У нас на форуме, если не ошибаюсь, присутствуют люди разных христианских конфессий и даже сект. Позвольте у вас спросить, как вы поняли (по каким параметрам), что именно ваше направление в таком разнообразии христианства является верным?
Как вы поняли?
Свернуть
X
-
))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Комментарий
-
Я просто когда то решил, что буду служить Богу и буду искать Его. После этого Он сам давал мне направление в котором нужно двигаться. Причем как правило не то, что я ожидал.
То, что я считал сначала верным и хорошим оказалось совсем не таким уж правильным как мне казалось.
Зато я оказался там, куда сам по своему изначальному выбору не пришел бы. Пришел только следуя Его водительству, и сейчас, конечно ни о чем не жалею. Наоборот, считаю что мне невероятно повезло, что Бог принял такое участие в моей жизни, я очень благодарен Ему за это.Комментарий
-
Но если бы даже мы, или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема".(Галатам 1.8)Комментарий
-
Как и говорил апостол Павел: Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
Но это лишь начало утверждения в истинности православного направления. Далее, в том же, человек утверждается на собственном опыте веры, побеждая страсти и грехи в себе.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Истинность православия в святых. Т.е. опыт жизни и их веры показывает что православное понимание действительно соответствует истине как она есть.
Как и говорил апостол Павел: Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.Комментарий
-
Радмила верным является только Бог ! Кто бы там, что ни говорил все равно он в чем, то имел, или имеет отклонение ( простите если что имеете на меня ) мир вам ваш слуга для истины новое.Комментарий
-
Когда человек говорит только моя вера (конфессия)правильная,это первая ступень верности, на этой ступени он свою любовь ограничивает кругом "своей" религии или конфессии, все остальные вне этого круга, на них его любовь не распространяется.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
святые в католичестве.
Было, пока ... впрочем сами почитайте: Протоиерей Андрей Филлипс. Католические святые на Британских островах / Православие.Ruисполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Было, пока ... впрочем сами почитайте: Протоиерей Андрей Филлипс. Католические святые на Британских островах / Православие.Ru
- - - Добавлено - - -
Крещена в православии во младенчестве.Комментарий
-
Еще много украинцев - католики.
Есть много баптистов.
Думаю, наша вера правильная
Пока заповеди одинаковые.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий