Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Потому что атеизм построен не на знании,а на невежестве.
И атеизм и вера, построены на незнании - есть ли Бог на свете.
Просто для атеистов этого достаточно, что бы его отрицать и надеяться на свои силы, а верующим подавай надежду, что потом их мучения и зависть, неспособность к постижению наук, покаяние в содеянных грехах, чудесным образом обернутся им райской жизнью.
Вера или неверие, какая разница? Как будто если сами атеисты скажут, что это вера, то у Бога появятся шансы на бытие. А у верующих стало быть на более менее сносное загробное существование.
На самом же деле, настаивая на том, что атеизм это вера, сами верующие проводят границу между верой и знанием. Давайте назовем атеизм верой, а веру тогда назовем незнанием (чтобы удобнее было различать). Не называть же теперешнюю веру неверием, а вот незнание, раскрывает суть понятия.
Можно конечно сказать, что атеизм тоже основан на незнании того что Бог есть. Но это не так, атеизм основан на знании того, что без него можно обойтись, а стало быть он не нужен.
Другое дело истинные ли знания у атеиста, или они ошибочны? Но дело в том, что ни какая вера на этот вопрос не может ответить по определению.
Вы просто пещерный невежда и не знаете всех значений термина Б(б)ог.
Гкхм, такс, Многоуважаемый Владимер П. 1. обоснуйтье что я невежда..!
2. обоснуйтье, что я живу в пещере, а не в квартире..!
Или ваши оскорбления это всего лишь пустая злобная брань?
Кстати, надеюсь вы это читали..? - "Поступайте с другими людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" (Матфеи 7:12)
А если да, - то смысл какой? Что бы просто вызубрить..? -)
Вот и ваша ВЕРА, ИМХО..!
Последний раз редактировалось Шатен; 16 July 2012, 05:46 AM.
Сообщение от Владимир П.
Вы просто пещерный невежда и не знаете всех значений термина Б(б)ог.
Гкхм, такс, Многоуважаемый Владимер П. 1. обоснуйтье что я невежда..!
Из Вашего сообщения - "На любом форуме.., и вообще где бы я не находился.., - не верю ни только в Бога Библии, но и всех Богов, всех религий.." - следует что Вы не разбираетесь в тексте библии.
Или ваши оскорбления это всего лишь пустая злобная брань?
Невежество,то есть отсутствие эрудиции в определенной области это не оскорбление,а констатация факта.Я тоже когда то был невеждой в этих вопросах...
Кстати, надеюсь вы это читали..? - "Поступайте с другими людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" (Матфеи 7:12)
А я не против того чтобы получать за свои косяки...
А если да, - то смысл какой? Что бы просто вызубрить..? -)
Вот и ваша ВЕРА, ИМХО..!
Какая вера?У меня Оля.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...
[QUOTE=Владимир П.;3709406]Из Вашего сообщения - "На любом форуме.., и вообще где бы я не находился.., - не верю ни только в Бога Библии, но и всех Богов, всех религий.." - следует что Вы не разбираетесь в тексте библии.[QUOTE]
Да это было сказано к слову.. И вы прекрасно поняли что я подразумывал..! Просто тупо придирайтесь к словам, как ребенок!
Невежество,то есть отсутствие эрудиции в определенной области это не оскорбление,а констатация факта.
Ага - факт! Факт это ваше пустословие и пена со рта? -) И то, что определяйтье где человек должен жить - тоже..?
Я тоже когда то был невеждой в этих вопросах...
Я, вроде, вам не просил, интервю мне давать -)
А я не против того чтобы получать за свои косяки...
Да неужели?? Что вы говоритье? Какой смелый..! А Знайтье, как у вас получается(?) - а и черт с ним.., - Бога-то всеравно нет.. А не пахнет ли тут лицемерием..? -)
Какая вера?У меня Оля.
А сколько вам лет если не секрет? Уже 18..? -))
Последний раз редактировалось Шатен; 16 July 2012, 09:33 AM.
то есть отсутствие эрудиции в определенной области это не оскорбление,
Да от куда вы знайтье про мою эрудицию..?? Пусть даже, если я и что-то высказал неправильно, в данный момент, это указывает на отсуствие эрудиции в определенной области..?? Или просто вам так хочется? -)
Из Вашего сообщения - "На любом форуме.., и вообще где бы я не находился.., - не верю ни только в Бога Библии, но и всех Богов, всех религий.." - следует что Вы не разбираетесь в тексте библии.
Да это было сказано к слову.. И вы прекрасно поняли что я подразумывал..!
Нет не понял.
Да неужели?? Что вы говоритье? Каой смелый..!
Да,я такой.
А сколько вам лет если не секрет? Уже 18..? -)
Не можете попасть в мой профиль?
Да от куда вы знайтье про мою эрудицию..?? Пусть даже, если я и что-то высказал неправильно, в данный момент, это указывает на отсуствие эрудиции в определенной области..?? -)
Опыт у меня большой. Такие мелочи определить для меня не проблема.Вы же сам прекрасно знаете, что не сильны в библии.Таких вообще единицы...
Опыт у меня большой. Такие мелочи определить для меня не проблема.Вы же сам прекрасно знаете, что не сильны в библии.Таких вообще единицы...
Нет, то что я силен в библии, я это и не доказываю.. Я и не успел быть таким сильным в этом сфере.., так как логику в нем не нашол и не посчитал нужным, идти до конца по этой догоре..
Комментарий