Почему Бог наказывает Россию, а не Запад?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59116

Сообщение от Bujim
    Почему сразу идиотом? Фантазером же!
    Ну, позвольте мне с вами здесь все равно не согласиться. Я сам живу свою жизнь, и согласитесь, если я не шизофреник и не идиот(а это действительно так, иначе - я-бы водительских прав не получил ), то видимо я все-таки могу судить что есть реальность а что есть фантазия???
    Как вы полагаете?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Bujim
      Где легче было испытать - там и испытали. В Рассее было все предпосылки.
      Ну во, а еще спрашивают почему наказывает.
      Второзаконие почитайте 28, до 4 колена.
      Вот и наказывает до 4 колена, за то, что отказались от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от реставратор
      Еще раз! Я задал вопрос, ни за что наказывает... Исходя из вашего Писания, Бог наказывает того, кого любит. Значит ли это, что Бог любит, например Россию, и не любит, например, США?

п.с. Сам я в Божье наказание не верю. Мне просто интересно, как вы понимаете это место в Библии...
      Если ребенка родители наказывают, когда он не то делает, значит любят.
      Вас родители не наказывали?
      Бог всех любит , в том числе и США.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avis
      а в Америке и Западной Европе всегда был такой уровень жизни...?
      А у нас всегда был такой уровень жизни?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Кадош
        Ну, позвольте мне с вами здесь все равно не согласиться. Я сам живу свою жизнь, и согласитесь, если я не шизофреник и не идиот(а это действительно так, иначе - я-бы водительских прав не получил ), то видимо я все-таки могу судить что есть реальность а что есть фантазия???
        Как вы полагаете?
        Полагаю что наличие у вас водительских прав никак не мешает вам чуток "пофантазировать".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
        Ну во, а еще спрашивают почему наказывает.
        Так почему же?
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59116

Сообщение от Bujim
          Полагаю что наличие у вас водительских прав никак не мешает вам чуток "пофантазировать".
          чуток "пофантазировать" и получить ответ на молитву... это две большие разницы.
          Поверьте, я могу отличить первое от второго...
          А наличие у меня водительских прав никак не помогает и никак не мешает этому, оно просто свидетельствует о том, что я более-менее адекватный чувак!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Кадош
            чуток "пофантазировать" и получить ответ на молитву... это две большие разницы. Поверьте, я могу отличить первое от второго...
            Вы можете это утверждать, но доказать вряд ли.

А наличие у меня водительских прав никак не помогает и никак не мешает этому, оно просто свидетельствует о том, что я более-менее адекватный чувак!
            Разумеется. При этом, заметьте, я считаю что "адекватный чувак" по определению просто обязан уметь соврать. Оки, пофантазировать.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59116

Сообщение от Bujim
              Вы можете это утверждать, но доказать вряд ли.
              Т.е. вы мне недоверяете?
              Вы меня обижаете, вы меня УЖЕ обидели... (с)
              я считаю что "адекватный чувак" по определению просто обязан уметь соврать. Оки, пофантазировать.
              ДЛЯ СВОЕЙ ВЫГОДЫ!!!! Это важно!!!
              Расскажите - какая мне в том выгода, окромя "любительской"?

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Кадош
                Т.е. вы мне недоверяете?
                Вы меня обижаете, вы меня УЖЕ обидели... (с)

Кантарович! Вы мне не доверяете?!
                А что такое доверие? Если бы знали, сколько раз меня уже обманывали: и евреи, и русские, и французы разные. Я теперь уже разверился в человеческих поступках.
                Кантарович!!! Вы мне не доверяете?
                Не кричите. Зачем делать скандал? Ну, впрочем, ведь и вы мне не доверяете?
                Я доверяю, но только двестирублевые часы, а?! Вы подумайте!
                Что мне думать? Мало я думал! Ну, давайте так: вы покладите на стол часы, а я деньги. Потом вы хватайте деньги, а я часы.
                Гм Вы предлагаете так? Кантарович! Вы думаете, меня и немцы не обманывали? И немцы, и татары всякие. Малороссы. Ой, Кантарович, Кантарович Я теперь уже ничему не верю.
                ДЛЯ СВОЕЙ ВЫГОДЫ!!!! Это важно!!!
                Ага, "только детям и никому другому".

Расскажите - какая мне в том выгода, окромя "любительской"?
                Помилуйте, милостивый государь, да рази я вас в чем-то осуждаю? Кушайте на здоровье.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59116

Помилуйте, милостивый государь, да рази я вас в чем-то осуждаю? Кушайте на здоровье.
                  Дык, я тут пытаюсь с вами поделиться(на халяву, заметьте... ) - а вы - никак... Придется самому наворачивать...

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Кадош
                    Дык, я тут пытаюсь с вами поделиться(на халяву, заметьте... ) - а вы - никак... Придется самому наворачивать...
                    Положите колбасу на стол и медленно отойдите назад. Без резких движений.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59116

Сообщение от Bujim
                      Положите колбасу на стол и медленно отойдите назад. Без резких движений.
                      Я полдожил колбасу на стол, медленно достал из кармана... НОЖ!!!
                      Но очень аккуратно нарезал мелко, мелко, на тонкие ломтики... разложил их аккуратно на тарелочке(естественно с голубой каёмочкой как-же без нее-то?), и без резких движений, плавно, будто-бы на магнитной подушке отлевитировал в дальний угол комнаты... неясный полумрак, скрыл мои очертания. И запах...., у--м-м-м-м-м-м-опомрачительный запах любительской колбаски стал медленно, медленно завораживать вас своим непередаваемым ароматом небесных специй....

Комментарий

Обработка...