Обмен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

bond

Чебурашка Большие Уши ввел в заблуждение Вас и никак не может вывести...

А! Так есть еще боги кроме Ягве! Вот Вы и проговорились... (Один вариант)
    Какие будут Ваши доказательства© (Другой вариант)

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"А вот Вы не старались, ибо" - вы знаете, что меня сюда привело? не думаю
      вы хоть в чем-нибудь можете обойтись без растягивания своих фантазий на других?

"Но, спорить и доказывать не буду" - правильно, не стоит трясти передо мной пустыми рукавами
      как вы думаете, пустословие - большой грех или не очень?
      Последний раз редактировалось Malakay; 08 February 2005, 08:23 AM.

Комментарий

• bond
        Завсегдатай

• 07 May 2003
        • 818

KPbI3
        А! Так есть еще боги кроме Ягве! Вот Вы и проговорились... (Один вариант)
        Для меня нет. Для других незнаю...
        Какие будут Ваши доказательства© (Другой вариант)
        Нехотящему верить доказательства не нужны, ибо для него это не доказательства...
        Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

bond

Для меня нет. Для других незнаю...

А вообще есть?

Нехотящему верить доказательства не нужны, ибо для него это не доказательства...

Ну кто то мне втирал про скорость света в виде доказательств... Вы непоследовательны.

Комментарий

• bond
            Завсегдатай

• 07 May 2003
            • 818

Malakay
            "А вот Вы не старались, ибо" - вы знаете, что меня сюда привело? не думаю
            По-моему, я спрашивал... Вы не хотели сказать. Может скажете, честно.
            вы хоть в чем-нибудь можете обойтись без растягивания своих фантазий на других?
            Относительно предыдущего моего поста это не фантазии, т.к. я опирался на Вами сказанную фразу. А что я на Вас натянул?
            "Но, спорить и доказывать не буду" - правильно, не стоит трясти передо мной пустыми рукавами
            как вы думаете, пустословие - большой грех или не очень?
            Пустословие - это грех. Но я старался по существу, для Вас это пусто... Однако, я каюсь...
            Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Для меня нет. Для других незнаю..." - в ваших сообщениях никогда не сквозит знание за других?
              христианство именно на этом и держится, разве не так? какой христианин может допустить, что правым может оказаться кто-то другой?

Комментарий

• bond
                Завсегдатай

• 07 May 2003
                • 818

KPbI3
                А вообще есть?
                Нет. Только Бог.
                Ну кто то мне втирал про скорость света в виде доказательств... Вы непоследовательны.
                Я последователен, т.к. говорил о том, что нехотящий верить не поверит никаким доказательствам. А я привел лишь ссылку на статью ученого...

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

bond

Нет. Только Бог.

Так выражайтесь ясней, а то вечно переспрашивать приходится.

Я последователен, т.к. говорил о том, что нехотящий верить не поверит никаким доказательствам. А я привел лишь ссылку на статью ученого...

А причина отыскания этой ссылки был я?

Вера, уважаемый Бонд, не требует доказательств. А знания убивают веру. Или Вы не в курсе?

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Нет. Только Бог" - чтд.

во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними (с) оттуда

ку? вы решили, что кроме вас никто прав быть не может. к себе же требуете более другого отношения. с чего бы?

Комментарий

• bond
                      Завсегдатай

• 07 May 2003
                      • 818

Malakay
                      "Для меня нет. Для других незнаю..." - в ваших сообщениях никогда не сквозит знание за других?
                      Если и сквозит, то знание духовного на основании Библии, т.е. Слова Божьего. Духовные знания разделяются в Библии на знания от Бога и на лжеименные, проклятые знания (от сатаны).
                      христианство именно на этом и держится, разве не так? какой христианин может допустить, что правым может оказаться кто-то другой?
                      Тот, кто не знаком с Богом (не познал Его) не может быть правым в духовных знаниях...
                      вы решили, что кроме вас никто прав быть не может. к себе же требуете более другого отношения. с чего бы?
                      Нет, я так не решил. Есть христиане, кот. познали Бога лучше меня. А к себе я стараюсь не требовать ничего...
                      KPbI3
                      А причина отыскания этой ссылки был я?

Вера, уважаемый Бонд, не требует доказательств. А знания убивают веру. Или Вы не в курсе?
                      В предыжущий постах опять всплыла тема истинности Библии. Вот причина отыскивания разных, не только этой, ссылки. Вера все таки доказательств требует, ибо написано, что вера без дел мертва... Но, исходя из Вашего же утверждения, что вера не требует доказательств, зачем же Вы их требуете? Однако, у Вас и у меня разные мнения о вере, но истинность Библии-то доказать можно. И многие ученые это и пытаются сделать. Конечно, никто не мешает не верить этим доказательствам. Вот и не верят, называя фальсификацией или профанацией, или еще как-нибудь.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

bond

Но, исходя из Вашего же утверждения, что вера не требует доказательств, зачем же Вы их требуете?

Вы наверное Бонд мыслите странными, практически нечеловеческими категориями. Я НЕВЕРУЮЩИЙ, пожтому могу требовать доказательств ВАШЕЙ ВЕРЫ, не более того. Мне не нужно доказательств наличя бога, ибо это вопрос недоказуемый.

Вот и не верят, называя фальсификацией или профанацией, или еще как-нибудь.

Ну если кандидат технических наук пишет хрень, а точнее профанацию, то что теперь делать?

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"Тот, кто не знаком с Богом (не познал Его) не может быть правым в духовных знаниях" - во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними (дубль Х). не жалуйтесь на отношение к себе.

"Есть христиане, кот. познали Бога лучше меня" - как определяете?

Комментарий

• bond
                            Завсегдатай

• 07 May 2003
                            • 818

Malakay
                            "Тот, кто не знаком с Богом (не познал Его) не может быть правым в духовных знаниях" - во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними (дубль Х). не жалуйтесь на отношение к себе.
                            Я так и поступаю, во всяком случае стараюсь... А именно стараюсь быть искренним, уважительным, добрым, не завистливым, не гордиливым, внимательным, стараюсь понять собеседника, не клеветать, не хамить, не дерзить и т.д. и т.п.
                            На отношение к себе не жалуюсь...
                            Стараюсь понять и Вас. Но Вы ничего по существу не говорите...
                            вы знаете, что меня сюда привело?
                            Так может скажете, что Вас сюда привело.
                            "Есть христиане, кот. познали Бога лучше меня" - как определяете?
                            Трудно объяснить... Поверьте на слово...

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Я так и поступаю, во всяком случае стараюсь" - правы только христиане. остальные мнение неправильные. да/нет

"Трудно объяснить... Поверьте на слово..." - с чего бы?

Комментарий

• bond
                                Завсегдатай

• 07 May 2003
                                • 818

Malakay
                                "Я так и поступаю, во всяком случае стараюсь" - правы только христиане. остальные мнение неправильные. да/нет
                                НЕТ. Прав во всем только Бог.
                                Бог открывает своим ученикам (христиане = ученики, последователи Иисуса Христа, это не просто название. Те, кто не следует учению Иисуса - не христиане) Правду Божью. Бог один, Правда Божья одна. "Правда", исходящая от другой личности (сатана и т.п.) есть ложь. Правда, проповеданная Иисусом Христом доказывается временем, учеными (археология, история, медицина, астрономия и т.д.), чудесами и знамениями, исполнением пророчеств и т.п.
                                Мнение отдельно взятого христианина может быть ошибочным ввиду того, что многое еще не открыто ему. Открытие Правды Божьей происходит постепенно, как и возростание в веры (от веры в веру, от славы в славу (с) Библия).
                                остальные мнение неправильные.
                                Выскажите же свое мнение и аргументируйте.
                                "Трудно объяснить... Поверьте на слово..." - с чего бы?
                                Ну ладно... Не хотите не верьте. Трудно объяснить... См. выше. Вот когда станете христианином, тогда объяснить будет легче. Да Вы и сами узнаете...

Комментарий

Обработка...