Какие тайны хранят архивы Ватикана?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ты не вериш в архивы ? Гитлер тоже до последнего не верил..... Или как говорил мой отец если ты этого не видел это не означает,что этого нет.Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Misteryo
Ты не вериш в архивы ?
Или как говорил мой отец если ты этого не видел это не означает,что этого нетКомментарий
-
Кстати смотрел его рассуждения о Ваале. Профанация. Ему фильмы про мегалиты больше идут. Жаль, что признание, которое он получил за действительно толковые и неординарные работы, растрачивается так дешево. Собран уникальнейший материал, который подтверждает Библию, а в итоге...гора родила мышь.
Однако он в этом фильме говорит, что археологи заметили в Ханаане множество пожаров и разрушений, соотносящихся по времени с походами Иисуса Навина. Як то люди кажуть: нема куды правду подиты. Потом конечно ахинея: Ваал обошел Яхве и забрал Астарту себе...и тому подобное. До конца посмотреть не смог. Тошнит. Мне действительно жаль.Комментарий
-
Да что Вы! Вас обманул не гид, а Скляров....? Что же это Вы сразу-то не сказали? Теперь понятно. Не унывайте, уверуйте, покайтесь. Истина Вас освободит.
Кстати смотрел его рассуждения о Ваале. Профанация. Ему фильмы про мегалиты больше идут. Жаль, что признание, которое он получил за действительно толковые и неординарные работы, растрачивается так дешево. Собран уникальнейший материал, который подтверждает Библию, а в итоге...гора родила мышь.
Однако он в этом фильме говорит, что археологи заметили в Ханаане множество пожаров и разрушений, соотносящихся по времени с походами Иисуса Навина. Як то люди кажуть: нема куды правду подиты. Потом конечно ахинея: Ваал обошел Яхве и забрал Астарту себе...и тому подобное. До конца посмотреть не смог. Тошнит. Мне действительно жаль.Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
Комментарий