Кто верит в бога, но не св. писаниям?
Деизм
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я верю так: все состоит из частиц. И даже самые элементарные находятся в движении, без движение ничто не может существовать. Энергию, можно назвать Богом, а как Вы это назовете, нет никакой разницы. Но надо понять, что Вы тоже есть эта энергия и какую Вы посылаете, такую и привлекаете. Такое понимание многое объясняет, в том числе и религиозные доктрины о Боге, что он вездесущ, всемогущ, что он в нас, что он все видит, что мы его подобие...Комментарий
-
Я верю так: все состоит из частиц. И даже самые элементарные находятся в движении, без движение ничто не может существовать. Энергию, можно назвать Богом, а как Вы это назовете, нет никакой разницы. Но надо понять, что Вы тоже есть эта энергия и какую Вы посылаете, такую и привлекаете. Такое понимание многое объясняет, в том числе и религиозные доктрины о Боге, что он вездесущ, всемогущ, что он в нас, что он все видит, что мы его подобие...Последний раз редактировалось Tiamat; 10 November 2012, 03:01 AM.Комментарий
-
Я слышал вот какую идею (совершенно безосновательную, но желательную): а что если за всей этой красотой и ужасом, которые тут происходят, присматривает кто-то со стороны и тихонько делает бэкап нашей памяти, опыта, чувств, обстоятельств. И когда жизнь заканчивается, мы вдруг бац - и проснемся в знакомом месте, среди дорогих людей. Вот было бы здорово. А те, у кого в жизни вообще ничего хорошего не было, получают новую жизнь с самого начала. Только это не так, к сожалению, так что не надо расслабляться"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
Комментарий