В чем суть бога из библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дубровский
    Ветеран

• 13 January 2011
    • 3268

Сообщение от Серг
    А вы никогда не представляли себе, что было бы, если бы Бог не дал Своим созданиям свободу выбора и действия? Все создания просто выполняли бы команды и задания Божьи, т.е. жили бы по программе, как роботы. Никакой свободы. Но Бог любит нас, поэтому дал нам свободу. Что случилось потом с сатаной, с ангелами и с людьми, вы в курсе. А вообще, я согласен с Игорем.
    "А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему (его): "зачем ты меня так сделал?"(Рим.9:20)
    Значит в Раю люди будут все лишь роботы причем вечно! И зачем туда стремиться? Если туда попадут миллионы верующих и если есть свобода выбора то обязательно найдутся те кто будет грешить и Рай будет ничем не отличаться от грешной Земли!

Комментарий

• svobodnii
      Ветеран

• 02 August 2010
      • 1056

Сообщение от Endorph
      Библия гласит что бог есть всё, он есть и пространство и время, для него нет границ, всё идет по его воле...Почему бог не остановил сатану еще до его террора, если он есть всё и он знает все времена и будущее и прошлое? Сразу же возникает еще вопрос, для чего тогда вобще вся эта история о вселенском конфликте, жертве Иисуса? Если бог есть всё то значит мы всеголиш игра? Он просто сделал эту историю по какимто своим личным целям? Я не вижу другого обьяснения поведению библейского бога. Зачем???Просто зачем???Для чего он создал это всё, в чем суть? Почему он так себя ведет? Если он есть всё то он бы мог спасти все человечество банально или искупить грехи Адама и Евы, да даже не так, зачем ему это, ведь он знает все наперед, почему тогда он допускает это всё?
      Бог Есть. И в этом вся СУТЬ. Бог хочет ,ОЧЕНЬ ХОЧЕТ, чтобы человек был здоров и счастлив и что всё, что принадлежит Ему, принадлежало и человеку. Бог есть СВЕТ и нет в Нём никакой тьмы. От начала создания мира человек всегда был его МЫСЛьЮ, СЛОВОМ. Поэтому Бог даровал ВЕРУ через СВОЁ СЛОВО, КОТОРОЕ ЕСТЬ СУТЬ ДУХ И ЖИЗНЬ.
      Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

Обработка...