Животные инстинкты
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Живут в доме кошки. Может кот пройти мимо кошки и не возжелать ее? Кот инстинктами управляет?
Что значит управлять - не управлять?
Животные не управляют инстинктами, но все равно не совокупляются с утра до ночи и с каждым или каждой.Комментарий
-
))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
ИНСТИНКТ (лат. instinctus, от instinguere побуждать). Естественное побуждение у животных искать полезного себе и избегать вредного; самосохранение, как бессознательное, невольное побуждение, чутье.
Словарь иностранных слов русского языка
Инстинкт всего один (самосохранение), хотя и имеет две мотивации и две разновидности. Но это уже длинный разговор.
Настоятельно советую восполнить пробелы в Вашем образовании прежде, чем открывать такие темы.Комментарий
-
Я приводил пример наиболее близких к человеку обезьян бонобо, они сексом занимаются по любому поводу и с кем угодно, но и у них есть ограничения, матери с сыновьями сексом не занимаются, человек если разумен сдерживает и поверяет разумом свои инстинкты.Комментарий
-
Простите за прямоту, но то, что Вы пишите об инстинктах - полная чушь, включая Ваше заявление "животные совокупляются только ради размножения". А дабы не изобретать велосипед обратимся к научной литературе:
ИНСТИНКТ (лат. instinctus, от instinguere побуждать). Естественное побуждение у животных искать полезного себе и избегать вредного; самосохранение, как бессознательное, невольное побуждение, чутье.
Инстинкт всего один (самосохранение), хотя и имеет две мотивации и две разновидности. Но это уже длинный разговор.
Настоятельно советую восполнить пробелы в Вашем образовании прежде, чем открывать такие темы.
размножения
родительский
материнский
любознательности
передачи навыков, у людей и знаний
.....
Это не я придумала!
Это не мои исследования!
- - - Добавлено - - -
За выбор полового партнера отвечает обоняние. Оно и отталкивает мать от сына и наоборот. Это и людям присуще.
- - - Добавлено - - -
Вероятно Ваша собственная физиология помешала Вам в свое время изучить физиологию животных на уроках биологии. Кошку низзя всегда. Не будет смысла в инстинкте. А када можно, кошка своими ферамонами кааааааааааак пахнет... Коты кааааааааааак стратят перед своими инстинктами, и давай их на кошке вымещать...))
Благословений.
Мужчина с нелюбимой женщиной попадает на необитаемый остров. Выбора нет. Будет у них секс?!Комментарий
-
Простите за прямоту, но то, что Вы пишите об инстинктах - полная чушь, включая Ваше заявление "животные совокупляются только ради размножения". А дабы не изобретать велосипед обратимся к научной литературе:
Настоятельно советую восполнить пробелы в Вашем образовании прежде, чем открывать такие темы.
Собак случают, и за один раз происходит оплодотворение. Не водят даже самых любимых собачек сексом заниматься.Комментарий
-
Вероятно Ваша собственная физиология помешала Вам в свое время изучить физиологию животных на уроках биологии. Кошку низзя всегда. Не будет смысла в инстинкте. А када можно, кошка своими ферамонами кааааааааааак пахнет... Коты кааааааааааак стратят перед своими инстинктами, и давай их на кошке вымещать...))
Благословений.
Так что добродетельным верующим только пример с них брать.
- - - Добавлено - - -
Во как!
Стадного инстинкта нет? Вы живете не как все? Одеваетесь не как все мужчины, а как то по своему? Дети не как все в школу ходят? Другими буквами пишите? Без людей выжить сможете?
а любопытство? Волченок подрастает и из норки вылазить начинает все дальше и дальше в этот опасный и такой интересный мир.
так же и ребенок, растет и начинает любопытствовать и только смотри за ним, в розетку полезет или за ворота норовит выйти, и в рот тянет все подряд.... Взрослым тоже интересно читать, смотреть, пробовать.... Любовь к путешествиям присущ почти все, это и есть инстинкт любознательности.Комментарий
-
люминал
Стадного инстинкта нет?
Вы живете не как все?
Одеваетесь не как все мужчины, а как то по своему?
Дети не как все в школу ходят?
Другими буквами пишите?
Без людей выжить сможете?
Взрослым тоже интересно читать, смотреть, пробовать.... Любовь к путешествиям присущ почти все, это и есть инстинкт любознательности.Комментарий
-
люминал
Стадность животных - форма проявления инстинкта сохранения индивида и ничего больше.
В чем-то - как все. В чем-то - не как все. Главное, что я живу не так, как подсказывает инстинкт.
Конечно по-своему.
Каждый по-своему.
Буквы - это традиция, которая инстинкту вообще не причастна.
О Робинзоне Крузо читали?
Похоже Вам пора издать свой "словарь русского языка", где появятся новые инстинкты - "инстинкт высшего образования", "инстинкт карьеризма", "инстинкт глупости" и т.п.
вам объяснять или бесполезно?Комментарий
-
)) Стерпится слюбится...
))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
))
Благословений....не было лести в устах Его.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Да, без вопросов, собстно!
- - - Добавлено - - -
Вы этим, простите, сами когда-нибудь занимались? Я не про секс, с этим все ясно - про оплодотворение (собак разумеется)Комментарий
-
Мужчины, я поняла почему Вы меня не понимаете. Мы говорим о разном в теме "инстинкт размножения" иразное подразумеваем.
я вот о чем: половой инстинкт это когда "встает" если бы инстинкт не работал, он бы и не встал.
Вот что такое инстинкт размножения! Встает, значит работает. Не встает - не работает.
но для того чтобы он встал нужны определенные условия.
А вот создавать условия Вы можете только это не инстинкт и уж тем более не управление им.
К примеру: во время занятости каким либо делом( белим, строим, копаем...) инстинкт не срабатывает.
Для этого нужен сексуальный объект и мысль о нем. Если мысли нет, инстинкт не работает.
а уж если не работает, то управлять то и не получится! Так о каком управлении речь?
гордиться тем, что не животные и не накидываетесь на улице?
попробовал бы пес накинуться на суку! Не сможет! Животные не способны насиловать. Только по обоюдному желанию.
бывает, что мужики, которые не как животные накидываются(изнасилование называется) но это бывает редко, за это и у тюрьма можно попасть.
- - - Добавлено - - -
Я уже поняла о чем Вы. Вспамнили случай, когда не сработало. Это только случай, бывает, спорить не буду, бывают причины.Комментарий
Комментарий