Рай или Ад?
Свернуть
X
-
А лукавили когда-нибудь, ну, пожста, только честно
А вот по оводу раскаяния ( я не о каких-то глобальных проблемах, но из мелочей жизнь складывается), когда Вас обидел человек, Вы не хотите с ним примирения, и Вам не нужно (никогда!) его извинение, Вы просто его вычеркиваете из своей жизни???
В каком смысле лукавил? Обманывал то я обманывал, радидостижения своих целей...использовал других людей иногда пользовался знакомствамисвоего отца чтоб что-то получить, конечно я не совершенен. Но я не вру без надобности, только если мне это сулит выгоду или другого выбора нет.
Нет, не нужно, конечно первое время я этого человека ивидеть не захочу, но потом вроде это злость отходит и нормально. Например, еслия поругаюсь с родителями то у нас так...просто игнорируем друг-друга пока неуспокоимся, а потом живём дальше как и ничего и не было, общаемся нормально ит.д...Говоря проще, мне самому очень сложно попросить прощение, поэтому я и от других не требую того, на чтосам не способен.Последний раз редактировалось HeinzKoch; 05 August 2012, 11:04 AM.Комментарий
-
Для верующих создан Рай. Чего там делать неверующим? Это все равно, что студенту пойти в детский садик, а малышу в институт. Просто глупость получится. Ничего более.Комментарий
-
Для каждого человека есть свое место. Ну вот для детей детский сад, для учеников школа, для студентов институт, ну и тд
Для верующих создан Рай. Чего там делать неверующим? Это все равно, что студенту пойти в детский садик, а малышу в институт. Просто глупость получится. Ничего более.Комментарий
-
Я ж не за себя спрашиваю...у меня как-такового выбора нет "что делать?". Действительно,вот она то какая, любовь христианина к ближнему своему...безразличие к другим,мм. Правильно вы говорите, думать нужно только о себе, а что нам то, до остальных?верно?Комментарий
-
Никого насильно в Рай тащить не будутКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий