А вы как защищаете своих деток от промывания мозгов?
Дети и религиозная пропаганда
Свернуть
X
-
Дети и религиозная пропаганда
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияМетки: Нет -
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
У меня племянница учится в школе. Пришлось садится с ней рядышком и объяснять основы ТЭ,Генетики,биологии. Пока я в России, я и буду ей это все объяснять и к моему отъезду,она станет способна противостоять креационизму целиком и полностью. Собственно и сейчас,она уже доводит ОПКшнрго попа до икоты.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Учение господне,никаким боком не затрагивает духовности или морали.Комментарий
-
Комментарий
-
Но вопросы "детские".Комментарий
-
У меня племянница учится в школе. Пришлось садится с ней рядышком и объяснять основы ТЭ,Генетики,биологии. Пока я в России, я и буду ей это все объяснять и к моему отъезду,она станет способна противостоять креационизму целиком и полностью. Собственно и сейчас,она уже доводит ОПКшнрго попа до икоты.
- - - Добавлено - - -
Ай ,единицы способны раскусить. Потому то и стремяться промыть мозги в раннем возрасте. Собственно, проповедование слова божьего ребенку имеет только два исхода. Либо дите становится зомбаком по типу Русланна, либо когда подрастет, посылает это все в пешее эротическое путешествие по адресу так хорошо известному на территории РФ
- - - Добавлено - - -
Учение господне,никаким боком не затрагивает духовности или морали.
Для атеиста (отрицателя существоания Бога) ,такое потятие вполне свойствено.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зачем поддержки? Просто обмена опытом.
- - - Добавлено - - -
У меня племянница учится в школе. Пришлось садится с ней рядышком и объяснять основы ТЭ,Генетики,биологии. Пока я в России, я и буду ей это все объяснять и к моему отъезду,она станет способна противостоять креационизму целиком и полностью. Собственно и сейчас,она уже доводит ОПКшнрго попа до икоты.Просто придецца столкнуцца с родней, которая буде называть мя "антихристом" и пр.
Ай ,единицы способны раскусить.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
(с) Арнольд Амальрик
-
-
Рассказываем им о Боге и Его заповедях, учим жить по Библии. Тогда никакой атеист им мозги не промоет.
Просто когда пацаненку более интересно устройство паровоза, Солнечной Системы и человека - его фиг проймешь бородатыми дядьками.
Мои вот, изучают паровоз и никаких бородатых вокруг нет. Один усатый только - я.Комментарий
Комментарий