Пересадка сердца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от Германец
    Спасибо.
    Пересадка органов приводит к странным последствиям | Интересное | Лазарев Сергей Николаевич. Человек будущего - Диагностика кармы. Официальный сайт.
    12 - . ?
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Не хочу отбирать у данных пациентов надежду и оптимизм. Поэтому комментировать ничего не буду. Извините.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• SirEugen
        Отключен

• 27 July 2010
        • 7928

Сообщение от akaydash7
        Святой архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий) - хирург:Именно сердце, а не ум (как пытаются доказать психологи) мыслит, размышляет, познает.Священное Писание говорит нам о сердце гораздо больше, чем наука. О сердце речь чуть ли не на каждой странице Библии, и ему придается значение не только центрального органа чувств, но и важнейшего органа познания, органа мысли и восприятия духовного воздействия."От сердца исходят помышления злые..." (Мф. 15, 19).Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».Почему, верующие, человек, которому пересадили сердце донора не мыслит точно также как донор и не становится этим донором?
        Кстати, ягодицы тоже являются центром чувств и осознания.Говорят же - "Чует моя ж..., что дело неладно".Т.е. она не просто орган чувств, но также способна к анализу и оценке данных.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от БАБАЙ
          1. сердце - только часть человека, составляющие его личности гораздо сложнее.
          2. именно в связи с пересадкой серца люди поняли, что сердце - не просто насос, перекачивающий кровь. Оно, также, является неким центром эмоц. жизни личности. а эмоции, в свою очередь, воздействуют на волю, поступки. Так что, Христос был прав, говоря: из внутрь, из сердца исходит...
          Сердце также - живот,где находится животный мозг.

Think Twice: How the Gut's "Second Brain" Influences Mood and Well-Being: Scientific American
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• БОХС
            Завсегдатай

• 01 July 2012
            • 910

Сообщение от SirEugen
            Кстати, ягодицы тоже являются центром чувств и осознания.Говорят же - "Чует моя ж..., что дело неладно".Т.е. она не просто орган чувств, но также способна к анализу и оценке данных.
            Как написал Марк Фрейдкин "Тонкий шрам на любимой попе-рваная рана в моей душе". Связь оперделенно есть, однако!
            sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от SirEugen
              Скорее всего, имеются ввиду не ягодицы, а один из анальных сфинктеров. Ну тот самый, который "играет" в предчувствии неприятностей.
              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Сообщение от Германец
                Не хочу отбирать у данных пациентов надежду и оптимизм. Поэтому комментировать ничего не буду. Извините.
                Проблема отторжения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.

Think Twice: How the Gut's "Second Brain" Influences Mood and Well-Being: Scientific American
                Сердце - это серце, живот - живот; личность же человека. оказывается. более комлексное явление, чем это предполагалось ранее. По всей видимости, все тело в этом задействовано. Ну. есть еще душа и дух. Ап Павел упоминал о духе, душе и теле.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от БАБАЙ
                  Проблема отторжения?

- - - Добавлено - - -

Сердце - это серце, живот - живот; личность же человека. оказывается. более комлексное явление, чем это предполагалось ранее. По всей видимости, все тело в этом задействовано. Ну. есть еще душа и дух. Ап Павел упоминал о духе, душе и теле.
                  Сердце это середина.Середина человека это живот,чрево,внутренность.
                  Псалтирь, 15
                  Благословлю Господа, вразумившего меня; даже и ночью учит меня внутренность моя.

Сердце многозначный термин.

Существительное

καρδία (родительный падеж καρδίας ) F, первое склонение ; (Kardia)
                  1.сердце (как источник эмоции, любовь и т.д.)
                  2.против
                  3.живот
                  4.любой полый сосуд
                  5.центр или внутренней части: сердцевина (дерева), глубину (на море)

Переводчик Google
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от БАБАЙ
                    Проблема отторжения?.
                    В принципе, да.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Владимир П.
                      Еще пару другую органов добавить и получим чакры

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от Германец
                        В принципе, да.
                        Да, на иммунодепрессантах долго не проживешь....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от plug
                        Скорее всего, имеются ввиду не ягодицы, а один из анальных сфинктеров. Ну тот самый, который "играет" в предчувствии неприятностей.
                        Вы о "медвежьей болезни"?

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...