о непослушании правилам (предостережении от Бога). Это два разных понятия.

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Привет, оппонент!

Сообщение от Enemy
                      Залетают и замужние по глупости (т.е. не в блуде). А так как аборт делать нельзя, хотя в семье итак полно деток и не прокормить, то они и страдают. Однако, если Вы считаете, что нам решать, то тогда чего вы по поводу абортов шипите?
                      Я нэ гус, чтоб шыпеть..Кацо.
                      Ой,..а вы-женщина? Имя почему мужское?-Враг..?

Сообщение от Enemy
                      Женщине решать!!!!!
                      Верно..ей решать-быть убийцей или любящей мамой.

Сообщение от Enemy
                      Тут недавно в часе суда показывали спор между матерью (мачехой) и ребёнком. Так вот, та мать была против абортов (по своим религиозным убеждением) и наплодила массу деток, а содержать их неначто. В результате она свою падчерицу отправила на понель, деньги зарабатывать.
                      Вы забыли одно добавить..что мачеха, должно быть,..."христианка"???

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Привет, брат!

Сообщение от orlenko
                        Как хорошо, что все есть как есть. Алекс -- не Бог, Бог -- не Алекс. А то ведь все мы грешны, всем полагается наказание, но Бог милостив.
                        Я тоже рад, что я-не Бог. Ответственности и проблем меньше.

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Hello!

Сообщение от Alexsy
                          Для собак и кошек есть такие таблетки - от секса. Почему не сделать аналогичные для людей? Многие проблемы будут решены. Кстати по этому вопросу полезно ознакомится с произведением "Антисексус" -
                          http://www.lib.ru/PLATONOW/antisexus.txt
                          Может сразу совершить глубокое обрезание? Под корень? Для мужчин, конечно.

Юмореска:
                          Манифестация феминисток, несут транспарант:
                          "Долой аборты!!! Узаконим кастрацию мужчин!!!"

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Я тоже рад, что я-не Бог. Ответственности и проблем меньше" - а бог перед кем-то ответственен? у него бывают проблемы?
                            Последний раз редактировалось Malakay; 30 March 2005, 07:39 AM.

Комментарий

• Alexsy
                              Участник

• 24 March 2005
                              • 144

АлексДи
                              Странная логика - я говорю про обратимый метод, вы делаете из него необратимый и на том строите свою критику. Несерьездно. Не нужны дети - принимайте таблетки, нужен ребенок - не принимайте таблетки, потом опять принимайте. Если что ещё не понятно я поясню.

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от АлексДи
                                Я тоже рад, что я-не Бог. Ответственности и проблем меньше.
                                Кому подответственен Бог?

Комментарий

Обработка...