Ислам признает всех пророков...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Orly
    Это как? Мусульмане поставляют прогнившему Западу наркотики в обмен на оружие?
    Вам все расскажи, да покажи, да дай попробовать

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55024

Сообщение от Gamer
      Вам все расскажи, да покажи, да дай попробовать
      Без пробы, и видно и слышно, что уже это есть....

Комментарий

• реставратор
        Агностик

• 23 November 2010
        • 472

Сообщение от Orly
        Ну такое то взаимовыгодное сотрудничество уже давно налажено!
        "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Сача Беки
          Коран признает Моисея как пророка от Бога, Иисуса как пророка от Бога и Мухаммада как пророка от Бога, т.е. Коран признает всех посланников от Всевышнего, вопрос, почему Иудеи не признают не Иисуса и не Мухаммада, почему христиане не признают Мухаммада, а вот почему мусульмане признают и Моисея и Иисуса и Мухаммада как посланников от Бога? получается Ислам и есть истинная религия от Бога и Мухаммад (как сказано в Коране "печать всех пророков") является последним, истинным пророком от Бога? Вы размышляли когда нибудь? ("О обладатели разума" Коран).
          Уважаемый, Мухаммад не последний пророк, так как, в последние дни перед ссудным днем придет Иса. И последнее слово будет за Ним. Об этом говорит Коран.
          Сура 43 61. (61). И он, поистине, - признак часа. Не сомневайтесь в этом и следуйте за Мной! Это - прямой путь. Значит Мухаммад не последний.

То, что Мухаммад в соответствии с аятами Корана является печатью пророков, это слишком размытое высказывание не доказывающее то, что он и есть последний из пророков. Учтите, что в соответствием с Исламом, вы не можете толковать ваш Коран, ибо истинность написанного знает только Аллах. Поэтому Коран лишен каких либо доказательств того, что Мухаммад последний из пророков, а вы не имеете право домысливать.

Коран признает все яркие Библейские персонажи за пророков, но само Писание нет. Ибо например Адам не является пророком в соответствии с Писанием. И многие другие тоже, ибо они не обладали знамениями таковых. Вы же их признаете за пророков.
          Вы наверное хотите показать истинность Корана. Я соглашаюсь со многими его аятами, но что бы это была 100% истина Бога - нет.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Двора
            Без пробы, и видно и слышно, что уже это есть....
            Короче, война до победного конца?

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от реставратор
              Ну такое то взаимовыгодное сотрудничество уже давно налажено!
              Беда в том, что оно взаимоневыгодное. Выгадывают только дельцы от наркоты и от оружия.
              Главное, что все идет по Писанию. Знатоки Корана, ответьте предсказана ли в нем война Гога и Магога?
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• реставратор
                Агностик

• 23 November 2010
                • 472

Сообщение от Orly
                Знатоки Корана, ответьте предсказана ли в нем война Гога и Магога?
                Мнение покойного Саида Бурятского:

"Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Igor_GPM
                  Ветеран

• 09 May 2012
                  • 1436

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  Igor_GPM Следовало бы Вам знать ,что Аллах не есть имя собственное. По русски Бог. По китайски Шан-Ди ,по арабски Аллах. Все три слова это не имена ,как Эль , Зевс ,Перун . Т.е в буквальном переводе слово Аллах звучит как слово Бог. Точнее Единый Бог ,Единственный.
                  Христиане и Иудеи - единобожники ,по этому вполне корректно сказать ,что все веруют в Аллаха.

Изучение финикийской религии затруднено из-за того, что имена финикийских богов обычно были табуированы, их нельзя было произносить, и поэтому наши знания о пантеоне финикийцев могут быть не точны. Известно, что верховный бог финикийцев назывался Эл, что в переводе означает бог, его супруга Элат (богиня) или Ашерат (дух моря). Остальные боги цари (малк) или хозяева (баал), в том числе владыка севера Баалцафон, хозяин неба Баалша-мем, бог солнца (хозяин жара) Баалхаммон, а также владыки отдельных местностей, рек и тому подобное.

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Сообщение от Сача Беки
                    Коран признает Моисея как пророка от Бога, Иисуса как пророка от Бога и Мухаммада как пророка от Бога, т.е. Коран признает всех посланников от Всевышнего, вопрос, почему Иудеи не признают не Иисуса и не Мухаммада, почему христиане не признают Мухаммада, а вот почему мусульмане признают и Моисея и Иисуса и Мухаммада как посланников от Бога? получается Ислам и есть истинная религия от Бога и Мухаммад (как сказано в Коране "печать всех пророков") является последним, истинным пророком от Бога? Вы размышляли когда нибудь? ("О обладатели разума" Коран).
                    Потому что Мухаммад не заметил слов Всевышнего через пророка Иссаю :
                    "Ужели Я, Который отворяет утробы, не могу родить? Ужели Я, Который дарует жизнь, останусь без наследия? "(Ис. 66,9)

К тому есть подтверждение -на мечети Омара в Иерусалиме высечена на стене такая заповедь: "Правоверные, знайте, что Аллах не имеет Сына".

Иоанн Дамаскин (VIII век): "Но кто же свидетель, что Бог дал ему писание? когда Мухаммед в вашем писании приказывает вам ничего не делать и не принимать без свидетелей, не сказали ему: прежде всего сам подтверди чрез свидетелей, что ты пророк, что от Бога пришел и какие писания свидетельствуют о тебе?"

Комментарий

• алматинец
                      Участник

• 22 April 2012
                      • 465

Сообщение от vit7
                      Потому что Мухаммад не заметил слов Всевышнего через пророка Иссаю :
                      "Ужели Я, Который отворяет утробы, не могу родить? Ужели Я, Который дарует жизнь, останусь без наследия? "(Ис. 66,9)

5 Выслушайте слово Господа, трепещущие пред словом Его: ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое, говорят: "пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселие ваше". Но они будут постыжены.
                      6 Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим.
                      7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.
                      8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
                      9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли [утробу]? говорит Бог твой.

что то напутали с исаей вы
                      Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• алматинец
                        Участник

• 22 April 2012
                        • 465

Сообщение от Orly
                        скорее сша поставляют героин в россию

1 грамм - это 35 доз. Одна доза - 500 руб, итого 1 грамм = 17,500 руб

С 2001 по 2009 (период присутствия американских войск) производство опиума возросло со 185 тонн до 6900 тонн.

При этом большая часть полей опиумного мака в 2001 году была расположена в северных провинциях, контролируемых так называемым Северным Альянсом и населенных преимущественно этническими таджиками

1 грамм - это 35 доз. Одна доза - 500 руб, итого 1 грамм = 17,500 руб
                        это получается триллионы долларов, ради этого мжно развалить башни близнецы, чтобы под шумок зайти в афган
                        и вы думаете этот бизнес в афгане контролируют афганцы? а основной поток героина вывозится в россию, вопрос зачем это америке?

несколько лет назад один английский офицер, служивший в афгане написал доклад - признание о том кто контролирует героиновые лаборатории в афгане и на чьих военных самолетах. больше о нем никто не слышал. однако разведка россии знает откуда что берется
                        Иисус сказал: «Воистину, Аллах мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь». [Сура Мариям, аят 36]

Комментарий

• алматинец
                          Участник

• 22 April 2012
                          • 465

Сообщение от реставратор
                          Христиане не признают Мухаммеда пророком, потому что считают Христа "сыном Божьим", а значит появление еще одного "дополнительного" пророка считают уже как бы "лишним", к тому же учение Ислама о том что Иисус не умирал на кресте, и не был "сыном Божьим" противоречит всей их религиозной концепции, а значит Мухаммед пророком для них не может являеться.

Иудеи считают Иисуса самозванцем потому что........
                          это противоречит всей их религиозной концепции

все умные

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от алматинец
                            Иудеи считают Иисуса самозванцем потому что........
                            это противоречит всей их религиозной концепции

все умные
                            Сначала стань сам евреем, а потом уже говори за евреев

Комментарий

• Ventilyator
                              Ветеран

• 22 July 2009
                              • 3783

Сообщение от Сача Беки
                              А что тут размышлять. Все ясно как день. Христиане не принимают Мухаммада, потому, как Мухаммад со своим учение появился шибко поздновато. Христианское учение закрыто со смертью последнего апостола. Бог сказал все, что хотел через апостолов и евангелистов. По той же самой причине иудеи не принимают христиан и мусульман. Ислам - самая молодая религия, и как следствие, самая отвергнутая более древними. Борода еще не выросла.

получается Ислам и есть истинная религия от Бога и Мухаммад (как сказано в Коране "печать всех пророков") является последним, истинным пророком от Бога?
                              Странная логика. И вывод тоже странный. Чем больше пророков принимает религия, тем истинней, что ли? И каждая св.книга нахваливает своих пророков, так что эта цитата - пук в лужу!

Комментарий

• алматинец
                                Участник

• 22 April 2012
                                • 465

Сообщение от Gamer
                                Сначала стань сам евреем, а потом уже говори за евреев
                                во-первых. читайте внимательно, я про евреев не говорил, речь идет об иудеях. Среди евреев были и те которые уверовали в Иисуса и Мухаммада.
                                во-вторых. я не хочу отвечать перед Аллахом за то что отверг Иисуса и Мухаммада, даже если в этом мире у меня будут яхты, клуб челси и нобелевская премия.

Комментарий

Обработка...