Атеизм - вера?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Шатен
    Нет, то что я силен в библии, я это и не доказываю.. Я и не успел быть таким сильным в этом сфере.., так как логику в нем не нашол и не посчитал нужным, идти до конца по этой догоре..
    Пока что Вы не поняли ,что богами называли,обожествляли и людей и ангелов и даже животных и дело тут не в логике,а Вас в Вашем понимании,анализе получаемой информации...
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• mgb
      Отключен

• 01 November 2011
      • 1252

Сообщение от tabo
      И здесь ты не прав, Бог верит человека, что тот выберет Добро и устоит в Истине.
      А я думал, что Бог знает, а не верит. Стало быть он знает не все, а раз так - он не всесилен.

Комментарий

• Шатен
        Misotheist

• 16 June 2012
        • 1111

Сообщение от Владимир П.
        Пока что Вы не поняли ,что богами называли,обожествляли и людей и ангелов и даже животных и дело тут не в логике,а Вас в Вашем понимании,анализе получаемой информации...
        Ага, приехали! Я это знал уже, в школьном возрасте... -) И что вы еще знайтье обо мне и о моем понимании..? А может вы еще и ясновидящий? -)
        «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Шатен
          Ага, приехали! Я это знал уже, в школьном возрасте... -)
          Знали ,да забыли?Плохо, когда не знаешь,да еще забудешь.

Комментарий

• Шатен
            Misotheist

• 16 June 2012
            • 1111

Сообщение от Владимир П.
            Богами называли даже царей,то есть обожествляли.Если Вы не верите в существование царей людей,то у Вас нездоровый скептицизм.
            Я не понимаю, к чему это вы?? Если уж так судить, - богами даже возлюбленных называют (ты моя богиня!).. И что с того..?
            И вы признаете, что царь, действитьельно являлся Богом? В таком случае, у вас нездоровый реализм.. -)
            Опыт у меня большой. Такие мелочи определить для меня не проблема.
            Точно - ясновидящий.. -)

Комментарий

• Шатен
              Misotheist

• 16 June 2012
              • 1111

Сообщение от Владимир П.
              Знали ,да забыли?Плохо, когда не знаешь,да еще забудешь.
              Вы что, голоса какието слышитье (такое бывает у некоторых)?? Покрайнеймерее, это не мой голос, который вам будтобы говорит, что я что то забыл.. -)

Комментарий

• mgb
                Отключен

• 01 November 2011
                • 1252

Сообщение от Шатен
                Вы что, голоса какието слышитье (такое бывает у некоторых)?? Покрайнеймерее, это не мой голос, который вам будтобы говорит, что я что то забыл.. -)
                Вова П, это местный тролль и у половины участников форума стоит в игноре.
                Причем тролль по состоянию души, такое впечатление, что мужик ушел на пенсию и сбрендил на почве веры.

Комментарий

• Шатен
                  Misotheist

• 16 June 2012
                  • 1111

Сообщение от mgb
                  Причем тролль по состоянию души, такое впечатление, что мужик ушел на пенсию и сбрендил на почве веры.
                  Ой, проститье пужалуйста! Я то не знал..! (мне так стыдно!) проститье..!

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Шатен
                    Я не понимаю, к чему это вы?? Если уж так судить, - богами даже возлюбленных называют (ты моя богиня!).. И что с того..?
                    Вот и нужно сначала разобратся,что имелось в виду под Богом,а не отрицать существование всех оптом.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от mgb
                      Вешать ярлыки может любой сопливый пацан.Вы сопливый пацан или можете уже отвечать за слова?

Комментарий

Обработка...