Животные инстинкты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от люминал
    Мужчины, я поняла почему Вы меня не понимаете. Мы говорим о разном в теме "инстинкт размножения" иразное подразумеваем.
    я вот о чем: половой инстинкт это когда "встает" если бы инстинкт не работал, он бы и не встал.
    Вот что такое инстинкт размножения! Встает, значит работает. Не встает - не работает.

но для того чтобы он встал нужны определенные условия.
    А вот создавать условия Вы можете только это не инстинкт и уж тем более не управление им.
    К примеру: во время занятости каким либо делом( белим, строим, копаем...) инстинкт не срабатывает.
    Для этого нужен сексуальный объект и мысль о нем. Если мысли нет, инстинкт не работает.
    а уж если не работает, то управлять то и не получится! Так о каком управлении речь?
    гордиться тем, что не животные и не накидываетесь на улице?
    попробовал бы пес накинуться на суку! Не сможет! Животные не способны насиловать. Только по обоюдному желанию.
    бывает, что мужики, которые не как животные накидываются(изнасилование называется) но это бывает редко, за это и у тюрьма можно попасть
    .
    Без комментариев.
    - - - Добавлено - - -

Я уже поняла о чем Вы. Вспамнили случай, когда не сработало. Это только случай, бывает, спорить не буду, бывают причины.
    Не, не поняли.. У меня пара овчарок - бывает, что не срабатывает сразу, но обычно непременно. Щенки племенные..
    И опять, наверное не поняли - я то про собак. Поняли? Рад!
    А с супругой уже как тридцатник разменяли - усе хорошо Счастливы в семье, счастливы в браке. Счастливы за детей, счастливы за внука... Чего и всем желаю.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от nostaw
      .
      Без комментариев.
      - - - Добавлено - - -

Не, не поняли.. У меня пара овчарок - бывает, что не срабатывает сразу, но обычно непременно. Щенки племенные..
      И опять, наверное не поняли - я то про собак. Поняли? Рад!
      А с супругой уже как тридцатник разменяли - усе хорошо Счастливы в семье, счастливы в браке. Счастливы за детей, счастливы за внука... Чего и всем желаю.
      я Вам о собаках и писала.

- - - Добавлено - - -

Ой, и уж каждый похвалился!
      Молодцы!

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от люминал
        я Вам о собаках и писала.
        А овчарки - не собаки? Как процесс начинается - я их в вольер дня на три. Всегда срабатывает. Но суке нужно восстанавливаться, поэтому, может, конечно и каждые полгода или точнее раз в 7 месяцев приплод приносить, но истощится быстро. Поэтому когда хочут, а низя - по разным вольерам и все хорошо.

- - - Добавлено - - -

А не получается, это я про собак, когда собака в квартире, кобеля приводят, а она ему ну ни гу-гу, приглашают ветеринаров, те в резиновых перчатках. Короче полное извращение природы и издевательство над животной тварью

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от nostaw
          А овчарки - не собаки? Как процесс начинается - я их в вольер дня на три. Всегда срабатывает. Но суке нужно восстанавливаться, поэтому, может, конечно и каждые полгода или точнее раз в 7 месяцев приплод приносить, но истощится быстро. Поэтому когда хочут, а низя - по разным вольерам и все хорошо.

- - - Добавлено - - -

А не получается, это я про собак, когда собака в квартире, кобеля приводят, а она ему ну ни гу-гу, приглашают ветеринаров, те в резиновых перчатках. Короче полное извращение природы и издевательство над животной тварью
          в вольер хоть на неделю, все равно за раз происходит. Моим знакомым возят на случку, к сынку от чемпиона мира :-) он всегда на раз!
          Добрый Вы человек. Другие к женам не так заботливы, каждый год рожать вынуждают, у верующих аборты запрещены, а предохранения не в почете.

О, зря я Вас хвалю, Вы ведь тоже сетуете, что не по 10 детей рожать стали.:-)

Комментарий

• nostaw
            Ветеран

• 09 February 2009
            • 8025

Сообщение от люминал
            в вольер хоть на неделю, все равно за раз происходит. Моим знакомым возят на случку, к сынку от чемпиона мира :-) он всегда на раз!
            Добрый Вы человек. Другие к женам не так заботливы, каждый год рожать вынуждают, у верующих аборты запрещены, а предохранения не в почете.

О, зря я Вас хвалю, Вы ведь тоже сетуете, что не по 10 детей рожать стали.:-)
            Вот в ноябре шесть крепких кобельков принесла Вообще щенки под зиму выносливее получаются - природа - не поспоришь.

Я не за 10 детей сетую, а за то, что в идеале 2-3 ребенка в семье должно быть. Это в первую очередь необходимо для самовоспитания детей, а уж к старости и нам помощь. Я сетую, что вообще рожать перестают - перечитайте - смысл таков. Не подумайте, что на комплимент нарываюсь, просто истина дороже

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от nostaw
              Вот в ноябре шесть крепких кобельков принесла Вообще щенки под зиму выносливее получаются - природа - не поспоришь.

Я не за 10 детей сетую, а за то, что в идеале 2-3 ребенка в семье должно быть. Это в первую очередь необходимо для самовоспитания детей, а уж к старости и нам помощь. Я сетую, что вообще рожать перестают - перечитайте - смысл таков. Не подумайте, что на комплимент нарываюсь, просто истина дороже
              Наберите " график численности населения планеты" в поисковике. Посмотрите. За последние 150 лет население с 1млрд увеличилось до 7 млрд. А вот чтобы до миллирда размножиться нужны были минимум 50000 лет. Возможно людям природа диктует поменьше рожать. Люди видят только вокруг себя, а "лицом к лицу лица не разглядеть" А от графика (вид из далека) я вообще обалдела!

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от люминал
                Наберите " график численности населения планеты" в поисковике. Посмотрите. За последние 150 лет население с 1млрд увеличилось до 7 млрд. А вот чтобы до миллирда размножиться нужны были минимум 50000 лет. Возможно людям природа диктует поменьше рожать. Люди видят только вокруг себя, а "лицом к лицу лица не разглядеть" А от графика (вид из далека) я вообще обалдела!
                Э, нет, размножается Китай, Индия, Ближний Восток, Африка... А Новый Свет, Европа и Россия вымирают И на совести это 7-10 процентов тех, кто владеет всеми богатствами земли. Китай за последние 20 лет снизил рождаемость. А вот в некоторых странах она просто неконтролируема.
                А уж в такой стране как Россия кормить 130 млн. ее жителей ГаМнОм, не обеспечить нуждающихся жильем, не возродить деревню - это уже преступление власти.

Комментарий

• OlegAlekseev
                  Отключен

• 01 July 2011
                  • 4540

Сообщение от люминал
                  почему верующие призывают этим заниматься только как в животном мире? Только ради продления рода?
                  " Для чего по свету ходят Многочисленные люди? Почему их производят? И зачем их кормят грудью? " (с.)

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от nostaw
                    Э, нет, размножается Китай, Индия, Ближний Восток, Африка... А Новый Свет, Европа и Россия вымирают И на совести это 7-10 процентов тех, кто владеет всеми богатствами земли. Китай за последние 20 лет снизил рождаемость. А вот в некоторых странах она просто неконтролируема.
                    А уж в такой стране как Россия кормить 130 млн. ее жителей ГаМнОм, не обеспечить нуждающихся жильем, не возродить деревню - это уже преступление власти.
                    Да какая ращница Богу, кто размножается быстрее? Или Вы считаете, что Бог к россиянам должен инаяе относиться? бог ведь мир создал, а не только Россию.
                    А если Россия и столько прокормить нормально не может какой смысл в размножении? В каждом своем мыслеизложении Вы сами себе противоречите по несколько раз и постоянно. Вы бы определились как то. У Вас "за" и "против" в одной куче.

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от люминал
                      Да какая ращница Богу, кто размножается быстрее? Или Вы считаете, что Бог к россиянам должен инаяе относиться? бог ведь мир создал, а не только Россию.
                      А если Россия и столько прокормить нормально не может какой смысл в размножении? В каждом своем мыслеизложении Вы сами себе противоречите по несколько раз и постоянно. Вы бы определились как то. У Вас "за" и "против" в одной куче.
                      Дорогая Люминал, нет у меня никаких противоречий! Я не только за Россию говорил за Новый Свет - США, Канада, Европа - та же тенденция. Рожают страны третьего мира. В чем противоречие-то?

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от nostaw
                        Дорогая Люминал, нет у меня никаких противоречий! Я не только за Россию говорил за Новый Свет - США, Канада, Европа - та же тенденция. Рожают страны третьего мира. В чем противоречие-то?
                        Это прежде всего божий мир! Или третий мир не Бог создал? Разве все, что происходит не по воли Бога? Значит Богу угодно, чтобы страны третьего мира рожали больше. Вы не согласны с Создателем? Вы, человек, хотите иначе?

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от babay
                          Я прохожу мимо тысяч женщин, и ни разу не стратил...)) Это и называется управлением.))
                          ...Тогда можно сказать, что есть инстинкт глупости... И некоторые не владеют им, являясь дураками...))
                          Благословений.
                          Не понимаете. Для того, чтобы проявился инстинкт нужны подходящие условия. Если Вас жена возбуждает, значит инстинкт размножения работает.

Комментарий

• Дубровский
                            Ветеран

• 13 January 2011
                            • 3268

Сообщение от gamer66
                            НМы, верующие, не хуже вас знаем, что женщина может забеременеть в определённые дни в зависимости от её цикла...И ни кто не запрещает заниматься любовью в дни, когда дама ну никак не может залететь...(
                            Гамер, вы однако похотник! Святые отцы церкви так не считали!
                            О супружестве и похоти. 420 от р.Х. (Августин Блаженный) АВРЕЛИЙ АВГУСТИН.
                            О СУПРУЖЕСТВЕ И ПОХОТИ.*420г.
                            Глава IV
                            Естественное благо супружества. Всякий союз по природе своей избегает обманывающего участника. Какая супружеская целомудренность является истинной. Девственность и целомудренность не истинны, если они не основаны на истинной вере

Соединение мужчины и женщины для рождения детей - это естественное благо супружества. Но этим благом дурно пользуется тот, кто использует его животным образом, так, что стремление его направлено на удовлетворение жажды телесных наслаждений, а не желании продолжения рода.
                            У некоторых животных, не имеющих разума, а также у многих птиц наблюдается нечто похожее на супружеский союз: и брачное искусство гнездования, и поочередное сидение на яйцах, и поиск пищи; при этом очевидно, что когда они спариваются, они, скорее всего, занимаются делом продолжения рода, а не удовлетворяют свою похоть.
                            Из этих двух дел подобным человеческому в животном является то, которое в человеке подобно животному, то есть дело продолжения рода.
                            Я уже сказал, что к природе супружества относится то, что мужчина и женщина соединяются в союз ради рождения потомства, при этом они не обманывают друг друга, так как любой союз по определению не имеет целью обман союзников. Этим очевиднейшим благом супружества обладают даже люди, которые не являются приверженцами Христовой веры; однако пользуясь этим благом не на основе истинной веры, они устремляются ко злу и греху.
                            Следовательно, только супружеский союз и причем союз только приверженцев Христовой веры обращает на пользу благочестия ту низменную похоть, посредством которой плоть страстно желает противного духу (Галат., V, 17).
                            Ибо только приверженцы Христовой веры имеют изначальное намерение таким образом воспроизвести себя в потомстве, дабы рождающиеся в их роду сыновья возродились бы сыновьями Бога.
                            Вот почему те, которые рожают сыновей не с тем стремлением, той волей, той целью, чтобы они из плоти первого человека превратились в плоть Христову, а именно родители, не придерживающиеся истинной веры и кичащиеся своим неверующим в Христа потомством, лишены подлинной супружеской целомудренности, даже если они состоят в брачном союзе и совокупляются с целью рождения детей.
                            Ибо коль скоро целомудренность есть добродетель, по отношению к которой противоположностью, то есть пороком, является распутство, и все добродетели, даже те, которые осуществляются посредством тела, пребывают в душе; то каким образом истинный разум может признать целомудренным тело, если и самый дух, заключенный в нем, хотя и происходит от истинного Бога, предается разврату, отрицая своего Творца! Этот разврат порицается в священном псалме, где сказано: "Ибо вот удаляющие себя от Тебя гибнут; Ты истребляешь всякого отступающего от Тебя" (Псалм. XXII, 27).
                            Следовательно, целомудренность, супружеская ли, вдовья ли, девичья ли, может быть названа истинной только тогда, когда она происходит от истинной веры.
                            Ибо, коль скоро, согласно правильному рассуждению, священная девственность предшествует супружеству, то разве найдется какой-нибудь христианин, который, будучи в трезвом уме, не отдаст предпочтение правоверным христианским девушкам, готовящимся вступить в брак, не только перед весталками, но также и перед девственницами-еретичками? Вот до какой степени сильна вера, о которой Апостол говорит: "Все, что не по вере, грех" (Рим., XIV, 23), и о которой также в послании к Евреям имеются такие слова: "Без веры угодить Богу невозможно" (Евр., XI, 6).

Конечно, человек, вступая в плотскую связь, не побежден пороком похоти лишь тогда, когда пылающее вожделение, сопровождающееся беспорядочными и непристойными движениями, он обуздывает и смиряет; и заботясь о продолжении рода это вожделение смягчает и употребляет только для того, чтобы плотским образом произвести на свет тех, кто должен духовно возродиться, а не для того, чтобы обрекать дух на рабское служение телу.

Так, никому из христиан не следует сомневаться, что святые Отцы от Авраама и до Авраама, которым Бог дал угодный ему завет, обладали женами; а что касается того, что некоторым из них было даже дозволено, чтобы один муж имел многих жен, то это было разрешено не из-за стремления к разнообразию наслаждений, а из-за стремления к умножению потомства.
                            Глава XI
                            Обет взаимного воздержания не расторгает супружества. Между Марией и Иосифом истинный брак.

Каким образом Иосиф является отцом Христа. В браке Марии и Иосифа наличествовали все блага супружества
                            Если же какие-нибудь супруги по обоюдному согласию пожелают совсем воздерживаться от плотских сношений, то это еще не значит, что между ними разорвется брачная связь: напротив, она будет более прочной, если они заключат между собой договоры, которые должны будут соблюдать не на основе низменных наслаждений, доставляемых плотским совокуплением, а благодаря самопроизвольным стремлениям душ.

Ведь, не лукавя, сказал Ангел Иосифу: "Не бойся принять Марию, жену твою" (Матф. I, 20).
                            Супругой она называлась по обручению, но Иосиф с ней не сожительствовал и не собирался делать этого; однако Мария не лишилась звания супруги, и это название не было ложным, хотя между ней и Иосифом и не было, и не предполагалось никакой плотской связи.
                            И вот эта девственница тем более свято и чудесно радовала своего мужа, что даже зачав без него и будучи неравной с ним в отношении ребенка, она тем не менее была равна с ним по вере.
                            Поэтому родители Христа, и не только мать, но и отец его, поскольку он супруг его матери, оба заслужили, чтобы их брак назывался прочным; причем оба они суть супруги по душе, а не по плоти.
                            Последний раз редактировалось Дубровский; 30 June 2013, 09:20 PM.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

[QUOTE=Дубровский;4340861]
                              Соединение мужчины и женщины для рождения детей - это естественное благо супружества. Но этим благом дурно пользуется тот, кто использует его животным образом, так, что стремление его направлено на удовлетворение жажды телесных наслаждений, а не желании получить потомство. QUOTE]

Как раз таки наоборот.
                              Животные не занимаются телесными наслаждениями. Значит это призыв жить животными инстинктами.
                              Последний раз редактировалось люминал; 01 July 2013, 02:21 AM.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от люминал
                                Не понимаете. Для того, чтобы проявился инстинкт нужны подходящие условия. Если Вас жена возбуждает, значит инстинкт размножения работает.
                                Это Вы кому рассказываете?... Это малакиям нужны условия... Настоящий мужик хочет всегда и может...)) Эрекция обусловлена действием парасимпатических нервов крестцового отдела спинного мозга, и условия только оправдывают ее.))
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...