Вход только для нехристей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от Кадош
    Толстый! Привет!
    Однако ваше "ЗЫ" напомнило мне старую шутку: "Не люблю рассистов и негров!"
    Согласитесь, Толстый. Вы не против начать отстрел убийц, а?
    Немного не так))))))

вЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО вАШ бОГ СОБСТВЕННОРУЧНО УБИВАЛ людей...
    Вы знаете, что не только камнями, но и топил как слепых котят...

Когда я занимался в муз. школе, мне мой учитель - Урываева Евгения Александровна (вроде вспомнил) говорила, что я ... КОЕКАКЕР...
    То есть вроде и пользую свой талант, но не до конца... И не продумываю всех последствий нажатия на клавишу ф-но...

Простите, КАдош и все верующие, но Ваш Бог - такой же КОЕКАКЕР...
    Имеет талант и безграничные возможности, но всё делает КОЕ КАК...
    Землю, которая пригодна для жизни весьма частично...
    Климат, который позволяет "сердечникам" кататься на скорой в реанимацию, а некоторым замерзать...
    Людей, которые не приспособлены для жизни...
    Ангелов, которые не слушаются создателя и с которыми потом приходится назначать время битвы снежками...

Извините, но КОЕКАКЕР - это всеобъемлющий термин. И если Вы мне назовёте хоть одно творение Бога, которое действительно совершенно - я м.б. и уберу этот термин, но пока - только КОЕКАКЕР!!!

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59636

=Толстый]

>Немного не так)

Значит руки у вас не чешуться???

>вЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО вАШ бОГ СОБСТВЕННОРУЧНО УБИВАЛ людей...
      Вы знаете, что не только камнями, но и топил как слепых котят...

Знаю. А еще я знаю, что Он-же их и сотворял. И вразумлял. А если и применял такие методы, то исключительно в крайних случаях, когда другие методы, уговоры и пр. уже перестают действовать...

>И не продумываю всех последствий нажатия на клавишу ф-но...

Не надо! Он, в отличие от вас таки продумал всё! И даже, то что вы мне напишите сей постинг, и то, что я вам на него отвечу...

>Ваш Бог - такой же КОЕКАКЕР...
      Имеет талант и безграничные возможности, но всё делает КОЕ КАК...

С твоей точки зрения. Я не спорю. Ты видишь это так. Я-же вижу иное. Так чтоОн не кое-какер. Он честно предупредил - не влезай - убъет! А мы полезли. Почему-же Он виноват??? Потолму, что вам кажется что Он не продумал таких последствий? А я вам говорю, что таки продумал. И что щас всё идёт согласно, Им продуманного еще до начала творения, плана...
      Будешь спорить??? Спорь! Мне ты обратного не докажешь? А вот сам ты со временем таки убедишься в моей правоте. Рано или поздно...

>Извините, но КОЕКАКЕР - это всеобъемлющий термин. И если Вы мне назовёте хоть одно творение Бога, которое действительно совершенно - я м.б. и уберу этот термин, но пока - только КОЕКАКЕР!!!

Вы, например. Разве нет? Или вы судите по состоянию на сегодняшний день?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

[не в тему]
        Последний раз редактировалось Malakay; 17 January 2005, 02:10 AM.

Комментарий

Обработка...