Думаю, что посещение этого форума, так или иначе меняет мировоззрение человека. Любопытно узнать как.
Кому и как помог этот форум?
Свернуть
X
-
КРЫЗ, привет.
Конечно, иное))))))
Я потолстел! Увеличилась скорость печати, навыки владения компом... У-хахахахааааааа!!!!
А теперь более серьёзно? ОК?
Наверное так... улучшилось знание Писания и ухудшилось отношение к Авторам...
Появилось то, чего не было ранее - жалость к покалеченным религией (верой, Богом) душам...
Одновременно появилась злоба на тех, кто идёт по этим душам к своей сверхприбыли, лицемерно ломая судьбы и прикрываясь Богом...
Появилось безразличие к новой категории верующих - откровенно ненавидящих всех, кроме себя и Бога...
Ну, в двух строках не рассказать... пока всёКомментарий
-
Тема ИМХО, является копией уже нескольких подобных тем, созданных ранее. Будем думать насчет ее закрытия. Поэтому, если увидите "Closed" не паникуйте, все разговоры сможете продолжить вот тут:
либо в любой другой теме... их уже около 5 на форуме...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuТема ИМХО, является копией уже нескольких подобных тем, созданных ранее. Будем думать насчет ее закрытия. Поэтому, если увидите "Closed" не паникуйте, все разговоры сможете продолжить вот тут:
либо в любой другой теме... их уже около 5 на форуме...
Давайте закроем тему-клон, открытую Христианином...
Или объединим...
Или перенесём...
А то Вы всё как-то односложно мыслите...
Вы же модератор, у Вас панель большая, а Вы изучили только 4 кнопки
1. Замечание нехристю
2. Забанить нехристя
3. Закрыть тему нехристя
4. Удалить сообщение нехристя.
Могу, как модератор модератора научить...
Обращайтесь...Комментарий
-
ТолстыйДавайте закроем тему-клон, открытую Христианином...
Или объединим...
Или перенесём...
Вы же модератор, у Вас панель большая, а Вы изучили только 4 кнопки
1. Замечание нехристю
2. Забанить нехристя
3. Закрыть тему нехристя
4. Удалить сообщение нехристя.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Мой вариант - иное. С одной стороны я был шокирован, что оказывается среди христиан столько фанатично настроенных людей, которым слепая вера напрочь затмила разум и которые готовы оправдать самые отвратительные злодеяния (например, из Ветхого Завета), если они были совершены во имя Бога. Эти люди неспособны слышать мнение оппонентов.
С другой стороны здесь я встретил всё же нескольких человек, которые наоборот смотрят на мир открытыми глазами, знают Бога, открывающегося во всех религиях и готовы быть с Ним. Так что впечатление двоякое."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
Комментарий