Что в очередной раз доказывает незнание Библии "теми кого нельзя обсуждать".
Дык, если это внутри церкви - то ладно, вот когда наружу выплескивается, тогда уже хоть святых выноси.
Гробы крашеные! 
"Про Него" - это ведь тоже ваше человеческое понимание. 
Угу. И еще "отмщение аз воздам", но "те кого нельзя обсуждать" решили что лучше перестраховаться и ударить таки второй раз посохом по скале.
Ну так мой вопрос и был в том - а как отреагирует Иисус на дружеский незлобный смех? Пока он не успевает никак реагировать - "безгрешные" с камнями на страже благообразия.
Спросите у "безгрешных". Это они поднимают галдеж.
- - - Добавлено - - -
"Предложение" от самого Иисуса - больше чем предложение. Тут вот предложение жениться для предотвращения искушения воспринимается многими как запрет на интим.
Волнует? Неееее... Просто интересует. А вдруг я уверую, очищусь от греха и тогда мне будет некогда уже такими мелкими вопросами заниматься.
Разве? Оглянитесь вокруг!
Тоже спорный "факт".
Ничего окромя собсснна ответа на вопрос.
И вы меня, матерого племенного тролля, решили забороть переходом на личности?!
О_о_о! до бесконечности!
- Поставленные сторожить виноградник Бога, убили Его Сына....
Вот как то так...
Вот как то так...

Про Него анекдот не сложил еще никто. Анекдот можно сложить только о человеческом понимании о Нем..

Бог поругаем не бывает.
А попы - такие же люди как и все остальные. Даже Апостол Петр был не без ошибок и Павел не без жала сатаны... Не вижу в этом ничего зазорного: когда меня кто-то подкалывает по делу, я прихожу в себя быстрее, чем от сотни нотаций. Именно с юморком.. так подкалывают когда...
Честное слово - не знаю вообще причем здесь верующие к этой картинке? Вы о Храме?
- - - Добавлено - - -
"Предложение" от самого Иисуса - больше чем предложение. Тут вот предложение жениться для предотвращения искушения воспринимается многими как запрет на интим.

Что ВАС волнует в этой ситуации?
Отсутствие безгрешного?
Или факт небросания?
Или предложение побивания?
Собственная изжога?

Комментарий