Кто такие Кинокефалы (Псоглавцы) согласно Христианской традиции ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misteryo
    Гуру

• 27 June 2011
    • 823

Сообщение от artemida-zan
    1. Наверное, те кто им поклонялись как святым здесь, так и пойдут к ним, как к проводникам умерших в загробный мир. В Старое царство некрополей и кладбищ, в царство мертвых..
    Согласно Христианской мифологии, царство мертвых это АД.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Самое интересное здесь то, что Исус говорил, дети не отвечают за родителей. А Израильский Бог на против наказывает, до четвертого рода, что уже наводит на еретические мысли сточки зрения Христианства. Слишком много разного у них...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от constellation
    действует отталкивающе, смесь "человек-собака"....

Это еще не самое отталкивающе в православи...
    Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• Шатен
      Misotheist

• 16 June 2012
      • 1111

...Какая это собака? - YouTube
      «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

А мне глубоко симпатичен этот святой. Легенда гласит, что этот проповедник христианства был очень красив лицом (наверно красивее Давида), и многим было не до его проповеди. Особенно девушкам. И он попросил бога обезобразить его лицо.
        Кто из современных проповедников правды божей решился бы на такой шаг? Слабо? Я бы его тоже почитал если бы.

Комментарий

• Мак_
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 2286

Сообщение от Ventilyator
          А мне глубоко симпатичен этот святой. Легенда гласит, что этот проповедник христианства был очень красив лицом (наверно красивее Давида), и многим было не до его проповеди. Особенно девушкам. И он попросил бога обезобразить его лицо.
          Кто из современных проповедников правды божей решился бы на такой шаг? Слабо? Я бы его тоже почитал если бы.
          "Бог ты меня таким создал, а я не доволен Твоим творением, изувечь меня. Да будет не Твоя, а моя воля" - молитва "святого"
          Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
          декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
          1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Ventilyator
            Ветеран

• 22 July 2009
            • 3783

Сообщение от Мак_
            "Бог ты меня таким создал, а я не доволен Твоим творением, изувечь меня. Да будет не Твоя, а моя воля" - молитва "святого"
            ..............Мелко.

Комментарий

• Misteryo
              Гуру

• 27 June 2011
              • 823

Сообщение от Ventilyator
              Я бы его тоже почитал если бы.
              Если бы то, что ?
              Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• Шатен
                Misotheist

• 16 June 2012
                • 1111

Сообщение от Misteryo
                Если бы то, что ?
                Если был бы верующим (ИМХО)..
                «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

Обработка...