Где?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mgb
    Отключен

• 01 November 2011
    • 1252

Сообщение от Владлена12345
    Они мертвы
    Если так, то получается нам Бог достался или бракодел или еще учится на нас. Ни то ни другое атеистов не устраивает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DIMA123
    Смерть она здесь - в мыслях о ней . Я мыслю о жизни . Ад свой человек строит здесь и в нем умирает чаще в агонии или-и утрате смысла . Я вижу рай в возможности улучшаться в сторону приближения к лучшему варианту развития своей личности , соприкасающегося с идеальным вариантом , заложенным для человека . То есть в моем видении рай и ад человек строит себе сам . А Бог дает ему это право творить - выбирать и почувствовать плоды своего выбора . Когда человек видит Идеал , он понимает куда ему идти и где он в данной точке своего маршрута . Это можно закрыть любыми формами словес ,но отрицать просто неразумно Имхо
    Ваши слова просто гимн, апофеоз эгоизму. Просто поразительно, ни слова о любви к ближнему, все мысли о себе любимом и тупое поклонение начальнику, вы думаете он это ценит?

Комментарий

• Igor_GPM
      Ветеран

• 09 May 2012
      • 1436

Сообщение от мизюн
      Интересно, а где сейчас пребывают души человечества утопленного во время потопа?
      Вы поверите на слово предложенным ответам, или во избежания обмана пойдете проверять?
      Я к тому, чтобы не забыть прихватить русско-древневавилонский разговорник,
      сейчас как раз вышел под новой редакцией " для самых любознательных".
      Последний раз редактировалось Igor_GPM; 03 November 2012, 06:02 AM.

Комментарий

• мизюн
        Челочек

• 08 October 2012
        • 1810

Сообщение от Igor_GPM
        Вы поверите на слово предложенным ответам, или во избежания обмана пойдете проверять?
        Я к тому, чтобы не забыть прихватить русско-древневавилонский разговорник,
        сейчас как раз вышел под новой редакцией " для самых любознательных".
        Сдается мне, что вы знаете где они.
        Интересно, а как узнали, на слово поверили или еще как?
        Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Igor_GPM
          Ветеран

• 09 May 2012
          • 1436

Сообщение от мизюн
          Сдается мне, что вы знаете где они.
          Интересно, а как узнали, на слово поверили или еще как?
          Это моя тайна. А с какой целью интересуетесь? Есть коммерческий интерес?
          Или вами движут исключительно высокие и благородные чувства?

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

-----------
            Последний раз редактировалось DIMA123; 03 November 2012, 08:20 AM.
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...