А верно, что Бог с человеком говорит через сны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от мизюн
    Это видать от того что покушал.., некоторые рогоносцы на сон грешат, что мол ангел приходил и все разъяснил, а другие верят.
    скажете это когда помрете
    БОГУ скажете если язык повернется ооооооооо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• тецубо
      Участник

• 22 December 2012
      • 31

- - - Добавлено - - -

У меня пост каждый день. Я вегетарианка. На небо ещё не собираюсь вообще . пост это не диэта а духовный подвиг . не есть и не пить вот пост.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• enesa 13,
        Тачанка с юга.

• 18 October 2009
        • 878

Сообщение от Рамильда
        Вот с Иосифом Он говорил через сон, наставил как правильно с Марией поступить.
        Следует ли из этого, что и с другими общается так же?

(С кем общался(говорил) - поделитесь.)

На мой взгляд, это один из вопросов, стоящих наиболее близко к пониманию Творца (Бога).
        Возможно, что именно через сон душа (сознание) покидает этот мир.
        Потому что человек, перед своей смертью, иногда на доли секунды, это по земному исчислению времени, проваливается именно в сонное состояние, которое там , по тому временному исчислению, может длиться
        днями, месяцами, а может и годами.
        Другие измерения - другие понятия и связи.
        Еще замечено, что человек во сне - другой человек, совершенно не похожий на себя в реальной жизни.
        Вспомните об этом, когда будете ложится спать и сами увидите отличия себя от того себя, который во сне.
        Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
        Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
        достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
        этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
        направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
        (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• мизюн
          Челочек

• 08 October 2012
          • 1810

Сообщение от Сестра Аллачка
          скажете это когда помрете
          БОГУ скажете если язык повернется ооооооооо
          А оно Ему надо?
          Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от тецубо
            пост это не диэта а духовный подвиг . не есть и не пить вот пост.
            Это духовная и физическая смерть.
            Не дурак духовный, истязать своё тело не будет(ибо нет в том смысла, раз Бог дал нам тело, чтобы жить здесь), но и не будет жрать, причиняя смерть и страдания окружающему миру.

Комментарий

• elena88
              агностик

• 23 October 2012
              • 1750

Сообщение от тецубо
              - - - Добавлено - - -

У меня пост каждый день. Я вегетарианка. На небо ещё не собираюсь вообще . пост это не диэта а духовный подвиг . не есть и не пить вот пост.

- - - Добавлено - - -
              После трех дней без еды и воды еще и не такое приснится.

Комментарий

• mgb
                Отключен

• 01 November 2011
                • 1252

Сообщение от Рамильда
                Вот с Иосифом Он говорил через сон, наставил как правильно с Марией поступить.
                Следует ли из этого, что и с другими общается так же?

Ну а когда еще поговорить с Богом? Днем нету времени, а ночью самое то.

Комментарий

• Rainbow5
                  Участник

• 20 May 2012
                  • 373

Рамильда,
                  опасное это дело верить в сны.
                  Откровения в снах бывают, но обычно святым людям. Нам же простым грешникам откровения в снах не посылаются(за редкими исключениями). Потому что мы очень грешны и не достойны этого. Даже если нам действительно было какое-то откровение во сне (т.е. сон сбылся), то скорей всего это откровение было от дьявола. Почему? Потому что других откровений мы не достойны. Об этом всегда надо помнить. Бывают, конечно, исключения... Но... Самое безопасное дело - в сны не верить. Более того, верить в сны, так же как и в приметы -грех.
                  Это похоже на явления ангелов и бесов святым. Иногда святым людям действительно являлись ангелы, но зачастую, особенно на начальном этапе их духовных подвигов, им являлись бесы под видом сияющих ангелов. Дьявол ловит человека на его гордыню. Чтоб человек стал думать: вот я святой, мне ангелы стали являться... Истинные святые считали себя самыми большими грешниками на земле и когда им являлись "ангелы" говорили: кто я такой, чтоб ко мне приходил ангел? И тогда бес, который явился святому в виде ангела, исчезал. Важно всегда помнить, что мы недостойны никаких откровений, явлений ангелов и т.д. Важно осознавать свое несовершенство. Тогда на удочку сатаны не попадешься. А если попадешься, то последствия могут быть самыми тяжелыми.
                  Все от нашей гордыни. Так что в сны не верить!

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от Rainbow5
                    Так что в сны не верить!
                    Пустое говорите.
                    Вон Иосиф поверил сну и Иисуса вырастил.
                    Мне тоже сны вещие снились, важные очень. И они сбылись в точности. Ангелы то сны посылали или демоны, но я живу и теперь живу той самой жизнью которую они мне предсказали.

Комментарий

• mgb
                      Отключен

• 01 November 2011
                      • 1252

Сообщение от Рамильда
                      Пустое говорите.
                      Вон Иосиф поверил сну и Иисуса вырастил.
                      Мне тоже сны вещие снились, важные очень. И они сбылись в точности. Ангелы то сны посылали или демоны, но я живу и теперь живу той самой жизнью которую они мне предсказали.
                      Прямо как детектив с известной концовкой, неужели интересно читать?

Комментарий

• Rainbow5
                        Участник

• 20 May 2012
                        • 373

Рамильда,
                        не понимаю только зачем спрашивать, если вы все "сами знаете".
                        Тему создали. Вопрос задали. Я на него ответила.

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от mgb
                          Прямо как детектив с известной концовкой, неужели интересно читать?
                          ...Не поняла, я вас заставила что-то читать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rainbow5
                          Рамильда,
                          не понимаю только зачем спрашивать, если вы все "сами знаете".
                          Тему создали. Вопрос задали. Я на него ответила.
                          Написано в вопросе -
                          Я не спрашивала кто там был, демон или ангел. Я спрашиваю про послания от Бога. Причём вопрос мой не содержал издёвки, если, может быть, кому-то показалось.

Вы высказались, я прокомментировала со своей позиции. Что-то не так?

Комментарий

• mgb
                            Отключен

• 01 November 2011
                            • 1252

Сообщение от Рамильда
                            ...Не поняла, я вас заставила что-то читать?
                            Вы же написали "но я живу и теперь живу той самой жизнью которую они мне предсказали", вот я и спрашиваю, интересно жить когда все предсказано?
                            Читать детектив с известным концом, не интересно, по крайней мере мне.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от mgb
                              Вы же написали "но я живу и теперь живу той самой жизнью которую они мне предсказали", вот я и спрашиваю, интересно жить когда все предсказано?
                              Очень.
                              Видите ли, если бы я не получила тех сведений во сне, то во мне бы не хватило сил действовать. Только когда я столкнулась со своей ситуацией и вспомнила о тех снах(прочла свои записи в дневнике), я смогла сделать выбор. Именно поэтому я имею сейчас то, чем так дорожу.
                              Но это никак не означает, что получив тогда, за много лет до произошедшего, предупреждения, я только и думала и ожидала тех событий. Абсолютно нет. Это были просто яркие сны как реальность, которые запомнились мне навсегда.

Комментарий

Обработка...