Конец света .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от тецубо
    Пришли Исусу и сказали,- удались ибо Ирод ищет тебя.
    Исус ответил ,- скажите этой лисе что сегодня и завтра исцеляю а в третий день закончу.
    В Деяниях Апостолов ,Петр сказал "у Бога один день как тысяча лет а тысяча лет как один день"
    Соответственно "сегодня и завтра" это два дня (2000 лет ) а третий "день " уже начался.
    Следует быть готовым , так как пришествие Господа приближается. Полное описание событий собрано в Откровении , но мало понятного , нужен ключ.
    В поисках ключа я далеко не ходил , воспользовался методом Иосифа...
    Я тоже, Андрей, обратила внимание на эти слова, когда читала. И тоже так подумала, что в третьем тысячелетии произойдет нечто. Хотя Иисус предупреждал, что никто не может знать точной даты, в то же время, Он говорил о признаках приближения, которые мы должны различать. Предположение: А в 2001 году - "упали башни" (Ис.30). И началось третье тысячелетие, когда многие из верных пострадают, дополнят недостающее число, находящихся под жертвенником. Многие головы полетят, потому что разрешат судить нечестивым... Но в то же время, пострадавшие названы царями и священниками за благовестие истины. Возможно, это не так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от QwertIn
    собщаю что в ближайшем будущем прилетит и упадет звезда "полынь"

Есть мнение что она уже прилетела:
    Черно́быль (укр. Чорно́биль чернобыльник, полынь) город Иванковского района Киевской области Украины. Чернобыль расположен на реке Припять, недалеко от её впадения в Киевское водохранилище. Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть вод. Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки (Отк.8;10-11)
    Думаю тоже, что это не случайное совпадение названий.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• тецубо
      Участник

• 22 December 2012
      • 31

При чем здесь трава полынь ? четко написано "упадет звезда" падающая звезда это или комета , или метеор. Падение небесного тела может пробить земную кору и высвободить серу и магму , от них вода и будет горькой.

- - - Добавлено - - -

Падающие башни ? не знаю. Втот день я спал днем , и в момент когда самолет врезался в первую башню начал кричать во сне ,-терористы в Вашингтоне ! (это мне ребята расказали когда я проснулся) "Вы думаете что те люди на которых упала башня силоамкая были грешнее всех ? Нет. Но если не покаетесь то и вы погибнете"

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от тецубо
        Падающие башни ? не знаю. Втот день я спал днем , и в момент когда самолет врезался в первую башню начал кричать во сне ,-терористы в Вашингтоне ! (это мне ребята расказали когда я проснулся) "Вы думаете что те люди на которых упала башня силоамская были грешнее всех ? Нет. Но если не покаетесь то и вы погибнете"
        Вот именно, что не грешнее, поэтому, это не наказание их, а знамение (ну, это просто предположение, потому что, действительно сказано: "упадут башни" у Исайи, и эдесь говорят - не обрушились, не рухнули, а "упали".).
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Vladilit
          Завсегдатай

• 17 January 2010
          • 779

Как то незамеченным прошел конец света.
          Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

Обработка...