Уважаемые нехристи, как вы относитесь к спасению Христиан?
Ваше отношение к спасению Христиан
Свернуть
X
-
-
Сообщение от KPbI3Уважаемые нехристи, как вы относитесь к спасению Христиан?
Я смотрю - мнения диаметрально разделились...
Крыз, надо-было предложить объяснить свою т.з. нехристям.
А то вас не поймешь - один требует всех в ад, видимо чтоб повеселей было, а другой побыстрей от нас избавиться хочет, наверное допекли уже...
Вспоминается тов Крылов: Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakВ Аду без христиан будет скучновато.)Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от КадошА-а-а-а-а-а может лучше вы к нам?
Комментарий
-
Кадош
Я смотрю - мнения диаметрально разделились...
Крыз, надо-было предложить объяснить свою т.з. нехристям.
Зачем мне нехристям объяснять свою точку зрения? Я в их лидеры не рвусь.
А то вас не поймешь - один требует всех в ад, видимо чтоб повеселей было, а другой побыстрей от нас избавиться хочет, наверное допекли уже...
См. ответ одного.
Вспоминается тов Крылов: Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет....
Как мне жаль бедных Христиан...Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakКадош, у нас плюрализм мнений.
КРЫЗ, ну какой же мазохизм? Скорее здоровое злорадство))))
Или в Ираке, щас тоже плюразизьм. Суниты плюразируют по отношению к американцам, которые плюразируют к сунитам, а шииты, так те вааще ко всем плюразируют, а на севере сидят курды, и готовят кузькину мать их всеобщему плюрализьму...
У вас такой-же плюрализьм?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakА Вам что, уже известен вердикт Страшного Суда?))
PS Я-то пока точно могу быть уверенным, что на суд не явлюсь, бо мне сие обещано. И пока обещанное у меня никто не отбирал, насколько я знаю. Так что мой-то путь однозначен, нерешен пока что ваш путь. Потому и предлагаю вышесказанное.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
=KPbI3]
>Зачем мне нехристям объяснять свою точку зрения? Я в их лидеры не рвусь.
Не вы нехристям, а нехристи - всем читающим...
>См. ответ одного.
Уже. Прочитал, когда отправил свой пост...
>Как мне жаль бедных Христиан...
Почему? Неужели, из-за того, что мы знакомы с творчеством тов. Крылова?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош
>Как мне жаль бедных Христиан...
Почему? Неужели, из-за того, что мы знакомы с творчеством тов. Крылова?
Не старайтесь, Вам не понять.
ЗЫ Кадош, Вы специально не объединяете в одном посте ответы раным участникам? Хотите догнать Одессу по числу сообщений?
Дать бесплатный совет? Попросите Игоря подчистить у Ольгерта, Одессы и меня часть сообщений и Вы на первом месте. Вот Микола вчера имел свой миг триумфа.Комментарий
-
Сообщение от kasyanпусть все христиане спасуться..... пусть начнут завтра и закончат в понедельник...
и чтоб к среде ниосталось ни одного христианина
-Да, это, занимаетесь волюнтаризьмом!
-В моем доме - не виражаться!!! (с)
Хотя даже если это и получится, то думаю, что радоваться этому вы будете только до четверга... Таковы пророчества...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
=KPbI3]
>Не старайтесь, Вам не понять.
А вы попробуйте, может мне удасться...
>ЗЫ Кадош, Вы специально не объединяете в одном посте ответы раным участникам? Хотите догнать Одессу по числу сообщений?
ЗЫ мне просто удобнее так отвечать...
>Дать бесплатный совет?
Не надо. Прежде чем давать бесплатный совет поинтересуйтесь - нужен-ли он тому, кому вы его хотите вручить!
Я понимаю, вам хочется видеть меня, как человека тщеславного, но вынужден вас разочаровать - я-то человек тщеславный, но не настолько...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий