Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
если заповедь о СУББОТЕ "Отменили" то можно отменить и другие?
А вдруг они уже не актуальны?
ваше мнение о
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
ну субботу тока адвентисты исполняют так?значит все остальные....?
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
ну субботу тока адвентисты исполняют так?значит все остальные....?
Та они больше кричат... Ведь не все громко говорят, шо в сортир ходют? А ить куда денешься?...))
Благословений.
Так кто отменил, родная?...
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Та они больше кричат... Ведь не все громко говорят, шо в сортир ходют? А ить куда денешься?...))
Благословений.
Так кто отменил, родная?...
ну допустим не отменяли ТОГДА зачем адвентисты отделились от остальных?
ведь остальные думают что СУББОТА -это завет был..и не с нами
а то что по факту их выполнение субботы ничем не отличается почти от нашего выполнения(ну там воскресения например эт понятно
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 04 April 2013, 08:02 AM.
ну допустим не отменяли ТОГДА зачем адвентисты отделились от остальных?
ведь остальные думают что СУББОТА -это завет был..и не с нами
а то что по факту их выполнение субботы ничем не отличается почти от нашего выполнения(ну там воскресения например эт понятно
...Тада к чему такой вопрос?... Может Вам замуж пора от безделия?...
Благословений.
...Тада к чему такой вопрос?... Может Вам замуж пора от безделия?...
Благословений.
замуж надо выходить после 30 ну или хотя бы в 27 оо
а вопрос серьезный вы че прикидываетесь что не понимаете?)) выходит все люди(большинство)не соблюдают ДОБРОВОЛЬНО заповеди?о
а вопрос серьезный вы че прикидываетесь что не понимаете?)) выходит все люди(большинство)не соблюдают ДОБРОВОЛЬНО заповеди?о
Если нельзя, но очень хочется - то можно!!!
"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим" (Мф.11:28,29)
Суббота в НЗ, это не календарный день - а покой во Христе (субботство).
Но если таки очень хочется - смело празднуйте четверг.
я чо писала что они мне МЕШАЮТ ЖИТЬ О?)
я говорю именно о субботе..вы ее выполняете*?
Сообщение от willkop
Если нельзя, но очень хочется - то можно!!!
"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим" (Мф.11:28,29)
Суббота в НЗ, это не календарный день - а покой во Христе (субботство).
Но если таки очень хочется - смело празднуйте четверг.
вообщем разницы нкет СУББОТА это или воскресениье или вторник так?
а если Богу не посвящаешь ни одного(ПОЛНОГО)дня замещая например работой?оо
я чо писала что они мне МЕШАЮТ ЖИТЬ О?)
я говорю именно о субботе..вы ее выполняете*?
1. "если заповедь о СУББОТЕ Отменили, то можно отменить и другие? ..А вдруг они уже не актуальны?.."(с), - Вы спросили.
Какие конкретно заповеди Вы считаете - не актуальными?
Вы понимаете русским по белому, кто отменил?...
А исполняет тот, кто принял Закон... со Христом вместе. Но считающие себя свободными от Закона - беззаконники.
Благословений.
Декалог, как и всё Писание, написан двойственным языком, имеющим открытый буквальный смысл, и сокрытый духовный.
Номинальное христианство застряло на духовном понимании лишь одной заповеди - заповеди субботы, в то время как все остальные девять также имеют сокрытое духовное значение.
Заповедь о субботе это пасуте знамение между Богом и евреями, поэтому к язычникам не имеет не какого отношения. Ноше знамение Христос.
почему именно эта заповедь есть ЗНАМЕНИЕ? а другие заповеди? если это ЗНАМЕНИЕ о то почему Бог сделал так чтобы ОНО СТОЯЛО В ОДНОМ РЯДУ с заповедями оо
я в шоке ничаго непонимаюююююююю
Сообщение от artemida-zan
1. "если заповедь о СУББОТЕ Отменили, то можно отменить и другие? ..А вдруг они уже не актуальны?.."(с), - Вы спросили.
Какие конкретно заповеди Вы считаете - не актуальными?
2. так как её выполняют иудеи, я - не выполняю.
аа..я конкретно не имела ввиду никакой заповеди
ну а вдруг заповедь НЕ УКРАДИ тоже тока между евреями?
Сообщение от babay
Вы понимаете русским по белому, кто отменил?... А исполняет тот, кто принял Закон... со Христом вместе. Но считающие себя свободными от Закона - беззаконники.
Благословений.
вы беззаконник:?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ilia Krohmal
Декалог, как и всё Писание, написан двойственным языком, имеющим открытый буквальный смысл, и сокрытый духовный.
Номинальное христианство застряло на духовном понимании лишь одной заповеди - заповеди субботы, в то время как все остальные девять также имеют сокрытое духовное значение.
а можете сказать ОТКРЫТЫЙ И СКРЫТЫЙ СМЫСЛ заповеди о субботе?
Комментарий