Понятие "Бог"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilya Bordukov
    ученик Иисуса

• 03 April 2012
    • 957

Сообщение от akaydash7
    Значит для начала Евангелия как инструмент религии нужны. А как Бог ответил?
    Бог просто использовал их как инструмент. У Него много инструментов!!! )))))
    Отслужив два года я начал задаваться вопросом откуда мы и зачем все?? Вот однажды ночью вышел на палубу (Севастополь) и обратился к небесам с вопросом КТО ВЫ ТАМ, Я ГОТОВ ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ!!! на след. день в руки попала книжка тонкая Новый Завет называлась. Читал месяца три в день по чайной ложке. Был шокирован Нагорной проповедью и как только узнал, что Он воскрес решил обратиться. В ту ночь ребятам отказал в компании напиться в честь НГ. И тайно обратился со словами - Прими меня в ученики, если можешь, потому что я зло воплощенное прости меня....
    Сразу во время обращения меня наполнила Сила и стало внутри тепло ощущаться какого раньше не было. Далее эта сила освободила меня от табака, сквернословия, алкоголя, я перестал бить молодых - все сослуживцы были в шоке и офицеры корабля, потомучто знали кто я был. Потом Иисус явился более реально, чем Сила внутри меня, но это уже другая история...
    ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• akaydash7
      Отключен

• 18 April 2011
      • 1121

Сообщение от Ilya Bordukov
      Бог просто использовал их как инструмент. У Него много инструментов!!! )))))
      Отслужив два года я начал задаваться вопросом откуда мы и зачем все?? Вот однажды ночью вышел на палубу (Севастополь) и обратился к небесам с вопросом КТО ВЫ ТАМ, Я ГОТОВ ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ!!! на след. день в руки попала книжка тонкая Новый Завет называлась. Читал месяца три в день по чайной ложке. Был шокирован Нагорной проповедью и как только узнал, что Он воскрес решил обратиться. В ту ночь ребятам отказал в компании напиться в честь НГ. И тайно обратился со словами - Прими меня в ученики, если можешь, потому что я зло воплощенное прости меня....
      Сразу во время обращения меня наполнила Сила и стало внутри тепло ощущаться какого раньше не было. Далее эта сила освободила меня от табака, сквернословия, алкоголя, я перестал бить молодых - все сослуживцы были в шоке и офицеры корабля, потомучто знали кто я был. Потом Иисус явился более реально, чем Сила внутри меня, но это ужу другая история...
      А какие еще инструменты у Него есть? Откуда Вы узнали, что можно разговаривать с небесами?

Комментарий

• Ilya Bordukov
        ученик Иисуса

• 03 April 2012
        • 957

Сообщение от akaydash7
        А какие еще инструменты у Него есть? Откуда Вы узнали, что можно разговаривать с небесами?
        НАПРИМЕР я преподавал когда анатомию (школьный курс) то возил учеников в институт исследования мозга ( там полные ведра настоящих человеческих мозгов дети могли потрогать руками ух...) так вот те ученые (особенно американские да и наши) когда брались за исследования коры и вообще всех функций мозга, то многими овладевало такое чувство ВЕЛИЧИЯ БОЖИЯ, что дух атеизма вмиг покидал этих ученых с мировым именем и их мировое имя стало свидетельствовать уже в пользу Бога. это об инструментах...
        Мне с детства казалось что мы не одни во вселенной, я часто занимался спортом на верхней палубе корабля (боевой средний крейсер) и поглядывал и просто очаровывался звездным небом над головой, так что отвечаю на ваш вопрос - ИНТУИТИВНО.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от akaydash7
          Вопрос к тем, кто верит в Бога, но не в религию.
          А в какого Бога вы верите?:
          Который есть мир, но не Творец,
          Или Который не есть мир, а Творец?
          (Есть такие противоположные понятия о боге)
          ...Бог это То кто родил Творца Господа Бога.
          Господу Слава!

Комментарий

• akaydash7
            Отключен

• 18 April 2011
            • 1121

Сообщение от Ilya Bordukov
            НАПРИМЕР я преподавал когда анатомию (школьный курс) то возил учеников в институт исследования мозга ( там полные ведра настоящих человеческих мозгов дети могли потрогать руками ух...) так вот те ученые (особенно американские да и наши) когда брались за исследования коры и вообще всех функций мозга, то многими овладевало такое чувство ВЕЛИЧИЯ БОЖИЯ, что дух атеизма вмиг покидал этих ученых с мировым именем и их мировое имя стало свидетельствовать уже в пользу Бога. это об инструментах...
            Мне с детства казалось что мы не одни во вселенной, я часто занимался спортом на верхней палубе корабля (боевой средний крейсер) и поглядывал и просто очаровывался звездным небом над головой, так что отвечаю на ваш вопрос - ИНТУИТИВНО.
            Причем Бог к мозгу?
            От куда Вы знали в детстве, что мы не одни во вселенной?

Комментарий

• Ilya Bordukov
              ученик Иисуса

• 03 April 2012
              • 957

Сообщение от akaydash7
              Причем Бог к мозгу?
              Почему Вы верили в детстве во сверхъестественное?
              Бог может воззвать к человеку через величие своего творения, как в случае с учеными...
              Весь мир в детстве мне казался волшебным как и всем детям наверное это как то естественным мне кажется. Дети способны воспринимать то, чего не видят взрослые. Мозг ребенка работает с частотой в 4гц, а взрослого- 12 гц . исследования российских ученых показали , что в молитве мозг взрослого человека работает с частотой 4 гц и ИМЕННО на это частоте открывается вид в мир невидимый- происходят исцеления, звучат пророчества уходят тревоги и печали и человек начинает слышать голос Творца.

Комментарий

• mAGVALARON
                Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                • 1190

Так как традиционные Иудео- христианские религии , пропагандируют Бога -исключительно в мужском роде.. подчеркивая Бог- Отец а женщина - вместилище нечистот, греха , - то у многих верующих адептов ,работает исподволь, незаметно для них и самое важное - постоянно , скрытая программа , которая ориентирует религиозных людей мужского пола , искать самое высшее удовлетворение в чисто мужских отношениях , причем Бог мужского пола - бесконечно сильнее мудрее адепта , который ему молится. Следовательно так же программируется поведенческая ориентация , и распределение ролей у человека , из которого сделали послушника. Обычно легче всего поддаются практике усмирения люди с не стойким мировоззрением , - не уверенные в себе юноши и девушки.
                Вы akaydash7 когда спрашиваете людей о Боге , что себе представляете ? Некого духа , без половой ориентации , или же все таки , у вас уже сформировались , стойкие чисто мужские отношения с Богом , в вашем сознании?
                Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

Сообщение от Avis в каких учениях...?
                  Сообщение от akaydash7
                  Противоречие араамических и индуистских, буддистских учений.
                  так вы чётко сформулируйте их представления о Боге или Абсолюте и Пути к просветлению...

Комментарий

Обработка...