Обмен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

bond

Да уж... Как водится, все извратили. Теперь понятно, почему у Вас такой аватар.

Нет, еще не все. Сейчас получите вторую порцию, особое спасибо Полкану.

4 Покорность долготерпит, милосердствует, покорность не завидует, покорность не превозносится, не гордится,
    5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
    6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
    7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Отличное определение покорности.

Ваши слова выдают Вас с головой... Ибо от избытка сердца... (с) Библия.

42 Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
    (Лук.6:42)

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Когда Господь был на кресте, Ему говорили:" Если Ты Бог- сойди со креста!"
      Сатана предлагал Иисусу превратить камни в хлеб.
      Христианам на протяжении 2000лет все предлагают- откажись от веры в Иисуса.
      Когда Господь проповедовал, творил чудеса, исцелял безнадежно больных, изгонял бесов-кто видел в Нем Бога? Сколько людей видели чудеса Иисуса и воздали Ему славу, как Богу?
      Если теперь люди не видят в христианах того, что должно было бы быть, не удивительно.
      Все повторяется: не видели Бога в Иисусе, не видят Его в нас.
      Но Господь сказал: "И в сем будет наша праведность, если мы будем СТАРАТЬСЯ ИСПОЛНЯТЬ все сии заповеди пред лицем Господа, Бога нашего, как Он заповедовал нам."
      Не удивительно, что во все времена от христиан требуют то, что сами требующие не хотят и не могут исполнить.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• bond
        Завсегдатай

• 07 May 2003
        • 818

KPbI3
        Отличное определение покорности.
        К покорности это ниак не катит. Покорность, например, раба к рабовладельцу никак не может быть долготерпеливой и, уж тем более, милосердной, покорность никак не мешает зависти, превозношению и гордости... В остальном так же...
        42 Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
        (Лук.6:42)
        Отличное место Писания. Оно относится и к Вам так же.
        Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

нинапри

Христианам на протяжении 2000лет все предлагают- откажись от веры в Иисуса.

Вы промахнулись с темой. Тут идет речь о совершенно иных вещах.

Не удивительно, что во все времена от христиан требуют то, что сами требующие не хотят и не могут исполнить.

Конктретней пожалуйста, а то получается наезд без причины.

bond

К покорности это ниак не катит. Покорность, например, раба к рабовладельцу никак не может быть долготерпеливой и,

Рабом именно покорность делает. Пока ты непокорен ты пленник, конечно хозяин может назвать тебя рабом. Меня вот называют рабом Сатаны, хотя я его в глаза не видел.

уж тем более, милосердной,

Покорность не только у рабов бывает. У овец тоже полно покорности, особливо, когда их ведут на убой.

покорность никак не мешает зависти, превозношению и гордости... В остальном так же...

Зависть рабам божьим запрещена законом.

Или Вы не раб божий и уже непокорны богу? Может Вы еретик? Может Вас пора сжечь? Дайте адрес Вашей конторы я ее руководтсву покажу Ваши слова, посмотрим, какую епитимью на Вас наложат.

Отличное место Писания. Оно относится и к Вам так же.

Ко мне не относится, я нехристь. А Иисус учил именно вас исполнять эту заповедь, а вы за 2000 лет так и не научились... фиговые ученики у него оказались.

Комментарий

• bond
            Завсегдатай

• 07 May 2003
            • 818

KPbI3
            Рабом именно покорность делает. Пока ты непокорен ты пленник
            Покорность можно добиться и обманом, затуманивением мозгов. Сатана так и поступает.
            Меня вот называют рабом Сатаны, хотя я его в глаза не видел.
            Они ошибаются. Иисус говорил о таких, что они пленники сатаны, но рабы греха...
            Зависть рабам божьим запрещена законом.
            Эти слова не имеют отношения к Вашему определению покорности.
            Или Вы не раб божий и уже непокорны богу?
            Я больше,чем раб, я друг и сын Божий во Христе Иисусе, как написано:
            14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
            15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
            16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
            17 Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
            18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
            19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
            (Иоан.15:14-19)
            43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
            44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
            45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
            46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
            47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
            48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
            (Матф.5:43-48)
            Дайте адрес Вашей конторы я ее руководтсву покажу Ваши слова, посмотрим, какую епитимью на Вас наложат.
            Мое руководство и многие другие в конторе знают, что я христианин.
            Ко мне не относится, я нехристь. А Иисус учил именно вас исполнять эту заповедь
            Не обманывайтесь, законы Божьи относятся ко всем людям...
            Не знание закона не освобождает от ответственности...
            Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Не знание закона не освобождает от ответственности" - вы соблюдаете требования других религий? да/нет, почему

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

bond

Мое руководство и многие другие в конторе знают, что я христианин.

Блин, я про руководство Вашей общины, или как вы там называетесь, неужели Вам надо все разжевывать?

Не обманывайтесь, законы Божьи относятся ко всем людям...

Не обманывайтесь, законы Божьи относятся только к людям Еврейского народа.

Комментарий

• bond
                  Завсегдатай

• 07 May 2003
                  • 818

Malakay
                  "Не знание закона не освобождает от ответственности" - вы соблюдаете требования других религий? да/нет, почему
                  Нет. Потому что:
                  1. Религия = предания старцев + обряды + праздники + культы + т.п. - не от Бога.
                  Более того, именно религия распяла Иисуса Христа.
                  2. Библейский Бог = Единственный Бог = Истина. Что, по сотому разу доказывать истинность Библии? Утомительно уже...
                  KPbI3
                  Блин, я про руководство Вашей общины, или как вы там называетесь, неужели Вам надо все разжевывать?
                  Да пожалуйста. 446302, Самарская обл., г. Отрадный, ул. Советская 88, клуб "Юность", Церковь Христиан Веры Евангельской "Отрадненский Христианский Центр". Пастор Васильев Константин Александрович.
                  Не обманывайтесь, законы Божьи относятся только к людям Еврейского народа.
                  См. НЗ по-внимательнее...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

bond

Пастор Васильев Константин Александрович.

И как Вас ему представить? Бондом? Он поймет? Или Вы и есть этот пастор?

См. НЗ по-внимательнее...

НЗ фальсифицирован. Если Ииусус был Машиахом, то сейчас не было бы ни одного Иудея. Зри в корень!©
                    Последний раз редактировалось KPbI3; 07 February 2005, 07:38 AM.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Нет" - тогда о чем говорить?

"Библейский Бог = Единственный Бог = Истина. Что, по сотому разу доказывать истинность Библии?" - как же я 99 раз-то пропустил??

вас не затруднит дать ссылку на первые 10 хотя бы?
                      Последний раз редактировалось Malakay; 07 February 2005, 07:36 AM.

Комментарий

• r1221
                        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                        • 4471

Сообщение от KPbI3
                        НЗ фальсифицирован. Если Ииусус был Машиахом, то сейчас не было бы ни одного Иудея. Зри в корень!©
                        Копирайт? Не слишком?
                        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

r1221

Копирайт? Не слишком?

На зри в корень? Забыл выделить цитату, сейчас исправлю.

Комментарий

• bond
                            Завсегдатай

• 07 May 2003
                            • 818

И как Вас ему представить? Бондом? Он поймет?
                            Чтож, я не скрываюсь. Даже если Вы это пишете ради хохмы... Бондарев Василий Геннадьевич.
                            Я не пастор, всего лишь лидер домашней группы (с недавнего времени)...
                            И куда бы делись все потомки Иуды? Но, Вы, наверное, хотели сказать, что все евреи стали бы христианами? Ооо, это было бы идеально... Бог этого очень хотел... Но они не узнали в Иисусе того Бога, кот. поклонялись веками и отвергли Его. Зато, через это все язычники (остальные народы) получили возможность спасения... См. НЗ.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

bond

Я не пастор, всего лишь лидер домашней группы

Ладно, как только Вам доверят быть лидером дикой группы, тогда и продолжим. Пока я так понимаю Вашей квалификации хватает только на одомашненных.

Но они не узнали в Иисусе того Бога

Ага, все Евреи полные идиоты. Надо им об этом рассказать.

Зато, через это все язычники (остальные народы) получили возможность спасения...

А что взять с Язычника? Дикарь, блин. С дикаря какой прос, жрец сказал поклоняйся Христу, он и пошел.

Комментарий

• bond
                                Завсегдатай

• 07 May 2003
                                • 818

KPbI3
                                Ага, все Евреи полные идиоты. Надо им об этом рассказать.
                                Почему же все. Почитайте НЗ. Тысячи уверовали. Да и в наше время евреев-христиан немало...
                                А что взять с Язычника? Дикарь, блин. С дикаря какой прос, жрец сказал поклоняйся Христу, он и пошел.
                                Вот такие и извратили христианство до неузнаваемости. Вот и пошли расколы на конфессии...

Комментарий

Обработка...