Сьели бы вы человека если бы умирали от голода?
Свернуть
X
-
-
Я, думаю что, да. Но сначала кота, конечно. Котов ел - нормально.
Думаю вы себя очень плохо знаете, либо вы не испытывали такого голода, когда открывается охота на котов.Сообщение от Сестра Аллачкая уверена чтоя бы не сьела
Думаю - съедите.
ЗЫ:
Аллачка - а где "опять плохой опрос"???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Котов? Мелочи....
Стратегия выживания учит ...свежий труп человека (неживого уже) может быть употреблён в пишу остальными выживающими,, крогда больше есть уже нечего.
Требование одно: письменный акт с подписями ВСЕХ кто будет труп есть.
Противно... Но какя разница, кто сьест - рыбы ли, черви, или люди, которые благодаря этому могут спастись.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
жуть!О я котов люблю!оо
это да но я уверена что не убью !ООО хочу сказать на 100% но та кнельзя говорить поэтому на 99,9!ооооо
предварительно убиво!?
они не хотят о а вот яооо
ужас !ООО я вшоке атема сурььезная! оо
н ене сьем !землю буду грызть !ОО но не котов и тем боле ен ечела
про свинак не знаю ооо сьела бы наеврно оо НО НЕ УБИЛА БЫ О!ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а теперь такой вопрос !ОО
оо допустим вы УЖЕ сьели человпека(а ва сбыло только двое)и теперь в ыопять голодные..
вы сьели бы САМОГо себя О!? чтобы не умереть!О???Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
оооооооооооооооо
дык я ж у вас спарагиваю!
если други х можитесьесть то почему себя не можите!О? хотя бы кусочек чтоб не умеретьооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
оо если бы в ысебя сьели то с оо чего бы началиО? сруки ног!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Когда голод наступает и такое состояние длится долго, то человек становится попросту животным.
Организм борется с голодом и его главная цель удовлетворение своего основного инстинкта: голода!
П.С.
слабонервным не смотреть!!!
Голод - скачать бесплатно"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
ну можно есть камни! землю!траву !Олистья !ОКогда голод наступает и такое состояние длится долго, то человек становится попросту животным.
Организм борется с голодом и его главная цель удовлетворение своего основного инстинкта: голода!
П.С.
слабонервным не смотреть!!!
Голод - скачать бесплатно
ато мясного захотелось блин!это все эГОИЗМ оо хотят самое вкусное
у меня бабушка Жолуди ела ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
все логично!ОКотов? Мелочи....
Стратегия выживания учит ...свежий труп человека (неживого уже) может быть употреблён в пишу остальными выживающими,, крогда больше есть уже нечего.
Противно... Но какя разница, кто сьест - рыбы ли, черви, или люди, которые благодаря этому могут спастись.
но зачем письменный актО?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
вот так люди становятся недочеловеками - то есть человекообразными животнымиКотов? Мелочи....
Противно... Но какя разница, кто сьест - рыбы ли, черви, или люди, которые благодаря этому могут спастись.
хотя даже не становятся. по моему мнению (у меня даже есть своя концепция на этот счет), люди изначально рождаются либо человеками, либо недочеловеками.Последний раз редактировалось Корниловец; 07 December 2012, 06:07 PM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Концепцией - концепцией, но вы мук голода по-видиму не испытывали. Ваш инстинкт самосохранения сработает, когда вы погибать от голода станете, а рядом каллории и надежда на спасение пропадать здря будет. Это именно тот случай, когда "жареный петух ...клюнул".
Кроме Всеобщего морального Закона вам ничто препятствовать не будет. А через него человек преступает ...легко!
В Библии о том, что человека нельзя убивать - есть. А о том, что человеческую плоть есть запрещено ...ни слова. Духа ведь в этом теле уже нет. А каллории - они каллории и есть. Только противно ...Закон всеобщей морали нарушать, Но что делать.
Тоже умереть? А на самоубийство, свою сознательно совершенную смерть, это не похоже? Когда мог жить, но решил умереть?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий

Комментарий