Сообщение от anti-rulla
Дотронуться
Свернуть
X
-
Да нет, Марго, я простой человек, пишу честно, что думаю.Сообщение от МаргоВы сударь, никак змей искуситель?
Не отказываю себе в маленьких радостях этой жизни.
"Чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью"
Знаете кто сказал? (Не подумайте, что граф Дракула) и продолжение этой фразы?Комментарий
-
я однажды решил посетить собрание в одной из новых церквей, после общения с местными "сёстрами" мне пришлось "холодный душ" принимать, такого количества любви я не ожидал, и за плечи и за руки, и похлопают и погладят, на ухо что то страстно говорятСообщение от УтроДопустимо ли среди верующих дотрагиваться до представителей противоположного пола. Речь идет о таких вещах как похлопать по плечу, обнять, и.т.д. ..........
,
Комментарий
-
нормалный пацан, и чего обзываетес?Сообщение от МаргоЧто-то не пойму, о чем речь.
Вы сударь, никак змей искуситель?Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
давненька в одессе не бывал. съездить что ль. адресок дайте будтакдобры где это такое.Сообщение от St.Alexeyя однажды решил посетить собрание в одной из новых церквей, после общения с местными "сёстрами" мне пришлось "холодный душ" принимать, такого количества любви я не ожидал, и за плечи и за руки, и похлопают и погладят, на ухо что то страстно говорят
,Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Да и я не так сложна. Ваши описания похожи на сексуальные домогательства.Сообщение от MishДа нет, Марго, я простой человек, пишу честно, что думаю.
Не отказываю себе в маленьких радостях этой жизни.
Наверное, комар вороне.Сообщение от Mish"Чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью"
Знаете кто сказал? (Не подумайте, что граф Дракула) и продолжение этой фразы?Комментарий
-
Я ни словом не обмолвилась, что он ненормален и совершенно не обзывалась, а только спросила. Скакой целью молодой человек прикасается к девушкам, что после всего они хотят продолжения? Прикасаться можно по-разному, после некоторых прикосновений ему, как честному человеку, придется жениться!Сообщение от ScorpionSнормалный пацан, и чего обзываетес?Комментарий
-
хм, женщины давно научились защищаться - они краснеют столь удушливо, что мужики даже в Библии прописали о том, чтоб не касаться
.
по сабжу - просто касаться надо с какой-то целью. наверное
. все дело в ней (цели).
Комментарий
-
Предался воспоминаниям, о том как я ходил в церковь..... да весело было: вспомнилась бывшая фотомодель которая в первом ряду, в белых обтягивающих джинсах, прыгала прославляя бога, а ещё невысокого роста блондинка в коротенькой юбочке с не менее привлекательной фигурой, сотресала своими булками ...оооо чизас крайст, могу себе представить что творилось с братьями.. только теперь до меня дошло почему женская часть аудитории скапливалась в первых рядах а мужская в основном на последних.Комментарий
-
Честные люди (если верить Христу) должны не женицца, а глаза себе выкалывать.Сообщение от Маргопосле некоторых прикосновений ему, как честному человеку, придется жениться!
Комментарий
-
Однако руку отрубить или глаз выколоть все равно придецца.Сообщение от МаргоЛибо руки отрубать...
Лучше, пусть женится.
Кому ж он будет нужен, калека-то?... Странные заповеди дал Христос...
Комментарий

Комментарий