Матриархат, патриархат или равенство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от КисБрыс
    В самом патриархате и матриархате тоже можно выделить крайности и серединку.
    Софистика, ёпт!

Да?
    Да.

И именно поэтому вы меня начали троллить на тему принятия патриархата))))). Ню-ню.
    Мойо тролление ешо зослужыть надоть.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• injured Bunny
      Отключен

• 30 March 2011
      • 825

Постапокалиптическое общество наверняка будет мирным и матриархальным, (Ис.4:1) соотношение 1 к 7 указывает на то, что большинство мужчин убиты как никчемные существа и оставлены только избранные (Ис.13:12).

Комментарий

• expat
        Участник

• 15 May 2016
        • 130

Сообщение от injured Bunny
        Постапокалиптическое общество наверняка будет мирным и матриархальным, (Ис.4:1) соотношение 1 к 7 указывает на то, что большинство мужчин убиты как никчемные существа и оставлены только избранные (Ис.13:12).
        "34 Плакать будут девицы, не имея женихов; плакать будут жены, не имея мужей; плакать будут дочери их, не имея помощи. 35 Женихов их убьют на войне, и мужья их погибнут от голода. 36 Слушайте это, и вразумляйтесь, рабы Господни!" (3Ездра 16) ____ думаете, будет весело? не думаю, что кто то захочет жить в то время. люди будут жить как в средневековье, лопата, грабли, соха и серп - основные орудия труда. одно хорошо, забудут про войны на многие столетия. "28 Трудно будет человеку увидеть человека, или услышать голос его, 29 ибо из жителей города останется не более десяти, и из поселян человека два, которые скроются в густых рощах и расселинах скал." - каждый будет предоставлен сам себе, жизнь без политики и правителей, что собрал со своей грядки, то и съел.

Комментарий

• injured Bunny
          Отключен

• 30 March 2011
          • 825

Сообщение от expat
          думаете, будет весело?
          А что, не будет? Мне уже весело, а кому не весело тот еретик или инвалид.

Фил.4:4 Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.

1Фесс.5:16 Всегда радуйтесь.

Еккл.8:15 И похвалил я веселье; потому что нет лучшего для человека под солнцем, как есть, пить и веселиться: это сопровождает его в трудах во дни жизни его, которые дал ему Бог под солнцем.

Комментарий

• expat
            Участник

• 15 May 2016
            • 130

Сообщение от injured Bunny
            А что, не будет? Мне уже весело, .
            Думаете дожить, хотите иметь семь жён? (И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: «свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем ... Ис.4:1) Не надорвётесь? Оптимист в печали умеет найти положительные моменты.

Комментарий

• Айлин
              Отключен

• 29 May 2017
              • 41

Сообщение от Рамильда
              Чего бы вы хотели? Как вы считаете, что правильно?

(Желательно посмотреть фильм хотя бы до половины.)
              Я за равенство.

Комментарий

• Дубровский
                Ветеран

• 13 January 2011
                • 3268

Сообщение от Сестра Аллачка
                фильм не смотрела оооооо

но я думаю РАВЕНСТВО лучше всего
                матриархат-это рай
                ну а патриорхат хорошо-только когда есть достойные ЭТОГО ПАТРИАРХАТА))
                Однако равенство мужчины и женщины противно христианству, женщина существо слабое и склонное к греху, и мужчина должен удерживать ее от греха. Как бог для мужа, так муж для жены. Вы однако совсем не христианка.

Комментарий

• Армагедонтыч
                  Мистик

• 20 February 2007
                  • 1366

Сообщение от Рамильда
                  Матриархат, патриархат или равенство?
                  Что-то я пропустил эту тему в год её основания, но моя нынешняя точка зрения такова - если цивилизация пойдёт по гейропейскому пути развития, то на Земле воцарится трансгендероархат, т.е. Содом и Гоморра окончательно победят.

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Я лично за любовь .Там где есть любовь там никогда не будет несправедливости .Это всё от эгоизма.
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                    Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...