Опрос только для Крыза

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Опрос только для Крыза

Навеяно опросами Крыза. Крыз, дорогой вы наш и замечательный человек, а вот скажите нам: вы уже коньяк по утрам пить перестали?
    ЗЫ. Опрос- только для Крыза. Остальным можно только коментировать выбор уважаемого Крыза, буде он таки выберет ответ.
    0
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

maestro

Навеяно опросами Крыза. Крыз, дорогой вы наш и замечательный человек, а вот скажите нам: вы уже коньяк по утрам пить перестали?

уловка, ухищрение, выдумка, головоломка), умозаключение или рассуждение, обосновывающее какую-нибудь заведомую нелепость, абсурд или парадоксальное утверждение, противоречащее общепринятым представлениям. Аристотель называл С. "мнимые доказательства", в которых обоснованность заключения кажущаяся и обязана чисто субъективному впечатлению, вызванному недостаточностью логического или семантического анализа. Убедительность на первый взгляд многих С., их "логичность" обычно связана с хорошо замаскированной ошибкой - семиотической: за счёт метафоричности речи, омонимии или полисемии слов, амфиболий и пр., нарушающих однозначность мысли и приводящих к смешению значений терминов, или же логической: подмена основной мысли (тезиса) доказательства, принятие ложных посылок за истинные, несоблюдение допустимых способов рассуждения (правил логического вывода), использование "неразрешенных" или даже "запрещенных" правил или действий, например деления на нуль в математических С. (Последнюю ошибку можно считать и семиотической, т.к. она связана с соглашением о "правильно построенных формулах".)©

Маестро, как не банально звучит этот вопрос, Вы потеряли свои рога?

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Крыз

Два тезиса:
      1. Наконец-то я знаю, что в твоих опросах писать. Хотя... не... вряд ли поможет.. . Тебя же знание такой умного определния не останавливает? Поэтому вряд ли и остановит.
      2. Нет, а все же- перестал? Я требую ответа, а не ухода от ответа. Давайте, давайте... ставте псису- не томите душу....
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59259

Сообщение от KPbI3
        maestro

уловка, ухищрение, выдумка, головоломка), умозаключение или рассуждение, обосновывающее какую-нибудь заведомую нелепость, абсурд или парадоксальное утверждение, противоречащее общепринятым представлениям. Аристотель называл С. "мнимые доказательства", в которых обоснованность заключения кажущаяся и обязана чисто субъективному впечатлению, вызванному недостаточностью логического или семантического анализа. Убедительность на первый взгляд многих С., их "логичность" обычно связана с хорошо замаскированной ошибкой - семиотической: за счёт метафоричности речи, омонимии или полисемии слов, амфиболий и пр., нарушающих однозначность мысли и приводящих к смешению значений терминов, или же логической: подмена основной мысли (тезиса) доказательства, принятие ложных посылок за истинные, несоблюдение допустимых способов рассуждения (правил логического вывода), использование "неразрешенных" или даже "запрещенных" правил или действий, например деления на нуль в математических С. (Последнюю ошибку можно считать и семиотической, т.к. она связана с соглашением о "правильно построенных формулах".)©

Маестро, как не банально звучит этот вопрос, Вы потеряли свои рога?
        Крыз! А красиво это вы себя препарировали...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

maestro

1. Наконец-то я знаю, что в твоих опросах писать.

Хорошо, получите и Вы опрос.

Комментарий

Обработка...