библейский бог не существует
Свернуть
X
-
Zaistiny так написал: "Допотопный Мир отличался от мира Теперешнего ... Допотопный мир был в водяной оболочке ... посмотрите лекции Кента Ховинда есть в Ютубе"
- - - Добавлено - - -
Вы не понимаете, что если в библии ложь, то ее бог ложный.Комментарий
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Tiamat
Это такое же частное мнение, как и Ваше. Только более обоснованноеZaistiny так написал: "Допотопный Мир отличался от мира Теперешнего ... Допотопный мир был в водяной оболочке
Понимаю. А т.к. в Библии истина, следовательно Бог есть и Он Истинный. И все участники темы это понимают. Кроме Вас.Вы не понимаете, что если в библии ложь, то ее бог ложный.Комментарий
-
А фраза "льет как из ведра" говорит о том, что никакой науки не существует, ведь летая на самолете мы видим, что нет никакого ведра, или его подобия.наивная ошибка Библии связана с причиной дождя - якобы "окна небесные отворяются" и оттуда льётся дождь (Бытие 7:11; 8:2)... Летая на самолете над облаками, можно видеть, что нет никаких "окон небесных"! Опять столь ошибочное представление авторов Библии о мироздании говорит о том, что библейский бог не существует.
Ну а то, что там описывается другая климатическая ситуация, где говорится о том, что дождя не было, даже не будем говорить.Комментарий
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
-
Комментарий
-
Похоже в жизни Вы ничего кроме СМС не читаете и не пишите. Настолько же ущербно ваше восприятие библейского текста, да и любого литературного. Попробуйте календарь покритиковать. Там, о ужас, пишут что солнце всходит и заходит! Но Вы то человек ученый, я вижу, и конечно понимаете что это ложь!наивная ошибка Библии связана с причиной дождя - якобы "окна небесные отворяются" и оттуда льётся дождь (Бытие 7:11; 8:2). На самом деле дождь конденсируется в нижних слоях атмосферы из паров воды, которые поднимаются с поверхности Земли под воздействием солнечного тепла. Облака - это и есть водяной пар. Еще в школе мы изучали круговорот воды в природе. Летая на самолете над облаками, можно видеть, что нет никаких "окон небесных"! Иногда из окна самолета можно даже наблюдать дождь сверху. Опять столь ошибочное представление авторов Библии о мироздании говорит о том, что библейский бог не существует.
Открою Вам секрет. Библия, это не учебник по геологии, химии или физики. Там нечто иное. А вот что там? Вот эти вопросы и задавайте в этом разделе."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Что там? ?Похоже в жизни Вы ничего кроме СМС не читаете и не пишите. Настолько же ущербно ваше восприятие библейского текста, да и любого литературного. Попробуйте календарь покритиковать. Там, о ужас, пишут что солнце всходит и заходит! Но Вы то человек ученый, я вижу, и конечно понимаете что это ложь!
Открою Вам секрет. Библия, это не учебник по геологии, химии или физики. Там нечто иное. А вот что там? Вот эти вопросы и задавайте в этом разделе.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий