Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
КРЫЗ ,а можно вопрос:почему для аватора из девяти возможных гравюр ,ты выбрал именно эту .Можно было бы использовать подвешенного за одну ногу человека или ключника,нет лучше казнь монаха.А???
КРЫЗ ,а можно вопрос:почему для аватора из девяти возможных гравюр ,ты выбрал именно эту .Можно было бы использовать подвешенного за одну ногу человека или ключника,нет лучше казнь монаха.А???
Вы знаете, гравюра на самом деле немного подправлена, так что это не оригинал Мне она понравилась. Можно сказать так: если не знаешь к чему приведут твои слова - промолчи.
Христиане к Миру относятся ОООООчень по разному, точнее :строго индивидульно. Вот я ,например стараюсь жить с Миром в ладу ,а уж когда концу света быть - это решать не мне ,да и едва- ли смогу я повлиять на это решение ... Любить Мир ,иль не любить - сложный вопрос .Важно ,что это МОЙ МИР ,и я В НЕМ ЖИВУ, а по сему воспринимаю Мир ,как некое свое обиталище ,квартиру ,если угодно. Эту "квартиру" мы оставляем своим детям ,а значит и обихаживать ее ,уж точно, с ЛЮБОВЬЮ надобно. С Уважением Дмитрий.
Комментарий