страшно, что есть бог, досадно что есть я

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akbaar
    Участник

• 14 December 2004
    • 23

страшно, что есть бог, досадно что есть я

Вобщем, есть вопрос...

Зачем Бог сделал сатану, если знал что тот будет плохим гы, и знал скольно зла этот ангел сделает всем другим...

Если не знал - какой он БО*. если знал - темболее....

я сам верю в существование БОГА но боюсь его...
    если он своим любимым ангелом, первым, реально продвинутым так сказать (по хозяйству там поможит и так, ваще...) пожертвовал ради своей предвыборной компании, тпа я - добро, а этот птфу - плохой... 51% акций захотел, то на что БОГ способен со мной, просто человеком - человеком, который верит в него , боится его, критикует его...

ему не жалко было сатану так ****** , просто искоряжил психику... теперь тот сам верит что он злой... ну товарищи как тут быть... как сатане помочь? - зачем - а помогать - это добро... вот или как, стоп, я совсем запутался...

и ваще, почему я верю в бога, а смотрю в сторону зверя...

... наверно просто потому, что в библии не всё было сказано так как оно имело место быть...
    Последний раз редактировалось Игорь; 14 December 2004, 01:25 PM.
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Akbaar
    Зачем Бог сделал сатану
    Этот вопрос уже тысячу раз задавали на форуме... Бог - не делал сатану.

ПС: вот воистину, ленивый человек, лень взять в руки Библию и прочитать, что там написано про статану... пусть лучше другие мне скажут...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Akbaar
      Участник

• 14 December 2004
      • 23

Сообщение от Deja-vu
      Akbaar Этот вопрос уже тысячу раз задавали на форуме... Бог - не делал сатану.
      Сорри, но тут только флейм... после 5-и постов нить теряется, начинается спор и т.д., хотелось бы от знающих самолично
      [/QUOTE]ПС: вот воистину, ленивый человек, лень взять в руки Библию и прочитать, что там написано про статану... пусть лучше другие мне скажут...[/QUOTE]
      Извените, но Вы совсем меня не знаете, на основании только первичной тарсионной истерии моего мозга Вы делаете, скажу боле - судите, указываете, мне кто я? У вас достаточно для этого знаний, Вы пророк?

Просто, я по природе пелены глаз своих, не совсем допонимаю суть дел вышеупомянутых, также, посколку максимальная информация, которую я могу получить по данному поводу - крики старых бабок разносящих библию, то вывод могу сделать только один - они там чё-то не поделили, а тот кто больше просто отмазался при помощи своей силы....

ПРРРР, а ктож его сделал? В капусте нашли?

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Akbaar
        посколку максимальная информация, которую я могу получить по данному поводу - крики старых бабок
        А Вы всегда у бабок инфу берете? Не лучше ли в первоисточник заглянуть?
        ктож его сделал? В капусте нашли?
        Сатана не был сотворен злым. Он был сотворен добрым. Точно так же, как дети маленькие не рождаются злыми... а становятся... Разница есть? Сатана был ангелом, как и прочие, а стал сатаной ("противник" в переводе)...
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Akbaar
          Участник

• 14 December 2004
          • 23

Сообщение от Deja-vu
          Akbaar А Вы всегда у бабок инфу берете? Не лучше ли в первоисточник заглянуть?
          Этиже бабки и разносят литературу.... там баптистская какаято и маленькая (я допускаю , что не полная), только новый завет....
          Сатана не был сотворен злым. Он был сотворен добрым. Точно так же, как дети маленькие не рождаются злыми... а становятся... Разница есть?
          Да, есть, становятся когда доводят.... что сами становятся чтоли? Допустим, но тогда необходимо наличие дефектов в изделии, а поскольку Бог - абсолют, значит знал о их существовании в момент работы над ним...
          Сатана был ангелом, как и прочие, а стал сатаной ("противник" в переводе)...
          вот так вот, проснулся и подумал, а не стать ли сатаной

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Akbaar "дефект" был наверное в том, что сатана очень красивый был (наверное и сейчас тоже). Сатана возгордился... ну и захотел быть выше всех...
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Akbaar
              Участник

• 14 December 2004
              • 23

Сообщение от Deja-vu
              Akbaar "дефект" был наверное в том, что сатана очень красивый был (наверное и сейчас тоже). Сатана возгордился... ну и захотел быть выше всех...
              ИСключительно из за красоты?
              Нет, извените, но не согласен, это для моделий или просто плаксивых девиц может послужить в качестве мотива, но ни как для сверхсущности... того, кто был вторым после сами знаете кого...

тут что-то другое...

так а почему, просто бы не дато понять ему, что тебе фейс дали, тибе его и лобзиком поправят... почему сразу же так - а ад.... (ну после путча там

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Akbaar ад не за красоту, а за то, что взбунтовал и еще людей совратил, и еще за собой повел других ангелов... ("бесы" называются)... А красота - творит чудеса, может как лечить, так и жалить... Смотря как распорядиться...
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Akbaar
                  Участник

• 14 December 2004
                  • 23

Сообщение от Deja-vu
                  Akbaar ад не за красоту, а за то, что взбунтовал и еще людей совратил, и еще за собой повел других ангелов... ("бесы" называются)... А красота - творит чудеса, может как лечить, так и жалить... Смотря как распорядиться...
                  Собственно, имеем: загордившегося сатана, потому что был красивее всех остальных, у него были мотивы - вернуть любовь к себе... но почему за ним пошли другие ангелы.... они то не краше его были....
                  если он их просто так сказать "развёл", то почему они сразу бесы, а не обманутые, ведь сатан - лукавый, вот пусть и за братву он отдувается...

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Akbaar
                    у него были мотивы - вернуть любовь к себе...
                    До тех пор, пока он не бунтовал, никто его не ненавидил...
                    но почему за ним пошли другие ангелы....
                    Незнаю. Я не Бог.
                    если он их просто так сказать "развёл", то почему они сразу бесы, а не обманутые, ведь сатан - лукавый, вот пусть и за братву он отдувается...
                    Это я тоже не знаю... Но меня это особо и не интересует... есть вопросы и поважнее... вот этот например вопрос... http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=9073
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Akbaar
                      Участник

• 14 December 2004
                      • 23

а, лана, устал я у бога просить то что он для других решил припасти(я видно не понравился, напарол он когда меня писали), вот теперь и решил видно в ад послать под придлогом не ведания истины, клеветы на бога и т.д.

пойду наверно в моностырь программером

как рвануть стек вселенной? )

Комментарий

• Deja-vu
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Akbaar тебе надо не под fat 32 работать, а под NTFS - New Testament For Salvation! Форэва!! ))))))
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Akbaar
                          Участник

• 14 December 2004
                          • 23

Сообщение от Deja-vu
                          Akbaar тебе надо не под fat 32 работать, а под NTFS - New Testament For Salvation! Форэва!! ))))))
                          предпочитаю Linux Ext2

причём тут фат? знакомое слово ? Ладно я шучу

И ваше Вежа-Вю, Вы хороший (оперативный) собеседник не успел запостить, Вы уже ответ пишите, прям чат какой-то... вот вылез я сюда с целью поорать на кого-то, а уже и не хочу... успокоился значит

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Akbaar
                            вот вылез я сюда с целью поорать на кого-то, а уже и не хочу
                            ))) Я тоже нехочу. Лучше выйти в поле ночью и там поорать... Думаю, после этого, орать надолго расхочется... )))) Заходи еще на форум. Верующие - точно такие же люди, как и остальные. Ничем не хуже...

ПС: насчет fat 32, загляни ка в мой профайл и прочитай, чем я занимаюсь. Ты наверняка о таких чудесах не слыхал.
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• mikola
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Akbaar
                              я сам верю в существование БОГА но боюсь его...
                              А есть причины этому?
                              https://esxatos.com

Комментарий

Обработка...