Рай или Ад?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Candle
    Ветеран

• 02 June 2011
    • 1900

Сообщение от HeinzKoch
    А если серьёзно то так оно и есть...бог ещё тот властолюбец , покажите ему что вы готовы служить ему, что вы его «послушные рабы», и быть возможно он вас даже за убийство вознаградит. Самолюбие это такое дело, кому как не богам о нём знать.
    Вы совсем не знаете Бога, да, и убийство - грех...
    Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• HeinzKoch
      Участник

• 26 June 2012
      • 206

Сообщение от Candle
      А лукавили когда-нибудь, ну, пожста, только честно

А вот по оводу раскаяния ( я не о каких-то глобальных проблемах, но из мелочей жизнь складывается), когда Вас обидел человек, Вы не хотите с ним примирения, и Вам не нужно (никогда!) его извинение, Вы просто его вычеркиваете из своей жизни???

В каком смысле лукавил? Обманывал то я обманывал, радидостижения своих целей...использовал других людей иногда пользовался знакомствамисвоего отца чтоб что-то получить, конечно я не совершенен. Но я не вру без надобности, только если мне это сулит выгоду или другого выбора нет.

Нет, не нужно, конечно первое время я этого человека ивидеть не захочу, но потом вроде это злость отходит и нормально. Например, еслия поругаюсь с родителями то у нас так...просто игнорируем друг-друга пока неуспокоимся, а потом живём дальше как и ничего и не было, общаемся нормально ит.д...Говоря проще, мне самому очень сложно попросить прощение, поэтому я и от других не требую того, на чтосам не способен.
      Последний раз редактировалось HeinzKoch; 05 August 2012, 11:04 AM.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Apollyon
        Тогда тем более не понятно разделение на верующих и неверующих в контексте пребывания в Раю.
        Для каждого человека есть свое место. Ну вот для детей детский сад, для учеников школа, для студентов институт, ну и тд
        Для верующих создан Рай. Чего там делать неверующим? Это все равно, что студенту пойти в детский садик, а малышу в институт. Просто глупость получится. Ничего более.

Комментарий

• HeinzKoch
          Участник

• 26 June 2012
          • 206

Сообщение от Gamer
          Для каждого человека есть свое место. Ну вот для детей детский сад, для учеников школа, для студентов институт, ну и тд
          Для верующих создан Рай. Чего там делать неверующим? Это все равно, что студенту пойти в детский садик, а малышу в институт. Просто глупость получится. Ничего более.
          А что неверующему делать в аду, если он не верует в дьявола так же как и в бога?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от HeinzKoch
            А что неверующему делать в аду, если он не верует в дьявола так же как и в бога?
            Ад закрыл Иисус еще 2 тысячи лет назад. Так что это просто музей.

Комментарий

• HeinzKoch
              Участник

• 26 June 2012
              • 206

Сообщение от Gamer
              Ад закрыл Иисус еще 2 тысячи лет назад. Так что это просто музей.
              ну вот человек интересуется что с ним возможно будет...ему теперь что вечность "на таможне" перед раем стоять?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от HeinzKoch
                ну вот человек интересуется что с ним возможно будет...ему теперь что вечность "на таможне" перед раем стоять?
                Нафига стоят перед местом, которое не для тебя построено?

Комментарий

• HeinzKoch
                  Участник

• 26 June 2012
                  • 206

Сообщение от Gamer
                  Нафига стоят перед местом, которое не для тебя построено?
                  ну а что делать..идти строить свой рай, так выходит? Или походить на обзорные экскурсии по аду?

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от HeinzKoch
                    ну а что делать..идти строить свой рай, так выходит? Или походить на обзорные экскурсии по аду?
                    Мне то какое дело до того, что вам делать? Зубами скрежетать наверное, гы

Комментарий

• HeinzKoch
                      Участник

• 26 June 2012
                      • 206

Сообщение от Gamer
                      Мне то какое дело до того, что вам делать? Зубами скрежетать наверное, гы
                      Я ж не за себя спрашиваю...у меня как-такового выбора нет "что делать?". Действительно,вот она то какая, любовь христианина к ближнему своему...безразличие к другим,мм. Правильно вы говорите, думать нужно только о себе, а что нам то, до остальных?верно?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от HeinzKoch
                        Я ж не за себя спрашиваю...у меня как-такового выбора нет "что делать?". Действительно,вот она то какая, любовь христианина к ближнему своему...безразличие к другим,мм. Правильно вы говорите, думать нужно только о себе, а что нам то, до остальных?верно?
                        Во первых, я не верующий. А во вторых, насильно мил не будешь. Так что наше дело предложить, ваше дело отказаться.
                        Никого насильно в Рай тащить не будут

Комментарий

• HeinzKoch
                          Участник

• 26 June 2012
                          • 206

Сообщение от Gamer
                          Во первых, я не верующий. А во вторых, насильно мил не будешь. Так что наше дело предложить, ваше дело отказаться.
                          Никого насильно в Рай тащить не будут
                          Если вы неверующий то о каком рае вы говорите? вы же туда стремитесь, как я понял

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от HeinzKoch
                            Если вы неверующий то о каком рае вы говорите? вы же туда стремитесь, как я понял
                            Рай для верующих. Мне то что там делать? Со скуки помирать, что ли?

Комментарий

• Армагедонтыч
                              Мистик

• 20 February 2007
                              • 1366

Сообщение от Apollyon
                              Рай или Ад?
                              Реинкарнация...

Комментарий

• Ventilyator
                                Ветеран

• 22 July 2009
                                • 3783

.............
                                Последний раз редактировалось Ventilyator; 05 August 2012, 03:39 PM.

Комментарий

Обработка...