Если не сложно
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
За что?
Нет, но Он тоже эволюционирует.
Это глупости, конечно. Этот процесс не может повторяться вечно, но идет (если идет) по затухающей. А если по затухающей, значит было начало.
Интересная брошюрка. Почитайте.
А вот про сжатие.Комментарий
-
Начало есть - Начало Творения. Начинается Творение с "В НАЧАЛЕ..." т.е., с разделения, точнее отделения.
Дух Всесильного, не есть ОН САМ.
...Яблоко мысленно деленное пополам, приобретает линию разделения, т.е., пространство(разницу) между половинками, и автоматом - время.
А конец? Это когда ВСЁ и ВСЕ опять собираются в Господе...- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Это глупости, конечно. Этот процесс не может повторяться вечно, но идет (если идет) по затухающей. А если по затухающей, значит было начало.
А вот про сжатие.
Начало - сингулярность.Последний раз редактировалось Tiamat; 11 November 2012, 03:38 AM.Комментарий
-
Циклическая модель (космология) Википедия Начало - сингулярность.
Соответственно, последующие циклы увеличиваются в размере и продолжительности; экстраполяция назад во времени показывает, что предыдущие циклы становятся все более короткими, снова приводя к Большому Взрыву (но не заменяя его).
Брошюрку таки почитайте. Рекомендую. Не доказательств ради. Мне нравится как написанно. От христиан редко такое исходитПоследний раз редактировалось Ventilyator; 11 November 2012, 04:15 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Чем(Кем) это вызывается?
- - - Добавлено - - -
За что?
Нет, но Он тоже эволюционирует.
А вот про сжатие.
Сдается потребуешь обьяснений- мне приятно общаться с вами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Циклическая модель (космология) Википедия
- - - Добавлено - - -
То есть папа мне дал свободу воли и наказал за пользование ею? У папы со здоровьем не лады.
Сдается потребуешь обьяснений- мне приятно общаться с вами.Комментарий
Комментарий