Дорогой Кадош, флудите пожалуйста в этой теме. Сколько Вашей душе угодно, слова не скажу.
Флуд Кадоша
Свернуть
X
-
Добро и зло "Благ ГОСПОДЬ"
"И лев будет пастись с ягнёнком" (думаю потому что будут различать добро и зло...) Извиняюсь за твёрдую пищу. "будьте как грудные младенцы возлюбите чистое ДУХОВНОЕ Молоко" но как "БОГ СЛОВО СВОЁ поставил превыше всякого СВОЕГО ИМЕНИ" и "мы ходим верою а не видением в СЛОВЕ ЕГО" и "Раскаюсь когда узнаю ПРАВДУ от ВСЕВЫШНЕГО" "Пред Ангелом БОГА не говори что это ошибка ибо БОГ на Небе, а вы на земле" Будут ли ответы на вопросы? и если не затруднит скиньте мне 2 СЛОВАна e-mail: 333neo@bk.ru (аж самому стало интересно)
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Это вы что серьезно считаете ,что если у людей недостаточно времени для интернета,то и на форуме таким людям делать нечего?
Так что прав все таки КРЫЗ когда говорит о людях на форуме второго сортаВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Просто я считаю,что форум это занятие свободного времени общением и несерьёзно если нет времени писать не подумавши...А что за люди второго сорта,и почему второго,а не первого???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий