ЧЕм отличаются Божии пророки от ЭКСТРАСЕНСОВ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

ЧЕм отличаются Божии пророки от ЭКСТРАСЕНСОВ?

о!! ЧЕм отличаются Божии пророки от ЭКСТРАСЕНСОВ?
    И те и другие говорят на Будущее
    и те и другие(да да экстрасенсы тоже есть от Бога,которые как и пророки уверяют что ЗНАНИЕ ИМ ДАЛ БОГ)пророчествуют

"Но почему же тогда экстрасенсов и предсказателей, делающих чудеса, осуждают?"
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Пророки говорят Духом Божьим, как написано "Бог прежде обещал через пророков Своих" (К Римлянам 1:2)
    Предсказатели и экстрасенсы делают свои чудеса либо силой нечистых духов, либо просто используют обман и являются если сказать по-простому шарлатанами и обманщиками. В этом и разница.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от Сестра Аллачка
      о!! ЧЕм отличаются Божии пророки от ЭКСТРАСЕНСОВ?
      И те и другие говорят на Будущее
      и те и другие(да да экстрасенсы тоже есть от Бога,которые как и пророки уверяют что ЗНАНИЕ ИМ ДАЛ БОГ)пророчествуют

"Но почему же тогда экстрасенсов и предсказателей, делающих чудеса, осуждают?"
      Смотрели по телевизору бои экстрасенсов?Они там соперничают,часто пользуются дополнительными амулетами и т.д.Даже те которые себя называют белыми.Хоть и никаких белых не существует.Разве будет Божий человек спорить с другими кому Бог дал большую силу?И вообще мне кажется что человек от Бога не будет себя называть экстрасенсом.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Любящий Иисуса
        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
        • 893

По-моему мнению ни один экстрасенс, и иже с ними не может знать будущее, ибо от дьявола у них способности.
        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Игорь
          Пророки говорят Духом Божьим, как написано "Бог прежде обещал через пророков Своих" (К Римлянам 1:2)
          Предсказатели и экстрасенсы делают свои чудеса либо силой нечистых духов, либо просто используют обман .
          а почему не даем возможность того что Бог дал такую силу КАКОМУ ТО "Экстрасенсу"(человеку)
          И даже Допустим экстрасенс от сатаны-чем он отличается от того кто от Бога если у обоих одинаковые предсказания?

Сообщение от Валера life
          Смотрели по телевизору бои экстрасенсов?Они там соперничают,часто пользуются дополнительными амулетами и т.д.Даже те которые себя называют белыми.Хоть и никаких белых не существует.Разве будет Божий человек спорить с другими кому Бог дал большую силу?И вообще мне кажется что человек от Бога не будет себя называть экстрасенсом.
          конечно смотрела.При чем все бои экстрасенсов.
          И там прекрасно и наглядно видно-что часть из них шарлатаны,часть от сатаны.а часть..ПРОСТО ЛЮДИ КОТОРЫМ ДАНЫ СПОСОБНОСТИ(и вопрос в том почему мы уверены что не от БОГА?
          Я говорю не про тех у кого куча амулетов и всякая атрибутика
          я говорю про тех у кого НИЧЕГО НЕТ кроме их собственного сознания

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любящий Иисуса
          По-моему мнению ни один экстрасенс, и иже с ними не может знать будущее, ибо от дьявола у них способности.
          тогда почему пророки разных сект и конфессий могут знать будущее а экстрасенсы(верующие)не могу?
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13742

конечно смотрела.При чем все бои экстрасенсов.
            И там прекрасно и наглядно видно-что часть из них шарлатаны,часть от сатаны.а часть..ПРОСТО ЛЮДИ КОТОРЫМ ДАНЫ СПОСОБНОСТИ(и вопрос в том почему мы уверены что не от БОГА?
            Я говорю не про тех у кого куча амулетов и всякая атрибутика
            я говорю про тех у кого НИЧЕГО НЕТ кроме их собственного сознания
            Да потому что не будет пророк дар Божий использовать для развлечения толпы.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Валера life
              Да потому что не будет пророк дар Божий использовать для развлечения толпы.
              а кто говорит о развлечении??
              ведь пророки с разных сект тоже бывают выходят и ТОЛПЕ проповедуют..а потом может узнаться что это был лже пророк
              я это к тому что вера не препятствует "развлечению толпы" как вы сказали

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

а почему не даем возможность того что Бог дал такую силу КАКОМУ ТО "Экстрасенсу"(человеку)
                Бог дает способности и силу людям, которые Его знают, любят и ходят в Его свете. Человек который ходит без Бога, но выдает себя за нечто великое - такие есть и в Писании.
                Цитата из Библии: (Деяния 8:9-20)
                9 Находился же в городе некоторый муж , именем Симон , который перед тем волхвовал и изумлял народ Самарийский , выдавая себя за кого-то великого .10 Ему внимали все , от малого до большого , говоря : сей есть великая сила Божия .
                11 А внимали ему потому, что он немалое время изумлял их волхвованиями .
                12 Но , когда поверили Филиппу , благовествующему о Царствии Божием и о имени Иисуса Христа , то крестились и мужчины и женщины .
                13 Уверовал и сам Симон и , крестившись , не отходил от Филиппа ; и , видя совершающиеся великие силы и знамения , изумлялся .
                -----
                19 говоря : дайте и мне власть сию , чтобы тот, на кого я возложу руки , получал Духа Святаго .
                20 Но Петр сказал ему : серебро твое да будет в погибель с тобою , потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги .

И даже Допустим экстрасенс от сатаны-чем он отличается от того кто от Бога если у обоих одинаковые предсказания?
                Есть конкретный пример из жизни, или это теоретические рассуждения?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Любящий Иисуса
                  Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                  • 893

тогда почему пророки разных сект и конфессий могут знать будущее а экстрасенсы(верующие)не могу?
                  ??? Это какие пророки сект?
                  Вы видели в той-же битве экстрасенсов, что кто-нибудь из них предсказал будущее?
                  Прошлое - в совершенстве, так и неудивительно.... Как бесы, которые им помогают, могут не знать как они сами, управляя людьми, убивали, насиловали и т.п.
                  В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13742

а кто говорит о развлечении??
                    ведь пророки с разных сект тоже бывают выходят и ТОЛПЕ проповедуют..а потом может узнаться что это был лже пророк
                    я это к тому что вера не препятствует "развлечению толпы" как вы сказали
                    Не совсем понял о чем вы.Но когда фарисеи попросили чудо и тогда уверуют Иисус не показал им.Так как в первую очередь не чудесами надо приводить людей к Богу.
                    Последний раз редактировалось Валера life; 27 June 2013, 02:19 PM.

Комментарий

• Крещенный
                      Ветеран

• 03 October 2012
                      • 1030

Сообщение от Валера life
                      Правильно, пророки не станут спорить о том кто круче, и в Евангелии так же сказано:
                      Св. Евангелие от Марка 3:24
                      Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;
                      приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Крещенный
                        Правильно, пророки не станут спорить о том кто круче, и в Евангелии так же сказано:
                        Св. Евангелие от Марка 3:24
                        Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;
                        а с чего вы взяли что экстрасенсы спорят кто круче??Они просто говорят то что ИМ ДАНО УВИДЕТЬ(за исключением шарлатанов и пиарщиков!-да такие есть)

или по вашему САМ ФАКТ появления в телевизоре означает шарлатанство

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

1. Не Бог им даёт такую силу, они сами лезут в магию, узнают, учатся ей и применяют в своих корыстных целях.

2. Бог не разрешает давать предсказания кому ни попадя. Он сам посылает Пророков, которые говорят о состоянии Его народа, для исправления.
                          А экстрасенсы связываются с духами: нечистыми, умерших, демонами для того, чтобы выведать информацию и распоряжаться ею для обогащения и вмешивания в судьбы людей для своих целей.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от artemida-zan
                            1. Не Бог им даёт такую силу, они сами лезут в магию, узнают, учатся ей и применяют в своих корыстных целях.
                            что вы всех под одну гребенку мереете то)?
                            я говорю не о магах а о ПРОСТЫХ ЛЮДЯХ которым БОГ дал(некоторым с самого детства!!!!!(возможность ВИДЕТЬ будущее например..как вы это объясните?
                            2. Бог не разрешает давать предсказания кому ни попадя. Он сам посылает Пророков, которые говорят о состоянии Его народа, для исправления.
                            ну и с чего вы взяли что этот человек из ЭКСТРАСЕНСОВ например не может быть послан БОГОМ????
                            (повторяю не магия не амулеты чисто ВИДИТ И ВСЕ

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13742

а с чего вы взяли что экстрасенсы спорят кто круче??Они просто говорят то что ИМ ДАНО УВИДЕТЬ(за исключением шарлатанов и пиарщиков!-да такие есть)

или по вашему САМ ФАКТ появления в телевизоре означает шарлатанство
                              Например?Ищут спрятавшуюся девушку в багажнике машины?Ни разу сила Божья не будет на такое тратится.

Комментарий

Обработка...