Библия с комментариями

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vigresh
    Участник

• 09 January 2013
    • 3

Библия с комментариями

Недавно купил себе Библию с комментариями и хочу сказать, что современные служители церкви, сделали ощутимый шаг в том, что-бы понять истинное назначение этой Книги. То что там дописано, помогает понять истинный смысл книги, которую дал на Бог. А что вы думаете по этому поводу?
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Vigresh
    Недавно купил себе Библию с комментариями и хочу сказать, что современные служители церкви, сделали ощутимый шаг в том, что-бы понять истинное назначение этой Книги. То что там дописано, помогает понять истинный смысл книги, которую дал на Бог. А что вы думаете по этому поводу?
    была у меня похожая; радость (моя) была безмерной (на тот момент).

Спустя время, поняла: пока кто-то за тебя всё "разжёвывает", "не бывать добру!"
    И как мне не было тяжело, Библию ту из своей жизни устранила: стала искать ответов сама.
    Уж как могла, но САМА.
    За что и отвечу (и отвечаю).

Мир!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Христадельфианин
      Ветеран

• 25 January 2002
      • 6097

Сообщение от Vigresh
      Недавно купил себе Библию с комментариями
      А как насчёт - бесплатная Библия с комментариями: Бесплатное предложение Библии / Библия в подарок Библия бесплатно получите бесплатную Библию
      и ещё
      книга Основы Библии тоже бесплатно: http://www.biblebasicsonline.com/fre...sics-book.html

комментарии можно посмотреть и он-лайн:

Новый Завет
      :

Ветхий Завет :

Для людей с проблемами зрения тоже есть предложение -
      Аудио комментарии к ежедневным чтениям Библии по плану "Спутник Библии
      "
      1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

Обработка...