Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На этом форуме решают одну задачу. Представляя свою мысль на форуме представитель каждой конфесси пытается представить свой взгляд на Бога.
Отсюда закономерный вопрос: ВЫ его представители?
На этом форуме решают одну задачу. Представляя свою мысль на форуме представитель каждой конфесси пытается представить свой взгляд на Бога.
Никто не знает какой дух в человеке, кроме духа в человеке прибывающего. Бак и Божьего не знает никто, кроме Бога. Потому никто не суди о себе, и о других, так как не знаешь каким духом судишь.
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.
Нет. Лично я выражаю своё мнение, свои предположения. Как вы сами сказали - "свой взгляд".
Представлять, в смысле фантазировать? Если так, то слова "представлять" и "представитель" одинаковые по звучанию но разные по смыслу.
Нет, мы здесь представители своих взглядов, кто-то представляет свои собственные, а кто-то бездумно у других людей перенятые предрассудки и стереотипы.
Представлять, в смысле фантазировать? Если так, то слова "представлять" и "представитель" одинаковые по звучанию но разные по смыслу.
И тогда больше подошёл бы вопрос "вы фантазёры?".
Это мой вопрос. И что подошло бы больше решать мне. Здесь вполне конкретный вопрос. Если ты представляешь Бога отвечай да. Если нет то нет. А остальное от лукавого.
Это мой вопрос. И что подошло бы больше решать мне. Здесь вполне конкретный вопрос. Если ты представляешь Бога отвечай да. Если нет то нет. А остальное от лукавого.
Это не консилиум и не симпозиум, а форум. На форуме обычно форумчане, а не представители.
лично, я - представитель Бога. Его менеджер по рекламе.
Он Себя представляет - через библию(ее цитируют здесь)
Через свидетельства тех кто изменился под действием библии к лучшему с Его помощью
Кстати - то что вы здесь и задаете вопросы(нужные) - Его инспирация
Вообще конечно представители должны быть, эту ответственность не каждый наверное может возложить в полной мере:«не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба» Ин. 3:27, но в определенной мере, например как свидетели (или кому как дано или будет дано):«но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли» Деян. 1:8.
К тому же, по крайней мере представители пусть не прямые, а опосредственные, то есть представители Церкви, которая есть Тело Христово.
Понятно, что все мы много согрешаем, как пишет Иаков:«ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.» Иак. 3:2, сомневаемся, но однако есть неприложные истины, основы, краеугольный камень, где сомнений быть не может, и тут нужно стоять твердо и представлять как должно.
Нет, мы здесь представители своих взглядов, кто-то представляет свои собственные, а кто-то бездумно у других людей перенятые предрассудки и стереотипы.
ну да, ну да...особенно отличается свежестью взгляд на то, что Бога нет)))...Кто считает на оборот, тот повторяет бездумно других людей, а вот атеисты...те да...у них свой взгляд...независимый)))...Правда ещё несколько тысяч лет назад о таком взгляде писал Давид - "рече безумен в сердце своем - несть Бог")))
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат
Считаете ли вы себя представителем Бога?
Вы не упомянули оборотную сторону Бога - Дьявола. Если представители разных религиозных сект постоянно выясняют чьи домыслы о Боге являются истинными, то мнение о Дьяволе у всех этих "знатоков" Бога - одинаково-негативное, а посему быть представителем Бога - дело не благодарное и хлопотное. Вы не против, если я стану позиционировать себя, как представителя Дьявола?
Комментарий