Какие тайны хранят архивы Ватикана?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misteryo
    Гуру

• 27 June 2011
    • 823

Сообщение от Лука
    В принципе согласен. Особенно когда ездишь по Рейну таких баек наслушаешься...
    Но хорошо зная особенности работы гида в Риме смею предположить, что в данном случае все-таки врет, но не гид...
    Скляров....
    Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Misteryo
      Скляров....
      Вот Вы с ним и разбирайтесь. А публиковать на Христианском форуме брехню о Ватикане порядочный человек не станет. Уж скольких ловили на лжи о тайных архивах Ватикана, а поток "просочившейся информации" не скудеет...

Комментарий

• Misteryo
        Гуру

• 27 June 2011
        • 823

Сообщение от Лука
        Вот Вы с ним и разбирайтесь. А публиковать на Христианском форуме брехню о Ватикане порядочный человек не станет. Уж скольких ловили на лжи о тайных архивах Ватикана, а поток "просочившейся информации" не скудеет...
        Ты не вериш в архивы ? Гитлер тоже до последнего не верил..... Или как говорил мой отец если ты этого не видел это не означает,что этого нет.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Misteryo

Ты не вериш в архивы ?
          В архивы верят идиоты. Ученые знают, что архивы у Ватикана есть. Я был в Ватикане и знаю кого и как туда допускают. Поэтому болтовню "мистиков" на темы "что будет, если откроют архивы Ватикана" воспринимаю как глупую шутку.

Или как говорил мой отец если ты этого не видел это не означает,что этого нет
          К сожалению Ваш отец не научил Вас обращаться к незнакомым людям на "Вы". А это гораздо важнее, даже чем вторая часть высказанной им мысли: "Не все, о чем говорят, существует".

Комментарий

• ВВладим
            Ветеран

• 15 February 2009
            • 4387

Сообщение от Лука
            В принципе согласен. Особенно когда ездишь по Рейну таких баек наслушаешься...
            Но хорошо зная особенности работы гида в Риме смею предположить, что в данном случае все-таки врет, но не гид...
            Сообщение от Misteryo
            Скляров....
            Да что Вы! Вас обманул не гид, а Скляров....? Что же это Вы сразу-то не сказали? Теперь понятно. Не унывайте, уверуйте, покайтесь. Истина Вас освободит.
            Кстати смотрел его рассуждения о Ваале. Профанация. Ему фильмы про мегалиты больше идут. Жаль, что признание, которое он получил за действительно толковые и неординарные работы, растрачивается так дешево. Собран уникальнейший материал, который подтверждает Библию, а в итоге...гора родила мышь.
            Однако он в этом фильме говорит, что археологи заметили в Ханаане множество пожаров и разрушений, соотносящихся по времени с походами Иисуса Навина. Як то люди кажуть: нема куды правду подиты. Потом конечно ахинея: Ваал обошел Яхве и забрал Астарту себе...и тому подобное. До конца посмотреть не смог. Тошнит. Мне действительно жаль.

Комментарий

• Misteryo
              Гуру

• 27 June 2011
              • 823

Сообщение от ВВладим
              Да что Вы! Вас обманул не гид, а Скляров....? Что же это Вы сразу-то не сказали? Теперь понятно. Не унывайте, уверуйте, покайтесь. Истина Вас освободит.
              Кстати смотрел его рассуждения о Ваале. Профанация. Ему фильмы про мегалиты больше идут. Жаль, что признание, которое он получил за действительно толковые и неординарные работы, растрачивается так дешево. Собран уникальнейший материал, который подтверждает Библию, а в итоге...гора родила мышь.
              Однако он в этом фильме говорит, что археологи заметили в Ханаане множество пожаров и разрушений, соотносящихся по времени с походами Иисуса Навина. Як то люди кажуть: нема куды правду подиты. Потом конечно ахинея: Ваал обошел Яхве и забрал Астарту себе...и тому подобное. До конца посмотреть не смог. Тошнит. Мне действительно жаль.
              Ну так все верно этож язычество притом сильно совпадает с египетским.

Комментарий

Обработка...