Религиозные видения и галлюцинации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

Религиозные видения и галлюцинации

В данном случае я и про сновидения, и про осознаваемые (ясные) сновидения, и про астральные путешествия (очень четкие сно-галлюны), и про приходы наркоманов, и про просто видения верующих.

Но в данном случае давайте не будем обсуждать абсолютно все виды визуальных галлюцинаций (ибо их много), но будем рассматривать только христианские (религиозные).

У меня были такие астрал-выходы (2 раза), когда я попадал на место (голос мне говорил, что это гора Синай) и видел там мудрецов, которые разговаривали друг с другом. Но я их обычно стеснялся и уходил.

Еще был выход, когда я видел затопленные храмы, локальный Аппокалипсис (на небоскребы падал спутник планеты Фобос(со слов обитателей) - было видно 3 луны, а я почемуто находился на Юпитере) и много прочего.

Пару раз разговаривал с Диаволом, который мне постоянно хотел доказать, что моя реальность - не более чем сон.

И т.д. Т.е. важно подчеркнуть, что ОЧЕНЬ большое количество сновидений и астрал-выходов имеют под собой религиозную тематику. Где-то 5%.

Сам по себе я атеист.

У кого что?

Если не знаете, то читайте про осознанные сновидения и астральные путешествия в интернете. Там иногда более менее ценные указания бывают.
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

Еще в книге Молот ведьм (книга святой инквизиции и пособие к убийствам невиновных людей) упоминается "ведьма лишила меня пениса".

когда я был маленьким - иногда такие сны (раз 20, наверное) были у меня (т.е. я иногда смотрел - а там ни дырки, ни палки - вообще все срослось, те.. как отняли).

такое подозрение, что инквизиторы (аналог спецслужб) просто довольно неплохо использовали само явление галлюцинаций и могли доказывать что угодно и как угодно. Гады, одним словом

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

И т.д. Т.е. важно подчеркнуть, что ОЧЕНЬ большое количество сновидений и астрал-выходов имеют под собой религиозную тематику. Где-то 5%.
      Сам по себе я атеист.

Если вы признаете существование мистического, в вашем случае астрал, то это уже не атеизм!

А в чем собственно сам вопрос?
      Помню давно это было, но читал подобную литературу и пробовал! Ничего не получилось, только спать захотелось! Мне больше другое интерестно - как вы отличаете осознанное сновидение от обычного сна? Проще говоря почему вы считаете что эти ваши видения аппокалипсиса, дьявола итд являются именно последствием осознаного выхода в астрал, а не просто сном!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Хеймдалль
        Отключен

• 28 December 2004
        • 1348

гм... каждый понимает термины по своему. многие по разному
        осознанным (вернее, осознаваемым в процессе видения) сновидениям является то, которое ты сам осознаешь на тот момент, когда его видишь (наблюдаешь, галлюционируешь). Т.е. если бы ты знал, что сейчас спишь - это было бы осознанным сном. Но если ты уверен в реальности существования и не твой разум не понимает, что то, что ты видишь - всего лишь сон, то это называется отключенным сновидением.

астральный выход - это когда ты начинаешь подозревать на основе видений, что реальность твоя - лишь выдумка идиота. полным выходом будет, когда ты уйдешь в другие миры.

атеизм - это неприятие себе кумира или руководителя или президента или бога или авторитета и т.д. Т.е. я не раб ни кому, но и не начальник. сам по себе атеизм не исключает существования галлюцинаций и других параллельных миров. просто это научно не доказано. но если ты научишься ходить по девяти мирам, то найдешь в альвхейме кучу умных книжек про устройство мироздания, про неизбежность и невозможность Аппокалипсиса и т.д.

просто думай про то, как и почему ты думаешь, оставаясь нормальным человеком.

Что такое Древо мира (Древо девяти миров)?
        Древо мира - это обратная сторона Древа раздора.
        Белый Ясень - обратная сторона Черного тиса.

Черный тис же взрос на семени раздора.
        Жили люди.

Одни из них говорили, что убийцу (который убил невинного человека) необходимо убить и повесить на древе, дабы все знали, что есть грех и что на него следует.

Вторые же говорили, что тролля (убийцу невиновного человека) нужно убить и закопать дабы он не попадался никому на глаза.

Первых вторые назвали сатанистами, а вторых первые назвали христианами.

И ссора христиан и сатанистов была в следующем :

1. коли человек пропал, но его нашли на древе - никто не скажет, виновен ли он в убийстве невиновного человека.
        2. коли человек пропал, но был убийцей невиновных людей, но его не нашли - кто сможет сказать - не убивает ли этот злобный тролль других невиновных людей?

Тролли же, хрюсы, хрюмтусурги - сиречь древнего хтонического Зла, которое сулит погибель Древу мира.
        Ибо главный враг для хрюса - безобидный ребенок.
        Но главный враг для христианина и сатаниста - сам тролль.

И те сатанисты и христиане, которые уже совершали убийство тролля, действительно знают тайну Девяти миров.

Удел троллей - миры нижние.
        Удел Ангелов - миры верхние.
        Удел людей - мидгард. Средний град, что не видит и не слышит. То место, где знают лишь то, что разрешил страх.

Комментарий

• Хеймдалль
          Отключен

• 28 December 2004
          • 1348

я не мистифицирую галлюцинации...
          я просто хожу по Девяти мирам.
          се и есть - атеизм.

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

осознанным (вернее, осознаваемым в процессе видения) сновидениям является то, которое ты сам осознаешь на тот момент, когда его видишь (наблюдаешь, галлюционируешь).

Обычный сон я тоже вижу! А а если просыпаясь его понмю, то соответственно и осознаю! При чем тут астрал? А вообще использовать в определениии определяемый термин недопустимо!
            Но если ты уверен в реальности существования и не твой разум не понимает, что то, что ты видишь - всего лишь сон, то это называется отключенным сновидением.

Это вы сами определение такое придумали, или взяли откуда???
            астральный выход - это когда ты начинаешь подозревать на основе видений, что реальность твоя - лишь выдумка идиота. полным выходом будет, когда ты уйдешь в другие миры.

Что вы подразумеваете под астралом и другими мирами? И вообще почему вы считаете, что все эти "другие миры" существуют а не являются плодом ваших же галлюцинаций и сновидений? У вас есть подтверждения реальности этих миров?
            атеизм - это неприятие себе кумира или руководителя или президента или бога или авторитета и т.д. Т.е. я не раб ни кому, но и не начальник.

Нет!
            АТЕИЗМ (франц. atheisme - от греч. atheos - безбожный), исторически разнообразные формы отрицания религиозных представлений и культа и утверждение самоценности бытия мира и человека. Находил выражение в вольнодумстве, свободомыслии и др. Современный атеизм рассматривает религию как иллюзорное сознание.
            (франц. atheisme от греч. atheos безбожный), исторически разнообразные формы отрицания религиозных представлений и культа и утверждение самоценности бытия мира и человека. Находил выражение в вольнодумстве, свободомыслии и др. Современный атеизм…

О неприятии кумиров, руководителей итд ни слова, а то, что вы сказали более свойственно как раз сатанизму, но не атеизму!
            сам по себе атеизм не исключает существования галлюцинаций и других параллельных миров. просто это научно не доказано.

Ну да, галлюцинации он не отрицает! И наука тоже! Только причем тут какие-то параллельные миры? А то что не доказанно, ну так доказать что-то можно, только в том случае, когда потустороннего не существует! Иначе никак!
            просто думай про то, как и почему ты думаешь, оставаясь нормальным человеком.

Да я и так нормальный, зачем мне еще какие-то девять миров, мне и одного нашего вполне достаточно!
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...