Матриархат, патриархат или равенство?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Постапокалиптическое общество наверняка будет мирным и матриархальным, (Ис.4:1) соотношение 1 к 7 указывает на то, что большинство мужчин убиты как никчемные существа и оставлены только избранные (Ис.13:12).Комментарий
-
"34 Плакать будут девицы, не имея женихов; плакать будут жены, не имея мужей; плакать будут дочери их, не имея помощи. 35 Женихов их убьют на войне, и мужья их погибнут от голода. 36 Слушайте это, и вразумляйтесь, рабы Господни!" (3Ездра 16) ____ думаете, будет весело? не думаю, что кто то захочет жить в то время. люди будут жить как в средневековье, лопата, грабли, соха и серп - основные орудия труда. одно хорошо, забудут про войны на многие столетия. "28 Трудно будет человеку увидеть человека, или услышать голос его, 29 ибо из жителей города останется не более десяти, и из поселян человека два, которые скроются в густых рощах и расселинах скал." - каждый будет предоставлен сам себе, жизнь без политики и правителей, что собрал со своей грядки, то и съел.Комментарий
-
А что, не будет? Мне уже весело, а кому не весело тот еретик или инвалид.
Фил.4:4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
1Фесс.5:16 Всегда радуйтесь.
Еккл.8:15 И похвалил я веселье; потому что нет лучшего для человека под солнцем, как есть, пить и веселиться: это сопровождает его в трудах во дни жизни его, которые дал ему Бог под солнцем.Комментарий
-
Думаете дожить, хотите иметь семь жён? (И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: «свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем ... Ис.4:1) Не надорвётесь? Оптимист в печали умеет найти положительные моменты.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я лично за любовь .Там где есть любовь там никогда не будет несправедливости .Это всё от эгоизма.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий