ЧЕм отличаются Божии пророки от ЭКСТРАСЕНСОВ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Валера life
    Например?Ищут спрятавшуюся девушку в багажнике машины?Ни разу сила Божья не будет на такое тратится.
    например ищут преступника
    будет ли сатана тратится на такое?)
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от Сестра Аллачка
      Не знаю будет ли сатана, но пророк девушку не будет точно искать по багажникам.Никакое разыскивание преступника не перекроет вины использования дара Божия впустую.Иисус разве не мог чтоб привлечь народ сказать горе подняться и низвергнуться в море?Но Он этого не делал.Так как привлечение происходит в первую очередь с осознанием своей греховности , а не с видением чудес.Когда ученики вернулись и радовались что бесы им подчиняются Иисус сказал что не радуйтесь этому, а тому что ваши имена в книге Божьей.
      Последний раз редактировалось Валера life; 27 June 2013, 02:15 PM.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

что вы всех под одну гребенку мереете то)?
        я говорю не о магах а о ПРОСТЫХ ЛЮДЯХ которым БОГ дал(некоторым с самого детства!!!!!(возможность ВИДЕТЬ будущее например..как вы это объясните?
        ну и с чего вы взяли что этот человек из ЭКСТРАСЕНСОВ например не может быть послан БОГОМ????
        (повторяю не магия не амулеты чисто ВИДИТ И ВСЕ
        1. Не они, так их бабки лезли в магию, тетки, родственники, подруги, знакомые, а они от них набрались. Это все - боком обязательно вылазит потом.
        Не разрешает Господь видеть будущее, если б так, не говорил бы: о времени и сроке том не знает никто, только Господь!

2. Бог не говорит человеку о его мелких проблемах, Он посылает Пророка к Народу Своему, для исправления его.

- - - Добавлено - - -

Конечно будет. Его задача - обманом заманить и от Бога увести.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.-Это те которые считают себя пророками, но таковыми не являются.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Крещенный
            Ветеран

• 03 October 2012
            • 1030

а с чего вы взяли что экстрасенсы спорят кто круче??Они просто говорят то что ИМ ДАНО УВИДЕТЬ(за исключением шарлатанов и пиарщиков!-да такие есть)

или по вашему САМ ФАКТ появления в телевизоре означает шарлатанство
            Если их цель заключается в том, чтобы заработать денег, значит они не пророки от Бога! Экстрасенсы не работают бесплатно...
            приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Любящий Иисуса
              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
              • 893

Не забывайте, сатана желает погубить КАЖДОГО(!) - и преступника в том числе.
              В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Почитайте исповедь экстрасенса - может среди экстрасенсов и есть божьи люди, но как их выделить на фоне всего негатива - кому известно?

Вот здесь вы можете научиться отличать их:

Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

Сообщение от Игорь
                  Бог дает способности и силу людям, которые Его знают, любят и ходят в Его свете. Человек который ходит без Бога, но выдает себя за нечто великое - такие есть и в Писании. ?

Вообще-то Бог нелицеприятен и даёт способности не по любви к Нему (иначе бы Он был самодовольным эгоистом), а по внутренней готовности в конечном итоге исполнить миссию.
                  Мы прекрасно помним Иова, который был не слишком уж послушен Богу, тем не менее Бог знал, что Иов выполнит свою миссию.

Далее. Способности экстрасенсов отнюдь не от дьявола, как думают многие. Любой человек потенциально несёт в себе экстрасенсорные способности. Экстрасенсы в детстве получают дар не от дьявола, они рождаются с эти даром, вещь довольно известная. Уже в возрасте 10 лет и ранее у малыша могут проявляться такие способности. Причиной может стать, например, участие в ворожбе предков.
                  Способности часто передаются по наследству.
                  Ещё 1 возможность - способности появляются после страшного стресса - вылеченного рака или тяжёлой автомобильной аварии, когда всё в мире одномоментно переворачивается.

Если мне позволят говорить тут на эзотерическом языке - если нет, сотрите - но по определению самих экстрасенсов, экстрасенс отличается от простого смертного тем, что у него открыты чакры.
                  Грубо говоря, экстрасенс (сверхчувствительный в переводе) сверхчувствителен, потому что душа у него оголена.

Лечат экстрасенсы обычно Аджной-чакрой, расположена она между на лбу, между глазами, где индусы себе рисуют красную точку ( это защита чакры).
                  Пророки работают на открытой Сахасраре - чакра расположена на 2 пальца выше темени. Находится вне физического тела.
                  И люди тьмы, и люди Света работают на них. Но! Надо понимать, что силу они берут у разных сущностей - Бога или дьявола.

Быть экстрасенсом тяжело.

1) Мир, который, он видит отнюдь не всегда расписан цветочками и ягодками. Там много скверного. Иоанн Кронштадтский который это мир видел, говорил, что лучше, если бы люди его не видели - бесов, к примеру.
                  2) Душа экстрасенса БОЛЕЕ БЕЗЗАЩИТНА к внешним воздействиям, ведь его не защищают открытые чакры. Убить экстрасенса в боях магии ПРОЩЕ простого смертного. Правда, и убить его может только экстрасенс.
                  3) Экстрасенс неизбежно является объектом притяжения всякой нечистой силы. Человек не ангел, мера его воздействия на материальный мир сильнее. Он прекрасное подспорье в руках демонов.
                  4) Энергию для ворожбы экстрасенс берёт от демонов. И тем оскверняет себя. Оскверняют себя и лечащиеся у экстрасенсов.

5) Кое-что увидеть можно и с закрытыми чакрами, как вижу я, например. Ни с каким дьяволом я не общался. Просто как-то - в детстве - увидел свечение над своими руками - ауру. Лишь в 25 лет я понял, что это такое. Однако я точно знаю, что мои предки занимались ворожбой. Экстрасенсорной практикой не занимаюсь. Много раз молился Богу. чтобы способности мои ушли, если они от дьявола. Не ушли.

Последние 5 пунктов для тех, которые бегут к экстрасенсам открыть чакры. Они не знают, чего просят!

Внимание модераторам, всё что касается эзотерической части постера, Вы можете стереть. Но фундаментально эту проблему не объяснить,если не знать её изнутри. Вы хотите и не влезать в неё, и дать ей объяснение. Так не бывает.
                  В Библии об этом лишь касаются. Как и о дьяволе - в 3-4 местах. Но этому есть причина...о злом лучше не говорить.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Валера life
                    Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли?.
                    Все верно !ОО Но ведь я к тому и веду что во многих церквях верующие услышат точно такой же ответ!!!

и если верующие пророчат не от Бога(так же как и от Бога есть) то эксрасенсы могут тоже быть как от Бога так и не от Бога(само собой имеется ввиду верующие экстрасенсы(та назвать их как угодно можно
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• В. Н. И.
                      Участник

• 05 June 2013
                      • 221

Все верно !ОО Но ведь я к тому и веду что во многих церквях верующие услышат точно такой же ответ!!!

и если верующие пророчат не от Бога(так же как и от Бога есть) то эксрасенсы могут тоже быть как от Бога так и не от Бога(само собой имеется ввиду верующие экстрасенсы(та назвать их как угодно можно
                      Хорошая тема,наглядная.

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

В мире говорят : " Если хочешь один раз хорошо соврать, то почаще говори правду ". Сатана дал такую способность и экстрасенсам - предрекать будущее, угадывать события, раскрывать тайное - с единственной целью - в нужный момент хорошо соврать. И когда люди убедят себя в том, что экстрасенсы говорят всегда правду, ( потому что всё у них сбывается ) то вот здесь и вступит в силу клеветник Божий, у которого служат эти люди. Самое главное , к чему стремится сатана - не дать людям прийти к Богу. Как написано : " Дьявол пришёл, чтобы украсть, убить и погубить душу ". Он делает всё возможное, чтобы люди верили не Богу, а ему. Но в нужный момент сатана принудит человека сказать : " Бога нет ". Вот и весь расклад.
                        Думайте сами, решайте сами - за кем идти.
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Чтобы такой путаницы не было, заранее, издревле было сговорено, что хорошие экстрасенсы не бывают вне церкви.

Кстати, налагая руки на голову, пастора активизируют ту самую чакру пророка - Сахасрару, которая принимает Благодать. Христианство просто верит, оно не знает что делает. Причина тому - деградация людей, не могущих видеть тот мир. Но когда-то кто-то тех же ангелов видел - кто-то ж рассказал об этом и кто-то ж подтвердил!
                          Последний раз редактировалось Акесий; 28 June 2013, 02:27 AM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Акесий
                            Чтобы такой путаницы не было, заранее, издревле было сговорено, что хорошие экстрасенсы не бывают вне церкви.
                            а хорошие верующие???
                            сейчас большинство например православных ВНЕ ЦЕРКВИ.но это не знапчит что они плохие или не верят в Бога

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Валера life
                              Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.-Это те которые считают себя пророками, но таковыми не являются.
                              Это сказано и всем: гадалкам, экстрасенсам, аферистам, волшебникам, колдунам, магам и др. которые имеют дело с нечистыми духами и демонами и тем, которые - обманывают.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

о!! ЧЕм отличаются Божии пророки от ЭКСТРАСЕНСОВ?
                                И те и другие говорят на Будущее
                                и те и другие(да да экстрасенсы тоже есть от Бога,которые как и пророки уверяют что ЗНАНИЕ ИМ ДАЛ БОГ)пророчествуют

"Но почему же тогда экстрасенсов и предсказателей, делающих чудеса, осуждают?"
                                Конкурентов надо на костер!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
                                Пророки говорят Духом Божьим, как написано "Бог прежде обещал через пророков Своих" (К Римлянам 1:2)
                                Предсказатели и экстрасенсы делают свои чудеса либо силой нечистых духов, либо просто используют обман и являются если сказать по-простому шарлатанами и обманщиками. В этом и разница.
                                Интересно! А пророко говорят правду?!

Комментарий

Обработка...