Боитесь ли Вы Бога? (дубль 2)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

А я не боюсь .

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Татьяна_Р

А я не боюсь .

Прошу отметиться в http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=12831

Всех остальных участников тоже приглашаю в эту тему.

Комментарий

• Sobaka500
        Завсегдатай

• 11 January 2004
        • 671

Кадош, Eugeny777! Здравствуйте!

Апостол Иоанн на тему любви сказал следующее: "Совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви".

2 вопроса - являются ли для вас слова Иоанна авторитетными? Как вы сами относитесь к этому утверждению?
        рай

Комментарий

• eugeny.777
          Участник

• 27 July 2003
          • 83

Сообщение от Sobaka500

Апостол Иоанн на тему любви сказал следующее: "Совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви".

2 вопроса - являются ли для вас слова Иоанна авторитетными? Как вы сами относитесь к этому утверждению?
          Добрый день Ира! Спасибо за вопросы. Разрешите сначала пожелать вам искренней веры во Христа Иисуса и мудрости от Бога ибо начало мудрости СТРАХ ГОСПОДЕНЬ, но коль страха Божьего нет, следовательно и мудрости свыше быть и не может, а то что есть человеческое или бесовское!!!
          1. Слова Иоанна, как и любое слово из Священного Писания для меня беззаговорочный авторитет!!!
          2. Положительно так как страх приходящий от мира или порочного образа реальности человеческих взаимоотношений ограничивает человека в любви, но любовь совершенная, любовь в Господе и от Господа изгоняет страх, ведь уже не ты любишь, но живущий в тебе Христос!!!
          Храни вас Господь и уста ваши от лукавого!!!
          С уважением Евгений К.
          "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". Матф.5:5

Комментарий

• bond
            Завсегдатай

• 07 May 2003
            • 818

eugeny.777
            Хорошо сказано!
            Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59636

Сообщение от Sobaka500

1) Естественно являются.
              2) Положительно.

Просто ИМХО, страх Господний, и страх перед каким-то из Его творений, будь то человек или смерть, или еще что-то - две большие разницы.

PS Кстати - это ответ всем. Бо остальных это тоже интересовало, как я понял.
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...