Согласны ли вы добровольно уступить своё место в Раю совершенно незнакомому грешнику[например: убийце и насильнику], пойдя вместо него в Ад на вечные муки?
Соц.опрос для участников этого раздела, являющихся христианами
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от АрмагедонтычСогласны ли вы добровольно уступить своё место в Раю совершенно незнакомому грешнику[например: убийце и насильнику], пойдя вместо него в Ад на вечные муки?
А ВЫ согласны отдать свою квартиру и весь свой заработок (который ещё только будете зарабатывать в течении всей жизни) этому же убийце и насильнику?
тогда и мы "подвинемся".
имо (конечно))Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Сообщение от АрмагедонтычСогласны ли вы добровольно уступить своё место в Раю совершенно незнакомому грешнику[например: убийце и насильнику], пойдя вместо него в Ад на вечные муки?
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
20 Тогда приступила к Нему мать сыновей Зеведеевых с сыновьями своими, кланяясь и чего-то прося у Него.
21 Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем.
22 Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем.
23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим.Комментарий
-
Сообщение от АрмагедонтычСогласны ли вы добровольно уступить своё место в Раю совершенно незнакомому грешнику[например: убийце и насильнику], пойдя вместо него в Ад на вечные муки?Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Сообщение от АрмагедонтычСогласны ли вы добровольно уступить своё место в Раю совершенно незнакомому грешнику[например: убийце и насильнику], пойдя вместо него в Ад на вечные муки?Господу Слава!Комментарий
-
А я вот согласен. Так как, будучи совершенным праведником, даже после того, как я уступлю свой билет в рай какому-нибудь Чикатиле, я всё-равно попаду в рай. А он - в ад. Почему?
Да потому что в рай нет билетов. Их невозможно переуступить или потерять.Комментарий
-
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Сообщение от АрмагедонтычСогласны ли вы добровольно уступить своё место в Раю совершенно незнакомому грешнику[например: убийце и насильнику], пойдя вместо него в Ад на вечные муки?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий