Ни для кого уже не секрет, что уровень рождаемости среди коренного (белого и христианского) населения в большинстве стран Европы давно ниже уровня естественного воспроизводства, а вот у мигрантов (преимущественно мусульман) с этим делом все в порядке. По некоторым прогнозам, уже в недалеком будущем, белые европейцы могут стать этническим меньшинством в своих странах, а Ислам станет в них же государственной религией. Значит ли это, что Бог благоволит к мусульманам, что у него появился новый "избранный" народ, который "унаследует землю", а вот белые европейцы не оправдали его надежд и обречены на вымирание?
Бог благоволит к мусульманам?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Не бойся, когда богатеет человек, когда слава дома его умножается: ибо умирая не возьмет ничего; не пойдет за ним слава его; хотя при жизни он ублажает душу свою, и прославляют тебя, что ты удовлетворяешь себе, но он пойдет к роду отцов своих, которые никогда не увидят света. Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие. -
Не бойся, когда богатеет человек, когда слава дома его умножается: ибо умирая не возьмет ничего; не пойдет за ним слава его; хотя при жизни он ублажает душу свою, и прославляют тебя, что ты удовлетворяешь себе, но он пойдет к роду отцов своих, которые никогда не увидят света. Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают."Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Спасибо за ответ своими словами. Но в чем же мусульмане служат злу? По опыту общения, вполне хорошие люди, отличия только во внешности и в религии!"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"
Олжас СулейменовКомментарий
-
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
Они не веруют во Христа, а значит неверуют в Бога. Неверие - грех который не проститься ни в этом веке, ни в будущем.
То что они говорят о Христе - верой не является.
Как сказано: Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Ни для кого уже не секрет, что уровень рождаемости среди коренного (белого и христианского) населения в большинстве стран Европы давно ниже уровня естественного воспроизводства, а вот у мигрантов (преимущественно мусульман) с этим делом все в порядке. По некоторым прогнозам, уже в недалеком будущем, белые европейцы могут стать этническим меньшинством в своих странах, а Ислам станет в них же государственной религией. Значит ли это, что Бог благоволит к мусульманам, что у него появился новый "избранный" народ, который "унаследует землю", а вот белые европейцы не оправдали его надежд и обречены на вымирание?
И им как представителям семитского народа (праотец то Авраам) вполне уготована такая же милость, как и Израилю, когда исполнится число из язычников.
В Писании сказано и о Египте и о Ливане как о Святой земле Всевышнего.Комментарий
-
Бог благоволит к мусульманам?
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Комментарий
-
Христос воскрес, Мухаммед истлел.
Евангелие Христово освобождает верующего от грехов и страстей, а ислам с лжепророком Мухаммедом - не делают мусульманина свободным от способности грешить(это вам всякий честный мусульманин подтвердит). Так что называть то Христа Мессией - они называют, а вот заповедей Его не исполняют, т.е. не веруют в Него. А Иисус сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. И видящий Меня видит Пославшего Меня. Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий