Самоедство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mAGVALARON
    Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
    • 1190

Самоедство.

У меня вопрос к Христианам.
    Скажите честно что думаете..
    Как вы думаете , как ваша христианская идеология , влияет на самоедские наклонности в человеке?
    А ну признавайтесь !
    Это ваша религия доводит людей до таких крайностей?
    Или вы считаете что тема эта не актуальна , и ни чего этого нет , а если христианская идеология и доводит человека до самоедства то в единичных случаях?
    Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.
  • Tiamat
    Отключен

• 10 November 2012
    • 169

Сообщение от mAGVALARON
    Как вы думаете , как ваша христианская идеология , влияет на самоедские наклонности в человеке?
    А ну признавайтесь !
    Или вы считаете что тема эта не актуальна , и ни чего этого нет , а если христианская идеология и доводит человека до самоедства то в единичных случаях?
    Если быть настоящим христианином или иудеем, то ты становишься самоедом, что приводит к низкой работоспособности. По себе знаю.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от mAGVALARON
      А ну признавайтесь !
      Христианская идеология влияет на справедливые и праведные наклонности в человеке, а что такое - самоедство? Это просто - неуверенность в себе (по причине маловерия Богу) и топтание на месте. Самоедство, это скорее качество человека неверия (змея ест свой хвост) , человек веры - лёгок и подвижен, т.к управляется Духом Божьим.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от mAGVALARON
        А ну признавайтесь !
        Нет, царство Божье - праведность, мир и радость.Самоедство - результат недостаточного знания и понимая "христианской идеологии". Иногда это то, чем нужно "переболеть".

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Не путайте секты и Церковь. "Господь есть Дух,а где Дух Господень там свобода".
          А крайность- это суицид , и совершают его как раз не христиане.

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

Самоедство начальная стадия духовного познания Бога
            проще сказать дьявол сатана управляющий магами внушает человеку что он очеееень грешен поэтому со Святым Богом ему не нужно иметь дело
            он лжет потому что отец лжи
            Бог возлюбил вас маг так сильно. что не пожалел Сына ради вас
            Придите к Иисусу и Он успокоит вас

Он даст вам познать что значит широта глубина и высота. дьяволу это не под силам

Комментарий

• mAGVALARON
              Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
              • 1190

Христианская идеология влияет на справедливые и праведные наклонности в человеке, а что такое - самоедство? Это просто - неуверенность в себе (по причине маловерия Богу) и топтание на месте. Самоедство, это скорее качество человека неверия (змея ест свой хвост) , человек веры - лёгок и подвижен, т.к управляется Духом Божьим.
              Хорошо.
              Пример таков.
              Человек застает в своем доме злодея который насилует и убивает его семью.
              Он убивает злодея.. неважно как.. цель была у него уничтожить.. и он сделал это.
              Затем наступает раскаяние ?
              Так вот вопрос к вам христиане....
              Это раскаяние - и есть самоедство или это раскаяние ? или это одно ?
              Давайте ваши искренние мысли по этому поводу. Если вам не трудно.
              Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Феодул
                Участник

• 09 January 2012
                • 198

Сообщение от mAGVALARON
                Хорошо.
                Пример таков.
                Он убивает злодея.. неважно как.. цель была у него уничтожить.. и он сделал это.
                Самоедство можно приравнять к болезни рак,когда плоть поедает свою плоть.Злокачественность поедает доброкачественность и при этом страдание великое,а покаяние напротив дает радость и жизнь,Христос стал Хлебом для нас и мы Его едим.Порой в человеке пробуждается покаяние которое загрызает злая природа.А Вам хочу пожелать крепкого здоровья!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от mAGVALARON
                  Хорошо.
                  Пример таков.
                  Не надо бояться раскаяния. Раскаяние это - не самоедство, а сожаление о содеянном, о том что плохое совершил и что огорчает душу, о том что пришлось сделать то, что не хотел.
                  Если зачинщиком преступления были не Вы, то огорчение не может длиться вечно.
                  Раскаяние от самоедства отличается ощущением успокоения души.
                  При самоедстве успокоение не наступает.
                  Самоедство бывает и оно оправдано, в случае: непоправимого, страшного и не прощаемого преступления.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Бондарькофф
                    странный

• 30 December 2008
                    • 7303

Сообщение от mAGVALARON
                    Хорошо.
                    Пример таков.
                    Это как раз "не хорошо". Такое "моделирование" как раз и есть типичнейший пример "самоедства". А оно Вам надо?
                    ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

Обработка...