Огнемёт Бога
Свернуть
X
-
-
Этот вывод - от некоторого знакомства с Божьим законом.Он говорит, что каждый грешен, кто не живет так, как жил Христос.Ну кроме младенцев, которые еще не способны выбирать свой путь.Жизнь Христа это жизнь ради других, полное отсутствие эгоизма,радость от того, что можно что-то сделать для спасения людей.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Но в след за этим Иисус (сразу хочу подчеркнуть что это именно Иисус а не какой-нибудь замаскированный сатана), решает изменить правила игры и ввести несколько иные стандарты нравственности, примерно также как это произошло на периферии Ветхого Завета
БОГ НЕ МОЖЕТ ОДНОГО!_он НЕ может ЗАБРАТЬ СВОЕ СЛОВО ОБРАТНО
(ну путать с моментами где Он слова не давал)!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от Субботкин К.Н.... вы оба - дьяволисты!
Что касается Хризолит2000, то тот гораздо хуже сатаниста - он саентолог. Если вас завербует в свой культ сатанист, то согласно вашей вере вы обречёте свою душу на погибель, если же вас завербует саент. то кроме души, вы ещё потеряете приличные материальные накопления, уйму бесценного времени и подвергните серьезному риску свою психику и здоровье.Комментарий
-
Нет, я всего лишь атеист, причем вполне терпимо относящийся к верующим людям, просто любящий время от времени по задавать каверзные вопросы.
Что касается Хризолит2000, то тот гораздо хуже сатаниста - он саентолог. Если вас завербует в свой культ сатанист, то согласно вашей вере вы обречёте свою душу на погибель, если же вас завербует саент. то кроме души, вы ещё потеряете приличные материальные накопления, уйму бесценного времени и подвергните серьезному риску свою психику и здоровье....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
А вот мы, верующие, такие каверзные вопросы задаём, что вы атеисты долго помалкиваете и ошеломлённо, в муках, пытаетесь найти ответы...и не находите...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Таксидермист
Я вам тему развиваю, а вы меня в саентологи записали.
По сабжу:
Верующие, как бы вы поступили, в случае подобной инициативы господа, послушались бы вы его воли или ради гуманизма рискнули бы впасть в немилость Бога?
Это все та же самая история с Авраамом-проверка, испытание.
Если Господь прикажет, верующий имеет право выбора, а не как комсомолец ответит "есть".Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
Да тут даже выбирать не нужно...Ведь предупредил апостол "Если и мы, или даже ангел с неба, будет благовествовать не то, что мы, да будет анафема"..Поэтому, если некто, назвавшийся Христом, и, в подтверждение, "покажет великие чудеса и прельстит многих", но, при этом, будут говорить что-то такое про огнемёт и уничтожение, то послать такого христа по известному адресу, без вариантов....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
gamer66
А если уничтожение из огнемета касается людей которые примут начертание зверя?
Ведь они все равно попадут в Ад.Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
А оно мне надо? Тему я создал, намереваясь побудить верующих ценить гуманизм превыше религии (увы, вероятно напрасно), а не для того, что бы Христианство дискредитировал какой-то там адепт хаббарда. Убеждения большинства христиан носят умеренную форму и не угрожают обществу, чего нельзя сказать о саентологии представляющей опасность для психики и здоровья человека, несущей рознь в общество взращивая экстремизм в сердцах адептов («ПИН», «ПЛ»).
...а вы меня в саентологи записали.Комментарий
-
, а не для того, что бы Христианство дискредитировал какой-то там адепт хаббарда.
Но продолжим рассматривать ваш пример с огнеметом.
Вот у вас есть претензия к христианскому Богу:
зато неизменной ценностью является подчинение закону божию, как бы он там не отличался.
Конечно для них это неизменная ценность.
Значит огнемет или пулемет или что-либо еще ДОЛЖНО быть применено по требованию Высшего разума.
gamer66
"Если и мы, или даже ангел с неба, будет благовествовать не то, что мы, да будет анафема"
Поэтому, если некто, назвавшийся Христом
Как бы нам не хотелось, чтобы все было хорошо и удобно, но так не всегда бывает. И если смотреть в книгу "Откровений", из которой вы взяли информацию о начертании, то там сказано, что принятие начертания - это окончательный разрыв с Богом, назад пути уже нет.Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
-
Сообщение от Хризолит2000Мы или ангел с неба-понятно. А если Бог?
Повторюсь-а если непосредственно сам Бог скажет то, например что описал Таксидермист. Примениет огнемет? Тем более что по мнению некоторых принявшие начертание навсегда разрывают свою связь с Богом:...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
В вашем случае этим "разумом" является шарлатан хаббард, но в отличие от адептов вашего культа христианское общество (за редким исключением) уже давно прошло этап религиозного экстремизма, и взгляды верующих носят умеренный характер, чего не как не скажешь о вашем культе в котором экстремизма цветёт и пахнет.Последний раз редактировалось Таксидермист; 06 May 2013, 12:08 AM.Комментарий
-
Таксидермист
уже давно прошло этап религиозного экстримизма, и взгляды верующих носят умеренный характерБогородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!Комментарий
Комментарий