Значицца так!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

AlikN

Читал и бывал, но во-первых я не любитель бань, а главное у меня нет времени разгадывать Ваши загадки. Сначала объясните, как Ваш вопрос связан с темой.

Так дела не делаются. Я конечно могу ответить Вам в том же стиле:

Сначала объясните мне, зачем я должен Вам что либо объяснять, но не думаю, что это хорошее продолжение беседы.

Я так понял у Вас нет способностей к описанию предметов и событий, либо у Вас очень слабая память и Вы не можете вспомнить, как выглядит баня, просто помните, что там как раз другой были. Это просто размышления, основанные на Ваших словах.

ЗЫ А где была загадка?

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Сообщение от KPbI3
      Меня достало постоянное упоминание многими верующими о том что ждет меня в Аду, а их в Раю. Эти вопросы обсуждались неоднократно но ответа нет. Я не хочу копошиться в мертвых темах.

Поэтому, тов. осведомленные, напишите сюда, что там (за могилой) ждет меня и вас.

Просьба тему сильно не флудить, приветсвуется информация с конкретными цитатами.

Заранее благодарю прямоподключенных Маклая, МариюЦ и прочих продвинутых в деле общения с Ягве и его ипостасями.

великое может быть ,. старый ты мой крызище

Комментарий

• anti-rulla
        Ветеран

• 20 September 2003
        • 2524

Сообщение от KPbI3
        Меня достало постоянное упоминание многими верующими о том что ждет меня в Аду, а их в Раю. Эти вопросы обсуждались неоднократно но ответа нет. Я не хочу копошиться в мертвых темах.

Поэтому, тов. осведомленные, напишите сюда, что там (за могилой) ждет меня и вас.

Просьба тему сильно не флудить, приветсвуется информация с конкретными цитатами.

Заранее благодарю прямоподключенных Маклая, МариюЦ и прочих продвинутых в деле общения с Ягве и его ипостасями.
        Отвечу все ж...
        Одним словом (чтоб не флудить): - Воздаяние.
        А цитаты вам нужные уже привели.
        "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

Обработка...