Мой друг МАГ и я

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akbaar
    Участник

• 14 December 2004
    • 23

Мой друг МАГ и я

Собственно, у меня есть один знакомый практикующий магию.... вот, собственно, занимается он этой штукой года уже так 2, однако, никаких результатов я не видел кроме - потери его отцом ноги, смерти посл. от водки и излишеств вредных на нервной почве, мать повесилась (она шизанутая была), его гопники ******** ... и много чего ещё было пративного....

так вот, вопрос, это Бог даёт ему понять чтоб он бросил это дело? Так, любя наказует?... Тогда причём тут его родители... почему срвзу не гопники.... он бы сразу понял.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Бог чужих детей не наказывает.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Akbaar
      Участник

• 14 December 2004
      • 23

Сообщение от Игорь
      Бог чужих детей не наказывает.
      Сорри, я не понял ответа...
      хотя замечу, что, есть и другие дети... т.е. инопланетяне?

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Ответ означал то, что Бог наказывает и воспитывает только тех, кто принадлежит Ему, кто искуплен от этого греховного мира кровью Его единородного Сына - Иисуса Христа. Это записано в Библии.
        Неверующие и противящиеся Богу люди от Него не наказываются, они терпят беды и несчастья чаще всего сами себя наказывая, или как результат пребывания в этом мире зла и насилия.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Akbaar
          Участник

• 14 December 2004
          • 23

они терпят беды и несчастья чаще всего сами себя наказывая, или как результат пребывания в этом мире зла и насилия.
          Мда, красиво, но с идеологической точки зрения, однако, я знал его отца - безобиднейший человечище, мать - непризнанный музыкант, но добрейшей души чел, слишком чувствительная была, и не выдержала такого горя.

Вобщем, магией занимался отлько он, а вреале умерли его радители....

Просто интересно, по какой системе определяются виновные.... уж оччень сильно смахивает на распределение случайной величины...

Комментарий

• mikola
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Очень советую прочитать пособие для магов - http://www.evangelie.ru/forum/article.php?a=439
            https://esxatos.com

Комментарий

• Akbaar
              Участник

• 14 December 2004
              • 23

Сообщение от mikola
              Очень советую прочитать пособие для магов - http://www.evangelie.ru/forum/article.php?a=439
              ага, с чуством юмора у Вас брат всё впорядке... нет уж спасибо.... я лучше физикой как нибудь

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Akbaar
                Вобщем, магией занимался отлько он, а вреале умерли его радители....
                А по-вашему, родители должны были жить вечно?
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Akbaar
                  Участник

• 14 December 2004
                  • 23

конечно нет, но не при таких ужасных обстоятельствах...

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Akbaar а разве это Бог подножку поставил пьянице? Думаю, что нет...
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Akbaar
                      Участник

• 14 December 2004
                      • 23

Сообщение от Deja-vu
                      сорри, но пить он начал уже тогда, когда потерял ногу...

зачем подножку, можно и с носака зарядить...

Комментарий

• Deja-vu
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Akbaar
                        сорри, но пить он начал уже тогда, когда потерял ногу...
                        Это сути не меняет. Легче всего свалить на Бога всю вину, даже за то, что палец сломал...
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Собственно, у меня есть один знакомый практикующий магию.... вот, собственно, занимается он этой штукой года уже так 2, однако, никаких результатов я не видел кроме - потери его отцом ноги, смерти посл. от водки и излишеств вредных на нервной почве, мать повесилась (она шизанутая была), его гопники ******** ... и много чего ещё было пративного....

Интерестно, а вы считаете что магия это заклинания бормотать и духов вызывать? Спешу вас разочаровать, это чепуха, называемая колдовством и к магии отношения не имеющая!

А кто?
                          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Игорь
                            Неверующие и противящиеся Богу люди от Него не наказываются, они терпят беды и несчастья чаще всего сами себя наказывая, или как результат пребывания в этом мире зла и насилия.
                            Марк Твен.
                            Любознательная Бесси.

Маленькой Бесси скоро три года. Она славная девочка, не ветреная, не шалунья; она задумчива, углублена в себя, любит поразмышлять то над тем, то над другим и постоянно спрашивает «почему?», стараясь понять, что происходит вокруг. Однажды она спросила:

*Мама, почему повсюду столько боли, страданий и горя? Для чего все это?

Это был несложный вопрос, и мама, не задумываясь, ответила:

*Для нашего же блага, деточка. В своей неисповедимой мудрости Бог посылает нам эти испытания, чтобы наставить нас на путь истинный и сделать нас лучше.

*Значит, это он посылает страдания?

*Да.

*Все страдания, мама?

*Конечно, дорогая. Ничто не происходит без его воли, но он посылает их полный любви к нам, желая сделать нас лучше.

*Это странно, мама.

*Странно? Что ты, дорогая! Мне это не кажется странным. Не помню, чтобы кто-нибудь находил это странным. Я думаю, что так должно быть, что это милосердно и мудро.

*Кто же первый стал так думать, мама? Ты?

*Нет, крошка, меня так учили.

*Кто тебя так учил, мама?

*Я уже не помню. Наверно, моя мама или священник. Во всяком случае, каждый знает, что это правильно.

*А мне это кажется странным, мама, Скажи: это Бог послал тиф Билли Норрису?

*Да.

*Для чего?

*Как для чего? Чтобы наставить его на путь истинный, чтобы сделать его хорошим мальчиком.

*Но он же умер от тифа, мама. Он не может стать хорошим мальчиком!

*Ах да! Ну, значит, у Бога была другая цель. Во всяком случае, это была мудрая цель.

*Что же это была за цель, мама?

*Ты задаешь слишком много вопросов. Быть может, Бог хотел послать испытание родителям Билли.

*Но это нечестно, мама?! Если Бог хотел послать испытание родителям Билли, зачем же он убил Билли?

*Я не знаю. Я могу только сказать тебе, что его цель была мудрой и милосердной.

*Какая цель, мама?

*Он хотел... он хотел наказать родителей Билли. Они, наверно, согрешили и были наказаны.

*Но умер же Билли, мама! Разве это справедливо?

*Конечно справедливо. Бог не делает ничего, что было бы дурно или несправедливо. Сейчас тебе не понять этого, но, когда ты вырастешь большая, тебе будет понятно, что все, что Бог делает, мудро и справедливо.

Пауза.

*Мама, это Бог обрушил крышу на человека, который выносил из дому больную старушку, когда был пожар?

*Ну да, крошка. Постой! Не спрашивай зачем, я, не знаю. Я знаю одно: он сделал это либо чтобы наставить кого-нибудь на путь истинный, либо покарать, либо чтобы показать свое могущество.

*А вот когда пьяный ударил вилами ребеночка у миссис Уэлч...

*Это совсем не твое дело! Впрочем, Бог, наверно, хотел послать испытание этому ребенку, наставить его на путь истинный.

*Мама, мистер Берджес говорил, что миллионы миллионов маленьких существ нападают на нас и заставляют нас болеть холерой, тифом и еще тысячью болезней. Мама, это Бог посылает их?

*Конечно, крошка, конечно. Как же иначе?

*Зачем он посылает их?

*Чтобы наставить нас на путь истинный. Я тебе говорила уже тысячу раз.

*Но это ужасно жестоко, мама! Это глупо! Если бы мне...

*Замолчи, сейчас же замолчи! Ты хочешь, чтобы нас поразило громом?

*Мама, на прошлой неделе колокольню поразило громом, и церковь сгорела. Что, Бог хотел наставить церковь на путь истинный?

*(Устало.) Не знаю, может быть.

*Молния убила тогда свинью, которая ни в чем не была повинна. Бог хотел наставить эту свинью на путь истинный, мама?

*Дорогая моя, тебе, наверно, пора погулять. Пойди побегай немного.

*Только подумай, мама! Мистер Холлистер сказал, что у каждой птицы, у каждой рыбы, у каждой лягушки или ящерицы, у каждого живого существа есть враг, посланный провидением, чтобы кусать их, преследовать, мучить, убивать, пить их кровь, наставлять на путь истинный, чтобы они стали праведными и Богомольными. Это правда, мама? Я потому спрашиваю, что мистер Холлистер смеялся, когда говорил об этом.

*Этот Холлистер безобразник, и я запрещаю тебе слушать, что он говорит.

*Почему же, мама, он так интересно рассказывает, и, по-моему, он старается быть праведным. Он сказал, что осы ловят пауков и замуровывают их в свои подземные норки, живых пауков, мама! и там под землей они мучаются много-много дней, а голодные маленькие осы откусывают им ноги и грызут им животики, чтобы пауки научились быть праведными и Богомольными, чтобы они возносили Богу хвалу за его неизреченную доброту. По-моему, мистер Холлистер добрый человек, просто молодец. Когда я спросила его, стал ли бы он так обращаться с пауками, он сказал, что пусть его черт подерет, если он так поступит, а потом сказал... Мамочка, тебе дурно? Побегу позову кого-нибудь на помощь. Разве можно сидеть в городе в такую жару?

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Tessaract
                              А кто?
                              Моль в пальто.
                              - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...