Партеногенез. Или к вопросу о "непорочном зачатии".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Дар
    Скажу просто слова,пусть сами думают и додумывают."Из невидимого произошло видимое",а кто считает наоборот,тот и против секса и даже не задумываются,что ВЫСШЕЕ благодарение-ДЕТИ.Псалом 126:3 "Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева". Если народ глядя на своих дете может языком похулить Бога,что он им дал детей таким СПОСОБОМ(известным нам-секс),то это их выбор.Я за всё благодарю Господа Бога.
    Бог - даёт детей, и за это - Его надо благодарить, а не секс!
    Если Вы это не понимаете, то хулите Господа Бога и делаете идола из совокупления!
    Все ли люди, совокупляясь, хоть - бесчётное кол-во раз могут - зачать детей? - нет!
    Только те, кому дано - Господом Богом, только от Него зависит это, а не от секса!
    Подумайте, рассуждая так: "..Если народ глядя на своих дете может языком похулить Бога,что он им дал детей таким СПОСОБОМ(известным нам-секс),то это их выбор.."(с), Вы поклоняетесь - тварному, а не Творцу!
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дубровский
      Ветеран

• 13 January 2011
      • 3268

Сообщение от artemida-zan
      Если Вы это не понимаете, то хулите Господа Бога и делаете идола из совокупления!
      Все ли люди, совокупляясь, хоть - бесчётное кол-во раз могут - зачать детей? - нет!
      Только те, кому дано - Господом Богом, только от Него зависит это, а не от секса!
      Подумайте, рассуждая так: "..Если народ глядя на своих дете может языком похулить Бога,что он им дал детей таким СПОСОБОМ(известным нам-секс),то это их выбор.."(с), Вы поклоняетесь - тварному, а не Творцу!
      Способность к рождению детей никак не зависит ни от моральных качеств ни от религиозности ни от вероисповедания.
      По каким критериям Бог одаривает или может быть наказывает детьми?

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Потому я и спрашиваю, хотите ли вы перейти на партеногенез? Секса не будет вообще. Да и мужчин будет совсем мало.
        Партеногенез уже существует в природе, ему нужно только поспособствовать.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

!
          Бог человека тоже только на шестой день сделал.Сказано вы- боги.Надежды не питаю,что поймёте.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Дубровский
            Способность к рождению детей никак не зависит ни от моральных качеств ни от религиозности ни от вероисповедания.
            По каким критериям Бог одаривает или может быть наказывает детьми?
            По Своим, которые известны только - Ему.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Рамильда
              Потому я и спрашиваю, хотите ли вы перейти на партеногенез? Секса не будет вообще. Да и мужчин будет совсем мало.
              Партеногенез уже существует в природе, ему нужно только поспособствовать.
              Я хочу так, как угодно Богу чтоб было.

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Я хочу так, как угодно Богу чтоб было.
                А как угодно Богу? У вас есть выбор - зачатие порочное или партеногенез.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Дар
                  Бог человека тоже только на шестой день сделал.Сказано вы- боги.Надежды не питаю,что поймёте.
                  Если вы Боги, так и уподобляйтесь - Ему, приобретайте Его Божественную природу, а не животную!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Рамильда
                    А как угодно Богу? У вас есть выбор - зачатие порочное или партеногенез.
                    У меня уже есть дети и я уже родилась. А зачатие непорочное происходит только от Духа Божиего, а не от плоти тленной.

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

У меня уже есть дети и я уже родилась.
                      ))))) Это так весело, артемида, правда? А я уже всё сделала как положено -теперь свободна и могу говорить на вас "бяки" сколько угодно. Какие мы бяки, ай-яй-яй!

А зачатие непорочное происходит только от Духа Божиего, а не от плоти тленной.
                      Ну, не знаю где там был на самом деле Дух Святой, но Мария рожала Иисуса от своей тленной плоти естественным срамным путём. Никто ещё из живущих просто так, из воздуха, не появился.)

Комментарий

Обработка...